0622fusianasan
2024/09/14(土) 22:42:29.70お前なんで生に来てコテ丸出しでレスする訳?承認欲求強すぎで反吐が出る
今回は元カノを貶める奴にキレて出てきたみたいだけど沸点低すぎて小学生かと思うわ
長年ネット世界に入り浸ってる癖にスルースキルさえ持ってないって脳みそ綿でも詰まってるん?
そもそもそこで怒りが湧くって何で?めちゃくちゃお門違いだろ部外者は引っ込んでろっつーの
てか、誰もがこのレス荒らしが書いてるんだろーなーと判断できるのに?
元カレが書いたって勘違いする奴なんかお前くらいだからな?本当に恥ずかしい奴お前風に言うならwwwww大草原wwwww不可避
そんでお前ブーメランが特大すぎねえ?
カノじゃないにしても絡みがあった人間の体重とか蔑んで生の皆様と笑ってこき下ろしてましたよね?
それってお前が毛嫌いしてる叩きそのものだと思うんですけど?
状況次第で自分だって他人を叩いてるくせに偉そうな口をきくなっつーの!!!
因みに?話題として上がってたその体重って全くの別人の体重なんで?こっちとしては全くのノーダメージなんですけどおw
真偽が定かではない事実無根の情報で他人を叩くなんて滑稽だなあと思ったもんだよ
だからな?お前が性格悪いって言ってる連中とお前って全く同じだから
なんで自分は違うと思えるんだろうね?おかしいよ、頭が馬鹿すぎて怖いよ
大体お前ここの連中になら嫌われてもいいからって散々暴言吐いて人を傷付けて嘘吐いて嫌われる行動めちゃくちゃしてるのに嫌われないとでも思ってる?
嫌ってるここの連中だけが異常って堂々と言えるお前の心と脳みその方が大異常です