振忍稲下タナムばなソウゴー8世雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
避難所 振忍稲下タナムばな雑談スレ ★10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16304/1713055350/ もちゅもちゅ^−^
世界が平和でありますように★^−^ もちゅ^−^
明日ラストマイル見に行こうか悩むのあ^−^
土曜日らし^−^
というか元のドラマ見たことないんらけお^−^ もちゅ;−;
今日れ34歳になったから祝って;−; >>10
小娘もめ^−^
すきなうまい棒たえな^−^つID もちゅもちゅ^和^
>>10
もめれとう!!^和^つ🎂 もちゅ;−;
中折れして先の尖ったまん毛がまんまんに突き刺ってイテェ;−; >>10
もめもめ^僕^*
ない子にとって良い1年になりますように^僕^ 今夜はそ…うごうは…たいへんなひとですこと!^−^ >>21
眠れなくなるるからトイレ行ってすぐ寝るおもや^屍^ 総合れは小娘れも世間では34はおばさんらと思う;−; 3話の温水さん冤罪れかまいそうらけろこのしとを助けたいという造形をしてないのがなんかリヤルな気がするおね^和^ 韓国土産のミルクせんべい?みたいなお菓子がめっちゃむままれ忘れられない;−;
カルディになさそうだし直で買うしかないのかのあ;−; >>10
乙女座の癖にかまってちゃんなのしえ^−^ >>7
元のドラマ見てなくても楽しめるお^−^
映画見てからドラマ見るのも良い^−^ >>36
10年前に40超えも結構いたしまかろん^−^ この前総合で誕生日祝って貰えなかったって不満言ってたババア?^−^
そういうとこらろ^−^ 総合子は未年や午年が多かったような^−^
つまり…^−^ 漫☆画太郎のババアみたいな垂れ乳は存在するのか?^−^
たらちねのたれちち^−^ むしゃくしゃするから次の話もみるか^M^
>>38
うむ^M^
アイツ絶対お礼言わないんらろうな^M^ >>49
漫☆画太郎らのい漫画れもババアの垂れ乳見た気がする^−^
らんまか赤ずきんチャチャか^−^ もちゅ
見たいアヌメ溜まってるおにじっと動画見てるの耐えられないんらけろなんかいい方法ある?^−^
マインスイーパかスイカゲームしながら見てたんらけろ飽きてきた^−^ 4話はケーキ届けさせた社長や仲間がはしゃいでケーキ落とすところぬげえピキってなった^−^ >>63
漏れはただただかなしかった;M;
3話が全体的に🖕^M^🖕すぎた^M^ 漏れは今更ゅゅ読み始めた^−^
1巻を読み終わったけろなかなかももろい^−^ Lemonを聞くと玄米の主題歌制作能力にビビる;−;
感電も地球儀もM87も全部主題歌として完璧ら;−; アマプラで何か見ると会費の元取れてる!って貧乏臭い考えが浮かんでしまうのあ^M^
もやっ^M^ 漏れらってじぬんの思想とか主義で企業ボイコットしてみたい^−^
けろできる範囲でしたいとももうけろむりら多すぎ^−^
該当企業のでかいカフェチェーンのいくつかだけでもこの先絶対行かないって無理なんらけお…^−^
不祥事でひくなー漏れは絶対入らないぞってできてる?のって元々一切自分となんの関係もなくそのことがなくても課金することはない企業ばかり^−^
保険会社とかね^−^ 漏れも今ゅゅ読んでる!^−^
ももろかったとこや解釈迷ってるところ総合れ話したい^−^ セブンイレブンの新製品のサムジャン野菜スティックばびれむままらった^−^
一口食べた途端むまっ!て口に出ちゃった^−^ ちょっと前総合であったフリゲの流れれ今レミュオールの錬金術師やってう^−^
犬と猫はこれくらいシンプルなゲムムまた出してくれないかのあ^−^ >>77
漏れもこれくらいシンプルなゲムムあったら知りたい^−^
シミュレーションゲームって難しいの多くて;−; >>78
古いフリゲなあアンディー・メンテの自給自足とかなら普通にクリアできる程度の難易度れよかったけろ最近のゲームれ知りたいのあ^−^ クッキークリッカーですら最後の方新要素増えてだいぶ複雑化してたしゲムムの複雑化は避けられないんらろうのあ^−^ アンディーメンテみたいなタイトルれぬごい耽美絵の意識高い系フリゲ知らん?^−^ 会社れ仲良くなった若いバイトおのこの趣味がSTEAMらと2時間までなら返品できるかあできるだけクソゲー買って2時間以内に返品することって言っててももろかった^−^ >>82
こういう自分だけの楽しみ方の趣味ある人ちょっとむらやましい^−^ >>81
フリゲザンルらったあ耽美絵の時点で意識あんもし高くない感じすう^−^
意識高いゲムムらとシステム凝りまくって大概絵はないかツクールのデフォとかかわざとペイントとかれ描いた系ヘタレ絵らし^−^ 芸人の出囃子まとめ動画みたいなのたまに見ちゃう^−^
意外な芸人が意外な曲らったりしてももろい^−^ >>86
偏見らけお吉本の若手芸人はパンクとか勢い良かったらよくてオサレコント芸人とかは凝った曲にしてる芋毛^−^ 今らかあ言うけろ師匠のケライメソン結構趣味が合ってて好きらった^−^ >>86
芸人のまとめ動画らと延々色んな芸人がマイクの位置治すだけの動画があって確かに見たらちょっとももろかった^−^
みんな囲碁将棋の後はマイク下げるとかももろい^−^ >>82
ローゼンメイデンの桜田ジュンと似た趣味ら^−^ >>87
オサレコント芸人はやたらフレンチポップとか流してる偏見がある^−^ 出囃子とか古い動画らと解散してもう引退してる人は珍しくないけろたまに若くして亡くなった芸人いてしんみりすう^−^ >>92
なっつい^−^
でもローゼンメイデンの方はクーリングオフ直前に物理返品らかあ余計に変態度が高い^−^ >>88
漏れも師匠の公式ケライメソン結構好き^−^
れも痛いってバカにされるのもまかる^−^ >>93
劇場とか行ったことないかあ本当に偏見らけおシソンヌとか男性ブランコはむしろそうであってほしい^−^ 同人子のあの子イメソン知らんボカロ曲ばっこしらかあからい^−^
別に普通の人間れ厨要素もからい過去も一切ない陽キャでも陰キャでもなくふつーの年相応の子らけおのあ^−^ >>97
シソンヌがよくあるパンクぽいやつらったあ確かに萎えるのあ^−^ >>98
漏れのあの子も同人者のイメソンは何かメンヘラぽい暗い曲らけおあの子は生い立ちとか今の立場のわりに意外にネアカらかあ今いちピンとこない^−^ steamれ新しく出た猫が主人公のパズルゲムムデモももろいから買うか^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています