生温くヲチ2598
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>223
歯とか髪とか指とかフィシカルの面ても色々と…; ディープキスくちびるの♂苦手
自信満々に応募してきていつも落ちられてる 書き込みがないところを見るとマジ一人自演すごかったのかな >>383
そのうすらバカは機能地下クラブでくさい小芝居してたぞ うすら臭い小芝居好き派のあてくしは
あーいうの懐かしくおもふわ チンポマンコおっぱいおっぱいとガキとキモオタと中目黒に捕まるくらいならそっちのがマシだよね ああいうのが徘徊してたら気軽に入れなくなるじゃん
うぜーってなるのがわかる >>386
ちょっといいかも
でも誰だかさっぱりわからなくてもやもやする >>388
地下なんてもともと変なやつしかいないぞ 地下はアイカーがよくいた
アイカー知ってる人はもういないだろうな >>390
この前ネタコテ名乗ったチコだ
バカみたいに長い以下文はあいつ >>396
生で昔使ってたコテを告白するほど承認欲求強い人だったんだね
なんかあったのかな >>398
使ったことない、使う予定もない人ほど吠えるものだよ >>400
蔦とここゆの元カレだって言われてた
蔦は知ってるここゆとかしらんけど ここゆは2007年ぐらいからいる
前世のメイ時代白ブリーフ履いてたサクロウとカポってた 逢瀬の時間にわざわざここに来てオチしたとか今じゃありえん 前スレ読んできた
「ぱるぷんて」ってレスした人好き CDTVみてるけどジャニってマジでへたくそ
なんで歌番組にでるんだろ 歴だけはめっちゃながーいけどここゆの前世は初耳だったわ ここゆは聞いたことのないけど良♀なの?
蔦ちゃんや砂利は良く話が出るけど ここゆは可愛い系♀だから生のお姐様に嫉妬されちゃうタイプ
叩かれる基準は相手♂が生的に萌えコテかどうかによる >>418
まだ満足出来ないみたいね
誰だったら気が済むのよ(苦笑) 良って言うか書ける♀って意味かな
雨とか雨とか雨って言っとけばいいんじゃね >>424
無理やり付けたようなカリ砂利翠魚ってのがあったけど語呂だけだね >>431
ニートたけしってお前の事なんだろ?ネカマの田平さん >>433
田平ってお前の事なんだろ?お下品板の田平さん オイロ♂、米のとぎ汁で掃除とかダイソーでほうき探すとか気持ちいいほど貧乏くさい
50過ぎ独身でこんなケチ臭い生活してて何にお金使ってるんだろ
全部貯金かな
もしPINKが有料になれば速攻来るのをやめそう 誰が待ってるのかな
こんなところにいるはずもないのにと口ずさみながら >>437
駄菓子屋の♂のセコさ、お色♂を思い出させる
>>436を見たあとだからかもしれんけど >>440
あいつそれっぽいよね
カノが相手にしてくれないからうろちょろしてそう 425 ゆみ ◆N04acf4udc sage 2024/09/08(日) 20:49:41.61 ID:???0
たけし様へ
愛してます。
たけし様の事を考えると夜も眠れません。
もうダメです。
泣いちゃいそう。
早く会いたいです。
ゆみ
たけしなんてみたことないけどな? チコというと可愛らしいが実際のあだ名の由来は恥垢から
今もかもしれないけど生民のあだ名の付け方って悪意に満ち溢れてるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています