生温くヲチ2598
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やたらとQを引き合いに出すけど、キモはQのことリアルタイムで見てたんかね >>551
お前なんで生に来てコテ丸出しでレスする訳?承認欲求強すぎで反吐が出る
今回は元カノを貶める奴にキレて出てきたみたいだけど沸点低すぎて小学生かと思うわ
長年ネット世界に入り浸ってる癖にスルースキルさえ持ってないって脳みそ綿でも詰まってるん?
そもそもそこで怒りが湧くって何で?めちゃくちゃお門違いだろ部外者は引っ込んでろっつーの
てか、誰もがこのレス荒らしが書いてるんだろーなーと判断できるのに?
元カレが書いたって勘違いする奴なんかお前くらいだからな?本当に恥ずかしい奴お前風に言うならwwwww大草原wwwww不可避
そんでお前ブーメランが特大すぎねえ?
カノじゃないにしても絡みがあった人間の体重とか蔑んで生の皆様と笑ってこき下ろしてましたよね?
それってお前が毛嫌いしてる叩きそのものだと思うんですけど?
状況次第で自分だって他人を叩いてるくせに偉そうな口をきくなっつーの!!!
因みに?話題として上がってたその体重って全くの別人の体重なんで?こっちとしては全くのノーダメージなんですけどおw
真偽が定かではない事実無根の情報で他人を叩くなんて滑稽だなあと思ったもんだよ
だからな?お前が性格悪いって言ってる連中とお前って全く同じだから
なんで自分は違うと思えるんだろうね?おかしいよ、頭が馬鹿すぎて怖いよ
大体お前ここの連中になら嫌われてもいいからって散々暴言吐いて人を傷付けて嘘吐いて嫌われる行動めちゃくちゃしてるのに嫌われないとでも思ってる?
嫌ってるここの連中だけが異常って堂々と言えるお前の心と脳みその方が大異常です >>607
このレスも酷い言い様だよね
晒してお相手もいる事なのに得るものなど何も無かったってさ間接的にお相手を侮辱してるじゃん
最低
あとからあとから砂かけしてくの何でなの?思い出は思い出として綺麗に取っとくもんじゃないの?
だから幸せになれないんじゃない? 恨みちゃんと言うのか_φ(・_・
名前だけドラミちゃんに似てるな >>622
コテつけてるのはあぼんするためにせめてコテつけろって言われたからだよ
体重のこともからかっただけ、本気で悪口言ったわけではない
他はまあ君の言う通りで正論、ぐうの音もでないよ
てか、前に結婚は諦めてるとか言ってたけど今もそのままだったりする?それとも好きな彼氏できた?
俺は結婚のチャンスがあったりしても踏み込めなかったんだけど
最近ようやく完全に家族をもつのを諦めたよ
昔、犬を飼ってたんだよね
今でも一緒の布団で寝てたことや表情を思い出して泣きそうになるけど
そのワンコも最後は俺より先に逝っちゃったんだよ
それ以降、ワンコの姿を思い出しては悲しい気持ちになる、楽しい人生にしてやれただろうかってね
またワンコ飼いたいけど、飼ったらそのワンコが可哀想だからもう飼いたくないとも思う
きっと家族を持つのも同じでつらいことだらけだよ、自分も相手もね
それに俺の嫁、息子、娘の人生を送るなんて可哀想すぎる
家族にそんな可哀想な思いさせたくないんだよね
だから嫁も子供も作らないことにした
だって、家族に悲しい思いさせるくらいなら自分一人で寂しいだけのほうが苦しみが少ないもの
だから独身もいいよな?って話
関係ない話してごめん
君がどんな理由で独身でいようと思ったのかは知らないけど、君に倣って俺も独身でいるよ
なんで今こんな話をしたのかは分からん
たぶん今さっきワンコの夢を見たからだと思う >>592
長文伝言で琴羽と成都ってコテで一応特定関係だった
カポってたってのとはちょっと違うかもね
想い人の彼が戻ってくるまでの繋ぎだよ
で、俺と初エッチしようってなったタイミングでずっと戻ってこなかった彼が戻ってきて
エッチはしないまま元彼のところへ戻っていった
それだけの関係だよ
カスミンさんが元彼待ってる間だけでも暇つぶし相手をさせてもらえて光栄だったよ さもさも結婚しないことを自分の意思で決めたようなこと書いてるが、どう考えても結婚できないだけだろ
友達も恋人も長続きしないこいつが結婚まで行くわけないわな >>638
精一杯の皮肉だろうね
賢い人の物の言い方じゃないけど >>622
m9( ・`д・´)<へいへ〜いっ♪
本物を見抜くのは……。
騙りと…。 こいつここ以外では嫌われてないと言ってるが嘘だろな
>体重のこともからかっただけ、本気で悪口言ったわけではない
このいつもの冗談だったのにー悪口じゃないのにーってやつは本当に腹が立つ
こんなこと言うやつが他で嫌われてないわけない >>607
俺以外にも、スレH板があったからこそ。
>>609
直電しようずw
空想、妄想の類いは【表】で。
何度も見掛けるのは同調して欲しいから(バーンw >>644
そこを責めても仕方がない
悪気も自覚もないのだなら
ASDの人に何を言っても無駄だよ >>644
君は前提がすっぽ抜けてる
俺に対してボロクソに嫌な態度取った相手に対して揶揄ったりしてるだけ
何もしてない相手に対してはそんなことしないよ
他所では俺にそんな敵意向けてくる人もいないから揶揄ったり悪口いったりもまずない じゃあ恨みちゃんの体重嘲笑ったのは相手に落ち度があったんだー いつも逃げ道だけは確保して保身に回りのらりくらり牛歩戦術
どこかの悪徳政治家みたい >>636
さもさもって言い方はあるんだよ
ググってみて >>650
そこまで計算できる頭はないよ
自制が苦手で都合の悪いことはすぐ忘れる
何でも自分が正しくて人が間違ってる
そういう考え方しかできない精神疾患だから、忠告して治るもんでもないの >>647
ニータケ呼ばわりされて気分はどうですか? >>647
結局仕掛けた相手が悪い俺は悪くないか
そういうとこだぞ >>636
635じゃないがさもさもって使うけどな
さもを強調する言い方 キモって会社で嫌われてやめたんだろ?毎日顔を合わす同僚に嫌われたのはどう考えてもキモの性格が悪いから
と言えばあの会社は社員がひどかったから…と周りのせいにしそうだな >>631
悪口かどうかは言われた方が判断する事だから
お前、小さい頃に女の子の頭に海藻乗せて揶揄って泣かせたって言ってたけど
揶揄いか虐めかもその女の子が判断する事だから
女の子は虐められたと思ってるんじゃないの?
揶揄っただけで叩いてないとでも言いたいのかもしれないが当人からしたらお前も生の住人と同じの叩き人間だから
本当に自分のこと客観的に見れないの何でなの?おかしいよ、すげえええ怖あああい あーはいはい、きっと叩かれたのも冗談だから
それならいいんでしょ
だから、気にしないで巣に帰りな >>658
子供の頃は何をしたら他人が嫌がるか分かってなくて
悪気無く女の子を泣かせてしまったことが何度かある
あの頃も泣いた相手を見て初めて罪悪感は感じたけど、今思うと胸が苦しい
女の子が可哀想で涙が出てくるよ、あの頃にタイムマシンで行って当時の自分をぶん殴りたい キモの理論だといじめた方が「冗談なのに」って言えば冗談通じないいじめられた方が悪いってなるんだけど
こいつあちこちで嫌われていじめられてそうなのにそのへんのことわからないのかね あ、でも女の子のことは可哀想だけど
恨みちゃんのことは別に可哀想と思ってないし、揶揄ったことは後悔してない
むしろ泣かされたのはこっちだしw >>662
今でも何をしたら他人がいやがるかわかってないだろ?
だから友人関係も恋人関係も続かない
ここでもおまえに関わった♀はたいていおまえを大嫌いになってる
いい加減に現実見ろよ >>665
そう言われてもここ以外じゃ最近嫌われてないしなあ
職場で嫌われたのも20代の頃だよ
さすがに表面上は対策できるようになったし、嫌われてるのは本性出してるここだけ ここでは叩かれるから嫌われてるとはっきりわかる
ここ以外、特にリアだと何も言わず周りから人が去る
何年も続いてる友人や恋人がいないなら人から嫌われるってことだろ 別れたって聞くと、相手が去ったって思うだろう違うんだよね
最近付き合った4人ほど、全部俺から離れてるんだよ
俺は人と付き合うの無理なのかなって思い始めてる なぜかここだけ嫌われるみたいな物言いだったよね
本性を出したら嫌われるってわかってるんじゃん
自分の本性が人から嫌われるってわかってるなら、叩かれても文句言うなよ キモから離れて行くように♀が仕向けてても気付かなさそう
長い付き合いの同性の友達いないのも嫌われるからだろうに >>669
それw
俺がここで嫌われるのは俺がまともでここのやつらが異常だからと言っている
しかも昨日wwwこいつ記憶力どうなってんの?
551 天哉 ◆qQFrLdUfEd4L sage 2024/09/14(土) 07:39:22.06
>>547
他の色んな場所ではいっさい嫌われてないから
嫌ってるここの連中だけが異常なんだわ
まあ、俺は叩き批判してるから叩き連中に嫌われるのは当然だけどね >>668
お前はいつも記憶を改竄して自分に都合のいいように解釈したり主張するからお前の言葉は信用できない
鏡を見てみろよ
結局一人孤独でさびしそうな中年構ってちゃんのその姿がお前の今の姿なんだよ
言葉をつかっていくら言い訳してみてもその姿がお前のすべて
これからの人生も可哀想だけど、ご愁傷様 >>664
私は可哀想ではないのは当然だけど
お前に可哀想なんて思われる方が最悪だわクソが!
お前自分が暴言や嫌がらせや不誠実な事してその上約束まで破って自ら嫌われる真似した癖に何が泣かされただクソが!!
全部自分がまいた種が芽吹いて反発されたからって泣いたとか自業自得だろ
こっちが悪いみたいに言うなっつーの!被害者はこっちでオメーが全部加害者だわ被害者面してんじゃねーよ!ばーか! >>673
トイレ行くたびに鏡見てるけど毎回まだまだイケメンだなぁって思いながら見てる
髪型もお洒落だし目つきも凛々しい
カメラで撮ると不細工だけど、鏡の魔力よw >>668
なんだかんだ言ったところでどこに行っても1人ぼっち
以前は専スレで呟くと構ってくれてた取り巻きたちもいなくなった
いいんじゃね?友達も恋人も俺の方から去ったと思っておけば
それでプライド保てるならそうしとけ こっちは最初普通に接してたんだわ
それなのにお前自身の言動があり得なさすぎて大嫌いになったんだよ!
てめええ悪い噂を鵜呑みにした人が自分を嫌うとか言ってたけどそんな事無いからな!
ちゃんとお前自身の言動を見て大嫌いだと思ってるからな今現在もだ >>674
恨み、落着け
コイツに構うと気分が悪くなるだけなら徹底的に無視しろ
関わった♀の反応がコレだから自分が嫌われていないなんてデマカセもいいとこだな
コイツが恨みにした仕打ちで、心の底から反省している、申し訳なかったって言っていたのにね
忘れるとかすっとボケるとかを超越したアホだろw
ホントどういう人間性何だろ?
いるだけ、話すだけで不快感
マジこの世から消えてなくなってくれねーかな だから絡むと不快な思いするよ、ってみんなが止めたのにᴡ >>674
君、老眼っていってなかった?
そんな歳だよね、もう
そんな人がネットで「クソが!クソが!」って連呼してると思うとめっちゃ笑ってしまうわw 自分はイケメン設定
♀は世間から逃げるように生きてる地味なデブスババアが好き
揶揄したいし見下したいからね >>675
>>669や>>672についてどう思うんだよ?
なんでここで嫌われるか本当はわかってんのか? >>681
葉月が好みとか言ってて自分ドン引きした記憶あるんですよ
メンヘラ依存症で自分より下の♀が好きってこいつヤバイ あーでも平気で約束破るとこだけどうにかなんねーかなー
生に何で来るかなーゴキブリって見えるだけで不快指数上がるよねえ >>685
結局ここに来ると誰かがアンカーつけて相手にしてくれるから来るんだよね
ここに2度と書き込まないって約束もなかったことになってんのかね >>682
嫌われてるのは俺がルール違反者だからだよ
それで叩かれて、俺も言い返して暴れてってしてるうちに、その醜態を見てみんなに嫌われた
あとは叩き批判するから叩きにも嫌われてる
それと今まで付き合った人と良い別れ方しなかったから恨まれてるってのもあると思う
早い話が、『名札付けて長いことここにいたからみんなに嫌われた』ってことだよ
同じように名札付けてここにいたら誰でもこうなると思う
時間が経つにつれて嫌う人は増えるけど、好く人は増えないからね
名札つけて裏に乗り込んでずっと居座って好かれた人なんていないでしょ ピッポロちゃんてスレH民?あんまり知らないけどあの人は嫌われてないよね? 見下すと言うより、本人がコンプレックスの塊だからね
まともな♀じゃ相手してもらえないから、社会から弾かれたような♀だったら自分でも相手務まるとでも思ってるんじゃないかな >>688
嫌われてる理由を何もわかってないね
同じこと繰り返すわけだわ 晒し出戻りのカスミンや牛
表で蛇蝎の如く嫌われてる蝿
無能の葉月
こいつがモーションかける対象 >>691
結局自分が最低辺の人間で周囲に相手してくれる人間が誰もいないのを
気を紛らわすためにここの人間と関わろうとしているのか・・・
憐れ極まりない人間なんだな・・・ 結局肝はよくたとえられるゴキブリと一緒なんだよ
存在自体が嫌われ者
そこに自分が気付いていないだけ幸せで羨ましいな ヲチスレに翻弄されて人間生活棒に振ったらしいからこのスレが憎いよね >>691
俺の好みを何も解ってないね
前はカスミンや恨みちゃんが心底好きだった
葉月さんとかはその場のノリで「良さげな子だなー」って感じで言っただけだよ
俺の好みって何だろうって一度真剣に考えたけど、
『目立ってる子』とか『一緒にいて退屈しなさそうな子』だよ
別に自分より下がいいとか思ってない >>694
キモを嫌いな人間しかいないここに執着するのはそういうことでしょ
名前を出されたから、叩きが目に余るから、ってのはキモの常套句だけど
そんなの関係なくても何かにつけて話に混ざろうとするし
理由なんか実は何もないんだよ >>697
地味で何の楽しみもないデブスババアが好きだと言ってたぞ
葉月は依存症っぽいから好きだと
カスミンには相手にされないから葉月なんだろと思ったが…
また都合いいように記憶変わってるな リアはわからないけどカスミンはここでは可愛く明るいキャラだもんね
蝿や葉月みたいな嫌われキャラでない
キモが下に見れそうなのは後者2人と思ったんだろうね >>696
ヲチスレの存在がなくったってどうせ最初から棒に振ったような人生だったろ キモだって、もう40だよね
立派な中年でおじさんなんだけど
いくら外見が良くてもネットの中じゃ無意味だし、人の年齢に対してどうこう言える歳でもない
というか、その歳でそんなこと平気で言えるって恥ずかしい
自分こそたかが掲示板で言われたことにガチギレして暴言吐いてたよね
十分笑われるようなこと自分もしてるよね >>703
自分の言動がいかに恥ずかしいか人からバカにされるものかがわからないんだよね
周りの人とちゃんとした人間関係築いてないから世間が狭くて社会性ないんだとおも
友達も恋人もネット上とかおかしいもん >>704
そう言ってくれる人間がキモ以外にいないということから察して人生を改めろよ >>704
40過ぎて外見だけが自慢というのもさすがに、だが
本当に外見がいいのかも自己申告だからアテにならんしな
コイツはとにかく現実や他の人の意見もねじまげて捉えるから鏡の前のイケメン像もかなりいびつにゆがめていそうな気はする
もしくは自己賛美もすごいからキモなりのイケメンなのかもな 芸能人の誰々に似てるとよく言われると言われたらこっちもイメージしやすいけど、キモ本人が俺はイケメンだと言ったところでね… 自分を過大評価して相手♀は地味なデブスババアがいいとか
すごくわかりやすいじゃん >>710
それぞれ良さがあるんだよ、バカたれ
全部ごっちゃにするな
デブは肌が柔らかいのがふわふわでいい
ババアは熟女の包容力がたまらん
地味♀はなんかこう抱きしめてあげたくなる父性がくすぐられるのがいい
全部の悪いとこだけ合わせてキメラにすんなや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています