振忍稲下タナムばなソウゴー8世雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
避難所 振忍稲下タナムばな雑談スレ ★10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16304/1713055350/ 何年も前にない子が38っていうのにそんなに都合よく総合年齢のしとがうようよでるはずがないって信じなくて怒られたから謝りました^−^ >>608
^ソ^の顔の子外国の笑顔の絵文字みたいらな^−^
ソーマ子らっけ?^−^ 顔一覧にいるこばPなんれいるんらっけ^僕^
いや元ばさ子らからこばPは知ってるけお^僕^ このペンギンみたいな顔の子きっとペンギンみたいにパタパタしててかまいいんらろうのあ^−^ カゲプロ子とか今でもたまに話題になるわりに顔一覧にいないんらな^−^ 顔一覧見てるとそんなザンルもあったのあというノスタルジーを感じる^−^ 食生活めちゃくちゃにしたら便秘からの下痢が止まらなくなった;−;
やはり正しい食生活は大切;−; >>610
リアル愚痴が分けられてるのも同じ理由らしな^M^ >>617
カゲ子仕事帰りにうなぎ食べたおーって言ってたらなぜかぬげえ叩かれていなくなってた^−^
今でも何で叩かれてたのかまからん^−^ >>622
たまに総合れ何でか知らんけろ突発的に叩きの波が起きる時あるからしゃーのい^−^ カゲプロ子変な粘着いたからのあ^−^
確かス連子らった気がする^−^ 総合におけるカゲプロは今のすとぷりみたいな存在^−^ >>600
元巣から総合きたのもそれが理由らな^−^ >>629
見た目がトロールみたいだったかあのあ^−^
玄米はロキノン系おなごに好まれそうな雰囲気らったし^−^ >>606
でも姉妹がいれば一人っ子の漏れよりは可能性ある^−^ >>624
給料とか具体的な仕事の話する子クソらとももってるけおなんだかんだ食いつきいいからみんなリアル話したいんらなとももう^−^ >>632
玄米が今やイメメンミュージシャン扱いらもんのあ^−^
垢抜けってこあい^−^ 実家暮らしらと兄弟が連れてくるから絡まざるをえないんら^−^ こもも嫌いらかあ甥姪にも出来る限り会いたくないな^−^ 仕事疲れたーってレスしただけなのにここでやんなリアル愚痴いけよって怒られたのももいだした^−^ 産むの痛いし育てんの大変らからこももいらないけろ仕事れ中学生〜二十歳くらいの女の子としゃべるとかまいくてしゃーないから連れ子狙いれジジイと結婚したい;−; >>641
流れ的にピリついてる時に流れ弾喰らうのあるある^−^ 玄米と愛子様はコロナ渦に歯列矯正してたのあ^−^
マスク生活中にやったしと多そう^−^ >>622
振り子がカゲプロ子ともう一つなんかのザンル子に年齢聞いて答えたら20代れ
振り子とぶさいくにぬげえぶっ叩かれてたのあ^−^ 草子のやつはこの流れれ草薙素子まんて出てくるわけないからボケらと思う^−^ かれぴは背の高いカブトムシって漫画だれか描こ^−^ >>648
今の総合れ二十代名乗る子いたら漏れもぶっ叩くかも^−^
聞かれて答えたかどうかは関係ない^−^ >>648
かまいそとももったけろ前は20代らとぶっ叩かれてたな^−^ ぬんげえくだらない話題が発展して荒れ荒れになる流れたまにあるけお精神状態が不安になる;−; >>657
前に総合れくだらねえ殴り合いの議題の話出てたけろ風呂場に歯ブラシ置くかどうかは最高にくだらないと思った^−^
好きにしろでしかねえ^−^ 甘い匂いに惹かれた自分をカブトムシにたとえるおなごって冷静に考えるとちょっとももろいな^−^
カブトムシれ浮かぶのだいたいオスらし^−^ なんか…なんらっけどん兵衛に卵入れていい?みたいな流れれクソ荒れたような…^−^ >>657
おなごって生理周期同期してくからみんな生理前らったんら;−; 月見うどんを知らない大人がいるはずないってガチ荒れしてたのももいだした^−^ >>615
僕子ももとばさ子らったんらのあ^僕^
漏れもら^僕^元振り子れもあるけど^僕^ >>660
あの時いたけろ最終的に口臭い汗臭いで殴り合ってたのも芸術点たかかったのあ^−^ おなごにけつ毛生える生えないで争ったこともあったような気がする;−; >>662
ラブソングでこの歌詞は斬新すぎてすごい発想らとももう^p^
天才ら^p^ >>671
それは個体差かなりあるけお人の見る機会もないから荒れるのちょっとまかる気がする;−; >>667
おお^僕^
漏れはばさ子の前はリボ子らお^僕^ >>660
ユニットバスなら仕方ないけろ風呂場にわざわざ歯ブラシ置くのカビ生えそうれやらのあ^−^ >>671
これもあった;−;医療従事者たちが出てきて戦ってた;−;
あとガチ荒れとまでいかないけおまんびらがきんたまに見えるか見えないかで荒れてた;−; 総合年齢なら早い子はそろそろ閉経するのではないか^−^ オタクが近くにいると何のオタクなのか気になってみてしまう^−^ 枕ににんじん置く奴がいるのに比べれば風呂に歯ブラシなんか普通でしかない^−^
意味まかるし^−^ >>678
衛生的にまずいのはユニットバスなんらおな^−^
トイレがあるから大腸菌がある^−^ 最近見るオタクおなごは歌い手かVの缶バッジいっぱいつけたカバン持ってる子らのあ^−^
新宿駅行くとよく見かける^−^ >>677
おおリボ子^僕^*
ばさ子時代にすれ違ってたのねん^僕^ ぬいぶら下げてるしととかいるとなんのキャラらろ…って見てしまうけおだいたいまからん^−^ >>684
いたのあ^−^
イラストれ図解してた^−^ >>686
見たことない二頭身デフォルメのカラフル髪らと歌い手かVかなという偏見がある^−^ >>688
あるある^−^
まからんときはきっと多分すとぷりかなんかな;−; 今のスカート丈って盗撮できなくなってるらろな^−^ ちょっと前まで歌い手=すとぷりらったけろ今はすとぷり亜種みたいなのがうじゃうじゃいるからまからん^−^ >>663
あらすじにすると絡んだ方が基地っぽく見えるけおあの子ばびれぬざい感じらったかあ多少しゃーないんらおな;−; >>695
用事れ羽田イノベーションシティ行くと大概Zeppで歌い手のライブやっててぬいぐるみとか缶バッジ並べたおなごがいっぱいいる^−^ 最近大人数の実況者のチームがもめてたのあ^−^
入間くんスピンオフでコラボ連載やってたらしくて漏れは何もしらねーお的なコメント出てた^−^ >>698
好きに入れりゃいいらろボケって言いたい気持ちもまからんではない;−; >>703
入間くん原作者働きすぎらろ^−^
ザンプでも連載始まるし^−^ 週間単位れ語ると4人に1人は同じ周期になるかあな^−^ これ美味しい?みたいなレスがねちょっとしてるタイポはむまいおってレスしても美味しくなかった時に逆恨みされそうれイヤ^−^ 入間くんスピンオフなんらこれって思ってたら実在の人とのコラボらったのか^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています