生温くヲチ2598
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH板て存続させる意味あるか?こんなカッソ過疎なのに 愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる
ああ…ラスカル…
ラスカ〜ル!! >>7にゃんて怠慢にしても程かあるゆ(●`ε´●) >>12
イヤすぎるよね
このキモみたいなやつもキモの専スレ行けばいいのに >>14
そうだよね
あだ名の変遷は出世魚の過程だった記憶 ノ
前スレでチコは筋じゃない!
とかキリってる奴がいて え、えっ?ってなった 既に蝙蝠で♀とやり取り始めてて古参すげえって思った 普通自ら俺はネタコテの恥垢って名乗る?
承認欲求凄まじいね 990:fusianasan 2024/09/06(金) 23:22:50.79
>>988
スジとチコはちなう 蝿って筋のこと気に入って追いかけ回しそう
蔦に憧れもってそうだしw ここゆとカポってたんだ
御堂ってコテから御堂筋→筋→恥垢になっちゃったんだっけ
生のネーミングセンスの醜さ極まれりって感じ コテ出さないから昔のがマシって懐古厨は言うけど酷いあだ名つけられたらやめたくもなるよね >>23
御堂→御堂筋→筋
智広→恥垢
だったかと >>27
違うコテなんだ
シモのあだ名だから混じっちゃった 前スレの990はなんであんなにドヤってたんだろ
本人? m9( ・`д・´)<今すぐ膣洗浄でリフレッシュ! 膣の構造知らないジジイがキモいって話
尿道に割り箸突っ込みたくなる >>20
恥垢とか恥ずかしくて名乗れないよ
本人の言う通り普通にキラキラ庇ったんじゃない >>38
久しぶりにきて長文かましてたらキモと思考被ってた
さすがネタコテになるだけあるわ
昔も生で自分語りしてたんだろな
って思うだけ
2人もキモいの増えてゾッとする >>39
生に居るってだけで十分キモいよ
俺もお前もな >>40
お前も生で存在をアピールしてるんだ
それはキモいよ生き方改めて >>40
むしろ、生にいるってことがキモいよな
俺もお前らも 来るなって言われてもたまたま見ちゃってきちゃうんだよねー
キモいキモい 始まった途端に相手の♂ハズレって叫ばれたりな
挨拶でハズレが分かる姐さん怖いけど大体ハズレだった ハズレが9割なんだからハズレと言っておけばほぼ的中する 一時期割れ酉分析してこいつはあれだからはずれとか生に投稿してた時期が俺にもありました 話し上手は聞き上手
上手いコテは相手の言葉を拾って相手以上の知識を使って話を広げる
オウムと呼ばれる人が何故評判が悪かったのか?
水の波紋と一緒で相手の投げた小さな話題を大きなイメージに広げる事が出来ないから >>48
上手い人はいるけど、でもまあ
基本的には相性だよな >>47
リセマラ解析した人はすごかった
文字が連続するんだよね >>49
相性の良いお相手は会話の相乗効果を生むからね
ある程度相手の感情に寄り添ったりペース配分を合わせたりはあるけど最終的には相性というのは同意
スレエッチは性癖という本能に依存するから相性は本当に大事 >>52
解析というよりそれっぽいコテに同じパターンを当てはめただけだけどな
酉自体はリセッシュがポロンチョしてた ロリ巨乳にも食いつかないとか扉にも欠勤日あるんだね どこかのスレで見たけど罵倒の言葉がマン毛ボーボーじゃねえかwじゃ萎えるのよ >エロに暗い要素がいらないんだよ
下手くそ扉の言いそうな台詞 ガキンチョしかいないからね
脂ぎったテクニシャン中年キャラが欲しい 間に合わなかったくせにこんなセリフ置いていく奴って
435 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 2024/09/07(土) 15:01:56.05 ID:???0
もう少し早く来るべきだった あとキスを表現するのにディープキスの一言で済ませる奴
もっと広げろやって思う >>63
ディープキスをするのにプロセスを描かないから想像出来なくなる
キスをするのに相手に想像と行動余地を残してあげれば良いのに
相手の行動を制約する(動けないように身体を抱きしめる・肩を抑える・頬を片手で撫でる)
相手に行動を示唆する(舌を出して・口を少し開けて・唇を尖らせて・息を吹きかけて)
相手と同調する(相手の唾液を飲む・舌を絡め合う・舌を出し挿れして相手が舌をこちらに挿れて来るのをおぬだりする)
お相手とキス描写するのにやり方を勉強するとか他人から見るとスゲーキモいと思われるのは言い返せません 身の程知らずの扉には書き溜めしておいた長文で先制パンチ
いつだったか中目黒が餌食になってた >>69
わかる
相手が待ちくたびれる
音声入力で軽く返すのも必要 書いてる側は上手いつもりなんだろうけどなんか違う
(キスを仕掛けると⚫︎⚫︎からもくちびるを押し付けて求めてきて)
はしたなくないよ。⚫︎⚫︎ちゃんからしてくれるの俺はうれしいな。
(くちびるが離れるとリップが取れてキスの後の雰囲気になり色っぽくなってる⚫︎⚫︎のくちびるを指で撫で) >>71
文章うんぬん
リップが取れて、ってのはいいね
艶かしくて良き >>71
相手の行動を確定してるぞ
(キスを仕掛けると⚫︎⚫︎からもくちびるを押し付けて求めてきて)
↓
(キスを仕掛けると⚫︎⚫︎のくちびるを塞ぎ離す間際、名残惜しそうに甘く吐息を漏らす)
自分の行動だけ伝えてあげないと書くこと無くなってしまう… ()内でくちびるって書くのなんか良いね、可愛い口なんだろうなってなる
それに比べておまんこおちんぽはなんだ 散々表で
椅子に座れ・・(椅子に座らせる)
おマンコチンポおっぱいいっぱい!
にぶつかっての成れの果て そんな丸腰でよくもって思う奴が平気で応募して来るな
希望の展開大風呂敷広げ過ぎて落ちられてた 今年の夏はキックリ腰やっちゃって辛かった(//∇//) 左足は普通に行けるんたけと右足は壁に手を付かないと入らなかった…>〜 年齢は平等
年を重ねる毎に足が速く奴なんてこの世に一人もいない
生物は老いるものだ
労りあおうぞ まだ歩けるし走れるけど肩こりが治らなくなった
老けたわ ラパンsea崎
〜たり〜たりと目まぐるしく稼働させ過ぎ
アナルしたい隠語使いたいと要求ばかり多くていつも落ちられる
焦点絞れや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています