振忍稲下タナムばな米がない雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
避難所 振忍稲下タナムばな雑談スレ ★10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16304/1713055350/ 10周年のグラブルがHAやってて驚いた^−^
いつからやるようになったんらろう^−^ 運営が周年祝いしてくれなかったホモマスの話していい?今しました;−;以上れす;−; >>613
代わりにアイマスの13周年を祝ったが?^−^ ウマ娘見てると金あると色んなことやってもらえるんらなって泣きたくなった;−; ちょっと調べたらブルプロもハーフアニバーサリー無かったんらな;−; >>611
途中からやりだすのもなんかももろいな^−^ >>617
それはもうその時点で閉めるのが決まってたからカナ?;−; >>612
もうやめたけおらいたいメンテも時間通り終わるし実装スケジュールも安定してるしイベの再利用がなく常に新規供給し続けてるしがんがってるとももう^−^ ソシャゲのハーフアニバーサリーって昔の七五三みたいらおね^−^ >>622
鮭の切り身ちゃんとイカちゃんたえるお^p^ 漏れは銀鱈の西京焼きとかぼちゃのサラダとホタテの味噌汁とゴマ豆腐と五穀米ごはんをたえました^p^ >>619
半年ぐらい続いて当然だから祝わなかったんらろう;−;1年7ヶ月続いたらちい;−; >>632
振り子の癖にいいもん食ってんじゃねえ;−; ゆるゆるパンツ履いてうせいで生理れ三回もパンツ汚しちょった^−^ あと昨日の残りのなめこのお味噌汁と茄子の漬物でたえるお^p^ >>634
半年の時点れ現状がやばえのは確定してたらろうしそんなこともないんらないかのあ;−; >>642
まりまり平均寿命か^M^
ない子は詳しいのあ`M` ファミマで芋フェアやってたからチルドの紅はるかのスイートポテトスティックにした^−^*
おやつカルパスのクリームシチュー味たしかにクリームシチューの味するけおあんまもすすめしない;−; >>641
そんなすぐ予定変えれないらろうしハーフアニバやるかやらないかはサ開前から決めてたとももうんらけどのあ^−^ PayPay8000円残ってるから無駄遣いしたい^−^ 漏れさつまいもはそのままたえたい^−^
れも栗はスイーツの方がすち^−^
理由はまかろん^−^ 非ねちょさつまいもれぬげえむまいのあったんらけおまりと入手困難れからい^−^ 毎日総合におもしろレスしてるからまとめて本にしようかな;−;
総合子限定発売らお;−; >>568
イメメンたちよりもキャラクター力高いのを実感する^H^ 総合子全体のおもしろレスかとももったら自認のおもしろレスかぁ…;−; 何度読み返しても溜息のキョンハルは迷惑カップルすぎる…^ハ^
朝比奈さんと古泉に謝るべき;ハ; やきうの試合あると●●ほーってトレンドに入るけお元ネタなんなの;−;
ポン太のおりほーじゃないの;−; 生理のせいなのかマン毛蒸れてかゆうううううううううううゔ゚'−゚'` >>667
勝利がむれしいから
わんだほーやっほー→○○ほーになったんらおって出てくるけろ懐疑的;−;
ちなみに横浜だけほーらなくて横浜優勝らお;−; 総合のおもろレスはばびれおちんこでたときに良い働きをするお^僕^ >>669
まりまりなるほも;−;
横浜なぞい;−; 総合子たらいまーーーー;−;
都会に出たのになんと家にスマホ忘れてきちゃったお;−;
もう痴呆がはじまっているのか?
スマホいじれなくて総合も見れなくてすっっっっっっっごくストレス溜まった貧乏ゆすり出た;−;
もうおんもなんか出ちゃいけないんら;−;からかったよお >>673
もけーり^−^
今日はスマホの大切さを知る日らったんらお^−^ >>673
もけーり^−^
ドジっ子らのあ^−^つ 横浜は暗黒時代が長すぎて勝つのが珍しかったってのが理由らな;−; >>673
もけーり^ハ^
ンモーサザエさん^ハ^ >>673
もかえり^僕^
スマホないと不安よねえ^僕^つ >>673
もちゅ^M^づ
デジタルデトックスね^M^ これからスマホが手放せなくなる出来事が起こるから何者かが今日はわざと忘れさせたのかもしれない──^−^ 今もうスマートコンタクトレンズが出ているのを見るに10年後くらいには従来のスマホは姿を消してるかものあ^僕^ トマトとナスと玉ねぎと鶏ひき肉炒めてS&Bのドライキーマカレーのもと入れたものむまいしヘルシーらし最高^尻^ 遅レスらけろハフバやらないのはホヨバが強気ならけれソシャ界れは異端側らお^壊^
初めから長期運営確約れ動ける会社はあんまない^壊^ オートロックらかあ鍵ますれたらちぬ;−;
たまに鍵ますれた入居者から開けてくれってピンポンされる;−;
下の階から順番に部屋番号押してるんらとももうが夜中にやめてくれ;−; 支部プレミアム機能のアクセス解析ってももろそう;−;
誰か中身見せてくれないかな;−;
変な検索ワードでたどり着くしともいるらちい;−; どっかの国で手首か腕にチップ入れて鍵代わりにしてるってニュース記事を昔読んだ^−^
会社の鍵に採用してるとこもあったから強制されたら嫌らとももいました^−^ >>692
生のトマトらなくてトマト缶れやってもいいし具の量適当れもなんとかなるしれかなり良いお^尻^
ダイエット飯の紹介動画れドライキーマカレーの粉のこと知ったけろばびれありがたい^尻^ のあYouTubeの動画にコメントして悪いねがたくさんついたらそのコメントシャドウバンされる?^−^ もいうこんな時間らからノンカフェインコーシーにした;−; >>694
漏れの会社指紋+暗証番号れ解錠するお^−^
指はスペア含めて2本登録してる^−^ タナムで検索するとスレでてこないけおタナムばなだと出てくるのだ;−; こももの頃に見た映画れ死体の目をくり抜いて虹彩認証突破する描写ぬごい衝撃的れ性癖のひとつになったのあ;−; >>696
まりまりとりあえずブクマした^−^
粉のルーって便利おな^−^ >>695
体にチップ入ってたらMRI受けられるのかしあ^−^ >>702
そういやPSYCHO−PASS1期れもあったのあ^−^ >>702
指紋認証は血流もチェックしてて生きてて切り離されてのい状態の指じょのいと開かないんらけお虹彩も同じなんじょね?^−^ >>702
倫理的にアウトらけろけくいさも感じてしまう;−; >>707
そういう夢のない話はノーセンキュー;−; ちんちんもっき状態じゃないと認証通らない会社とかえちち本にはいっぱいあるんらろうな;−;
好みの映像を見ながら必死にもっきさせて会社にin;−;
一発抜いた後なので穏やかな気持ちで仕事を始めることができます;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています