振忍稲下タナムばなソウゴー8世雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
避難所 振忍稲下タナムばな雑談スレ ★10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16304/1713055350/ >>82
救済システムを意図的に悪用してるとそのうち良くない方に改変されそう^−^ 行ってた髪野郎値上がりしてカットカラーれ1万まん超えるようになったから漏れも違うところ予約してみたお^−^
ロング料金込みれ8000円くらいらけろ上手いところらといいのあ^−^ カット2750円のところら^−^
毎回行くたびにこの値段れやってけてるのかってももうけおおなご1人れやってるせいもあってなかなか予約取りにくい^−^ 大学生の頃にショートヘアれシェリルみたいなピンクにしたことある^−^
ブリーチしまくったから髪質は終わった^−^ >>58
漏れの場合は映画館らと耐えられるからスマホが悪いんらなあ^−^ 映画館ばびれ民度ひくくて困る^−^
上映中必ずスマホいじってる奴が前か横にいる^−^
上映始まってからもじゃんじゃん人が入ってきたり^−^
やっぱショッピングモール内の映画館はらめらな^−^ >>134
ばびれ!?^−^
漏れ含めて上映前スマホ消してねって注意あるまではいるけど上映中は見たことのいのあ^−^ 公開日に行くとガチ勢しかいないからマナーいいとか聞くな^−^ クレしん見に行ったとき途中から父親っぽい人が飽きてスマホ見出してた;−; イビキかいて寝るおっさんもやめて^−^
寝るなら出てけ^−^ 漏れの地元は民度悪すぎて逆に洋画とかは凄まじく平和^−^
洋画を見るという文化のない民度の悪さらから^−^
邦画とアニメはヤバェから平日レイトショーしかまともに見るの無理^−^ 洋画は映画安く見られる年寄りが観に来てる^−^
年寄りの民度はさらに低い^−^
持ち込んだビニール袋ガサガサしてせんべいボリボリ^−^
途中トイレに立って帰ってきたら席を忘れたのか前の席に勝手に座るなどなど^−^ ボー子遅レスらけろ白髪にはこういうのもいいど^和^
白髪に塗るマスカラみたいなの^和^
https://i.imgur.com/b9Js1QV.jpeg >>147
GI編のvsレイザーとのドッヂボール!^−^ >>150
ウォータープルーフだから大丈夫だって;和; >>152
ばび?;−;
進化してるんらなあ;−; 60近くまれ白髪全然なかったもとうの血を色濃く継いだ漏れには無縁の悩み^−^
ただし両親ハゲ家系…^−^ アニメ準拠なんらろうけおヒソカの赤髪見慣れない^−^ 30代までは白髪気にしなかったのに…^−^
量はふっさふさのもっふもふらお!彡^−^彡 やっと週末晴れだからシーツ干せるナイ^−^
サンサンとは何だったのか…?^−^ フサフサの人は白髪から逃げられないいまげ^−^
フサフサかつ黒髪の人は見たことないけろハゲかつ白髪二重苦の人は多いの遺伝子の敗北^−^ 白髪隠し塗ってたけろ乾くまれに時間かかるしうっかり着替えの前に塗って乾く前に着て服についたりすると終わるしれ結局まんどくなってやめたな;−;
漏れが使ってたやつが良くなかったらけな気がするが;−; あーミアナタイトルらかあとももってたがそれもあって変なのに会ったことないんら^−^ スマホは時間とか連絡とか確認したくなる気持ち自体はまあまかるけお途中から入ってくるやつ謎;−;
近くの映画館いつも開始30分後とかに当然のように何人も入ってくる;−; >>165
ポップコーンとかをギリギリで買ってた奴らじゃない?^−^
よく遅れてくるのはだいたいフードトレイ持ってる^−^ >>149
おお!まりまり!^∞^
ドラストに売ってるおね見た覚えがある!^∞^ >>148
>>151
まりまり!^∞^
立体化するとシュールなんだが;∞; >>166
30分遅れてもいいから食い物が欲しい派の可能性があるのか;−;
漏れ損した気持ちになるからできないな;−; ゴンとキルアが分離できたらそれぞれヒソカとセックスしてるフィギュアが作れそう^僕^ 漏れのパパンブラックジャックみたいな白髪の生え方してたかあ漏れも可能性あるかなってちょっと楽しみ^−^ あれらけ迷惑らって言われてるおにスマホ確認したがる方がマカロン^−^
映画の時間もほぼ決まってるらろ^−^ >>164
ちゃんとってのも変らがかなりな被害出てるれしょ^−^ それよりエンドロールれ出ていくほうが気になる^−^ スマホはもう中毒らな^−^
電車でも階段でも道端でも店の中でもどこでもスマホ画面見てる人多すぎ^−^
映画の間スマホ見ないのが耐えられないんらろう^−^ ある意味ガサツな映画鑑賞してるほうが楽しんでる気はする^−^
変な声出し上映よりまらったりどよめいたりを寛容してほしいのあ^−^ 映画エアプすぎて普通にアナログ時計みればよくね?ってももってたけお去年スラダン映画見た時に全然手元見えないことに気づいた^−^ >>179
排便代をとります`−´
まあ漏れも長尺らと最後あたりはトイレ連呼してるな^−^ 徹夜でゅゅの渋谷のとこまれ読んだ^−^
ばびれケラのことをちょっと知ってるくらいらったけろ想像よりも皆いい子らった^−^
なんかもっと主人公サイドも全員捻くれまくったケラなのかとももってたお^−^
虎杖きゅんも伏黒きゅんも野薔薇ちゃんも素直れいい子らないか^−^ スマホいじりながら歩いてトロいやつ腹立つ;−;
駅は戦場なんらお;−; >>184
野薔薇ちゃんは読んでから印象変わったおな^−^
いいほうで^−^ もれは映画館くらいじゃないとスマホ手放せないばい;−; ポップコーンたえたいけおタイミングがわからなすぎる;−;
食べてる時にぬげえ静かになったり急に泣きシーンになったらどうしようって不安;−; 漏れは店で物を探して見つけた時にずっとスマホ見てる奴が棚の前にいるのがぬかつく^−^
買い物客優先らろ^−^ >>187
おんおん^−^
仲間思いらし優しい子じゃんってももった^−^
虎杖きゅんの元同級生の子とファミレスで話してる時も結構気遣いとかしててびっくりした^−^
総合子がイキリケラってよく言ってたからどんな子なのかと身構えてたけろ^−^
確かに言葉はちょっとガサツなとこあるけろ誰彼構わずれは無いし^−^ >>188
漏れは予告編でたえはじめて本編始まったら賑やかなシーンでポリポリする^−^ MCUが盛り上がってた頃公開初日に劇場行くと観客みんなうおおおって軽く歓声あげたり笑ったりしてて雰囲気が良くて楽しかった覚えがある^H^ ゅゅって気軽に見るならアニメと漫画どっちがもすすめ?^−^
アマプラにあった気がする^−^
チェンソのアニメももろいんらろうか…^−^ 映画館れしかれきない体験ってあるおな^−^
漏れまどマギ叛逆を公開当日の朝イチれ見に行ったんらけろほむらがまどかの手を握ってまどかが分裂した瞬間に「!!!」って観客が息を呑んだのが手に取るように感じられたお^−^
漏れも声出そうになったし^−^ >>194
チェンソはアニメ見なくていいけおホルモンのEDは見てほちい^−^ 駅のトイレ入ったらピーナッツの袋数枚と使用済みのでっかい柔軟剤の入れ物置いてあったんらけどなぜ;−; 親戚からたまにもらえる近くの農家れ作ってるお米8キロぐらい届いた^−^
ラッキーら^−^ まいばすけっと行ったら米売り切れててばびった^−^
新米〜待ってるぞ〜^−^ >>200
横らけろOPもEDも全部つべの公式チャンネルに上がってるからチェンソーマン ホルモンれ検索したら出てくるとももう^−^
あと玄米のOPも良いから見よう^−^ 君たちはどう生きるかを公開1週間後くらいにみにいったけお観客の??????がぬげえ伝わってきた;−;
終わった後みんな……w^−^みたいな空気になってた;−; KICK BACKいいおね^僕^
カラオケ行きたくなってきたあ^僕^ >>198
脱出ゲーに必要なアイテムとからったのかも^−^ >>204
まかる;−;
漏れのとこもばびれ?????って空気らった;−; ももろかったみたいな感想も見た気がするけろそんなまかりにくい話なんら;−; KICK BACKは何回見てもロケバスれ飲み物飲んでる玄米がレースに参加しておじさん押しのけて優勝!れまらってしまう;−; >>196
あーまかる^−^
新劇初日初回見に行ってヱヴァQの予告が最後に出た時の大入り満員の館内全員が
ポカーン…としたまま照明ついて明るくなった時のなんとも言えない気持ちとか^−^ >>198
キメちゃったの?柔軟剤ピーナッツ……!?^−^ >>209
カヘッはモールス信号らなかった?^−^
カヘッカヘッ^−^ KICK BACK歌いながら事故る動画すち^僕^
何回も見ちゃう^僕^
玄米もいいねしてた;僕; 8年かけて1年半れもわったブルプロよりしでえ爆死ゲーがまさか同年れ見られるとももわなかった^−^
やっぱポリコレはらめらなという気持ちと^−^
そのゲームのせいれPS5値上げって噂も聞くからそれならやらのあともももっている^−^ >>204
漏れんとこもこれ;−;
ばびれ皆頭に?が浮かんでいた;−; 君生きは公開初日に観に行ったけろ玄米の地球儀流れたら涙出てきた^−^
パヤオ最後の作品っていうのが大きい^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています