金ネ申雑談スレ3819
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspi...d.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbsp.../eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3818
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725619962/ 高齢処女がザーメンピカピカとかはしゃいでるんやろなって思うと ジモティーでエプソンの中古プリンター500円やったから買ってみたで アクスタやないけど岩シリーズの白フィギュアも紹介してくれるポーズやで >>201
おもろいよなあれ
わいも笑ってゲップ出そうなるの堪えてた ラーメン通の人気店で食べてきたどわいの知っとるラーメンと全然ちゃう
人生で一番美味いラーメンや >>205
担当の女医さんが面白い感じに話す人で凄い楽しかったで草
踏ん張っとると体が重かったから痩せようと決意したんや
>>207
何か変換ミスやろか
遊園地にありそうやべ >>215
ええやん
わいも日本脱出を視野に勉強開始しようかな >>216
頑張ってや
わいの側には来なくて良いから >>216
いや、毎日遊んでる方がわいさん楽しいよ ツウィとハンコック似てるってポストにこんな整形顔韓国人に似てない!って無知オタクがdisりまくっとる
ツウィは台湾人やし天然美人やでぇ >>216
旅行行ったり美味しい物を食べてたまにバリウム飲む生活の方が楽しめるから 大阪府警の過去作のドアぶち破ってみぃやゴラァ!からのチェンソーギュイイイインの流れが完璧すぎた こういう水差しって嫉妬なんやろか
他人の不幸を願っとるというか わい海外で一年住んでやっぱ日本がええなあとなった
でも海外が合っとる人はほんまに合っとるみたいや
お試しで一、二年住んでみるのおすすめや わいの同僚もわいの会社辞めて転職した
宅建の資格取るため頑張っとるみたいや偉い 日本はもう政治が終わってる
スンズロなったら日本めちゃくちゃになるし絶望しかないで
それをわからずガワと口先だけに釣られてageまくる日本人の多さにわいはガッカリしてしもた
老害がスンズロ支持してるならええけど若者が支持してるのがますます手遅れ感ある >>219
似てるのって髪型と服だけのような
まあどうでもええんやが >>227
政治終わってるのは海外でも似たような国多いいまげやけどなあ ツウィを韓国人とdisりまくるネトウヨにうんざり
台湾人やから失礼やねん
台湾人だと知ったらころっと意見変えるやろな >>221
埼玉や近隣住民から通報されるからゴrrラァがおとなしめなんやろ草 日本の若者って未来を憂いてる割に真剣に日本のこと考えてへんよな
文句ばっかり一丁前なくせにアホみたいな政治家選ぶし選挙にも行かん 生きていくぶんには不自由せんくらいの英語力はあるつもりやが海外で働く気はせん
アメリカなんかやとバンバン首切られるからある日突然無職になったりするし
アメリカでなくても文化に馴染めないと思うんよな
まあわいが保守的なんやと思うが日本がやっぱ快適や 海外に行って日常的に差別されるの嫌や
スペインに行った爺の動画で本人の横で子供がつり目ポーズしとるのにその爺ヘラヘラしとるのムカついたは >>233
そんな若者なら政治行かないほうがわいさんにとっちゃ都合ええやん草
よかったやん 米はトランプかカマラで仏はルペンの極右政党が大躍進や
まともなところてどこやろね >>235
ガキに呆れて嘲笑してるんやろ
キレたところでガキを告訴するのも骨やし >>240
セクシーな外交とかいうてイチャついてほしい草 出先でトイレしたいがここは和式便器や
ペラペラズボン履きわいは洋式あるデパートまで我慢する 鎧達が仕事と通貨を仕切ってるのなんでやろってちいかわ達が考えんのと一緒やないか スンズロ?
ゲンズロの親戚かと思ったわい筋斗雲に乗れる 狩猟派閥から出馬させられるゲンズロ
対抗馬は拳闘派閥の有ちゃん >>231
ネトウヨってアホなんちゃう
ちょっとググれば即わかるやろに >>243
進次郎は派閥におらんし麻生派の河野やないの 剣術派閥から出馬する音之進
選挙ポスターは何故か鶴 スンズロ総理って実質ガースーが総理みたいなもんやろ ミス青学とかいう婆の画像流れてきたんやけど去年のデブ期と比べると鼻整形してるように見える >>260
1万円の昇降テーブルや
もっと高いテーブルもあったがデカくて使い勝手が悪そうなんで ゴで政治家に向いとる誰やろねえ
ウイは死刑制度とかばんばん緩めそうや
ヒッジは私欲に走らんみたいやけど強引な政治しそう
鶴はメンヘラ多頭買いで謎告発あるやろか 金塊争奪戦に出てくるようなのは全員政治なんて無理やろ草 >>279
目障りやろけど有能女子やし守り育てていくものがあるし視界から消して平和に暮らしてほしいものや >>276
成長伸びしろあるしそうやね出世しとるし >>282
わいの感じ既視感そこやったは
雰囲気似てるよな ちょっと上手い受け答えしたからってコロッと騙され過ぎやろ
でも政治家の怖さってそこなんよな
実際会うと人誑しが多いと聞く 半年フランスで暮らしたことあるけどわいが鈍いせいか差別されたって感じたことはなかった
でも日本で食う飯の味が恋しすぎてストレス半端なかったからずっと海外で暮らすの無理やな でっくんも口先だけは上手いからな
人に近づくのも上手い
胡散臭い雰囲気も似てる 英語喋れるだけの無職がごろごろおるところに行くなら看護師資格持っとくとええぞ
いま円安やからカナダやと残業なしで年収1000万円くらいになるやで >>289
自炊はせんやったの?
醤油くらいは手に入りそうなもんやけど >>293
向いてるかもな
人騙せる奴が政治家向きや >>294
やばめの隠し事(テロリスト)がなければアイヌとうまくやってたやろしな でっくんは役者としては棒やけど
私生活で誠実な男に見せるのが上手いんか でっくんのWinnyえかったで
空気読めんが不思議な魅力のあるキャラどハマりや >>292
自炊するような環境やなかったで
でも日本食の味を再現するには水を買うとこから始めなあかんから難易度高かったし自炊できる環境やったとしても多分無理や 杏と居た頃の顔や格好は誠実寄りやないかな?今はワイルドなって危険な男系やが
見た目の雰囲気大事なんよな 数日米食わんだけで食欲と元気がなくなる上に潔癖のわい日本でしか生きられん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています