振忍稲下タナムばなソウゴー8世雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
避難所 振忍稲下タナムばな雑談スレ ★10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16304/1713055350/ >>200
横らけろOPもEDも全部つべの公式チャンネルに上がってるからチェンソーマン ホルモンれ検索したら出てくるとももう^−^
あと玄米のOPも良いから見よう^−^ 君たちはどう生きるかを公開1週間後くらいにみにいったけお観客の??????がぬげえ伝わってきた;−;
終わった後みんな……w^−^みたいな空気になってた;−; KICK BACKいいおね^僕^
カラオケ行きたくなってきたあ^僕^ >>198
脱出ゲーに必要なアイテムとからったのかも^−^ >>204
まかる;−;
漏れのとこもばびれ?????って空気らった;−; ももろかったみたいな感想も見た気がするけろそんなまかりにくい話なんら;−; KICK BACKは何回見てもロケバスれ飲み物飲んでる玄米がレースに参加しておじさん押しのけて優勝!れまらってしまう;−; >>196
あーまかる^−^
新劇初日初回見に行ってヱヴァQの予告が最後に出た時の大入り満員の館内全員が
ポカーン…としたまま照明ついて明るくなった時のなんとも言えない気持ちとか^−^ >>198
キメちゃったの?柔軟剤ピーナッツ……!?^−^ >>209
カヘッはモールス信号らなかった?^−^
カヘッカヘッ^−^ KICK BACK歌いながら事故る動画すち^僕^
何回も見ちゃう^僕^
玄米もいいねしてた;僕; 8年かけて1年半れもわったブルプロよりしでえ爆死ゲーがまさか同年れ見られるとももわなかった^−^
やっぱポリコレはらめらなという気持ちと^−^
そのゲームのせいれPS5値上げって噂も聞くからそれならやらのあともももっている^−^ >>204
漏れんとこもこれ;−;
ばびれ皆頭に?が浮かんでいた;−; 君生きは公開初日に観に行ったけろ玄米の地球儀流れたら涙出てきた^−^
パヤオ最後の作品っていうのが大きい^−^ 地球儀は高パヤソングすぎる;−;
ばびれぬごい;−; 玄米に総合のテーマソング作らせたら泣けるかも^−^ シンウルトラマン個人的にぬげえ消化不良らったけろ玄米の歌で浄化された感じはあった^−^
特にサビ前がぬげえ良い^−^ >>224
この世界を茶色に染めて
とか歌う玄米イヤッイヤッ;−; KICK BACKなんらっけでぐぐってOP久しぶりに見たけどやっぽしけくいいのあ^僕^
しかし玄米の歌の引き出しばび多いな^僕^ 今年の夏はみんなで振り泣きしよう^−^
同時上映いなこの夏休み^−^ >>228
同時上映に土管リザードンならぬ土管総合子ありそう;−; 玄米の作る総合ソングの歌詞考えようとももったけお漏れにそんなセンスはなかった;僕;
YOASOBIみたいな歌詞なら作れそう;僕; >>230
歌詞ってぬごい難しいおな;−;
比喩しすぎてもオタクっぽいし直接的すぎると浅いし;−; >>231
おんおん;僕;
あと自分でつっこんでおくおYOASOBIなめんな;僕; 総合ソングのサビは「みんな仲良く^D^」を入れて欲しいのあ^僕^ うんちんまん^−^
うんちんまん^−^
みんな仲良く^−^ 28時間目のペーパー講習受けて今洗車中^−^
ちかれた^−^ 𝙆𝙐𝙎𝘼𝙄
𝙆𝙄𝙏𝘼𝙉𝘼𝙄
𝘿𝙀𝙈𝙊...
𝘼𝙏𝙏𝘼𝙆𝘼𝙄!^Y^ 漏れも車運転したいのあ^−^
撥ねまくり壊しまくりでいいなら運転できる自信あるのにのあ^−^ >>239
えー新米食べられないかもしんまい;−; 漏れは玄米なら残ってるから買って食ってる…^−^
どうしても小麦粉の炭水化物も増えてるからプラマイゼロか^−^ 髪野郎と戦ってくる^M^
今回はイヤリングカラーを入れます^M^ あー好きなイヤリングを持っていくと似合う色にしてくれるやつねー^−^ >>251
漏れのとぼしい美容知識によると耳のラインに入れるインナーカラーの事らったはず^−^ 一方その頃漏れは自宅で白髪染めしようか迷っていた^−^ 漏れ持ってるピアスそっけない石らけのやつばっこしら^−^ 最近のインナーカラー鮮やかれいいのあとももうがカラーすっともつれまくる^−^ ピ穴あけよっかな;−;
親が不良が開けるもんらって否定的らったけお今考えたら番長やってた奴に言われたくねーな;−; ことりベージュらっけ^−^
ラブライブのケラの名前が普通に定着してるのすげえと思った^−^ マフラーのフリーレン巻きみたいに元々あった名前があるんらろのあ^−^ ことりちゃんどんな髪色らったっけ?ってぐぐったら思ったよりベージュ寄りらった^−^
ことりベージュはもっとグレーっぽい芋毛らった^−^ >>266
あるある^−^
ぐぐったら思ったより茶髪寄りらなってなる^−^ 金アレが痛いから全くピアスしなくなってしまった^−^
塞がらないから臭い垢だけは出る^−^ ことりベージュれはないけろ黒髪寄りの透明感あるグレーって何色って言うのかしあ^−^ フリーレン巻きははるか昔からあるおな^−^
片リボン巻きらっけ^−^ フルメイクして出掛けてる〜^−^〜
だるだるら^−^ 漏れが若い頃はピアスの穴がデカければデカいほどオサレらった^/−^
耳にタバコ通るサイズの穴の人とか普通にいた^/−^ 未開封品れケース汚れかなりありの円盤買ったんらけろどんな状態れ届くんらろ^−^ >>273
まりまり^−^
これの黒髪ぽいやつが芋毛に近かった^−^ まりまり^−^
どうやらアッシュグレージュって言うらしい^−^ >>275
ボディピアスがやたら流行った時代があったんら^/−^
おのこの乳首ピアスとかもそんなに珍しくなかった^−^ >>272
枕の中に入ってるプラスチックみたいなの耳に入れてる人いたのあ^−^ 不可逆なことを体にやるのきょわい;−;
穴丸出しれ就活とかどうすんの;−; あんもしオサレ色は髪染めらけやってる店には置いてないかあやれのい^−^ 乳ピ珍しくないはさすがに盛りすぎらないかのあ;−; 拡張しまくってガバ穴になってなければなんとかなる^−^
過去にくーこーくんのような耳にしたけおピアスさえつけてなければ誰にも気づかれない^−^ >>282
耳穴隠す用のシールみたいなのがあった気がすう^/−^ 軟骨に開けて2年くらいたったピアスを証明写真撮るために外して数日放置しただけでそれなりに塞がったから人間の体ってぬごい穴アンチなんら^−^ 膜も塞がるってほんとかしあ^−^
ほんとは膜じゃなくてヒダみたいなのだけろ^−^ >>296
何食べても金属の味してご飯美味しくなくなりそう^−^ アナル開発も定期的に拡張してのいと元に戻るらちいしのあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています