なんでも雑談スレ@乙女3169
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪ ♪ ρ ♪
♪ ∧__∧. 。∧__∧ .Π∧__∧♪ ο∧__∧ ∧__∧∩))
Ο´・ω・`) .│´・ω・`) ┃´・ω・`) │´・ω・`) ρ・ω・`)|
(つ .│ (つ │ ((つ > (つ │ (つ ./
♪ │ U (_))) .U (_))) .│♪(_))) U (_))..〈
((__ノ^(___)) (((_)♪ (((_) (((_) ((_)♪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3168
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725632441/ 今シーズンのユニクロUが好みにジャストであれもこれも欲しくて困る(´・ω・`) >>326
忘れないで駅まで車で迎えにきてね(´・ω・`) >>326
9時にいつものところだよ忘れないで(´・ω・`) >>331
>>321が日時間違えてるね(´・ω・`) >>333
ううん(:3[__]2人だけの待ち合わせだから… 他の女が好きな男が、政略結婚した妻がこっそり自分たち夫婦の人形を飾っていたのに絆されて妻に興味をもち……みたいな広告みるたび普通キモいだろと思ってしまう(´・ω・`) >>335
自分に気がある女に優越感と同情心と罪悪感抱いたんでない(´・ω・`) >>335
よりによって自分たち人形:(´・ω・`): ひざが
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 >>335
そういうのって自分の妻虐げてたくせに大概ほだされた!みたいなこと言うだけで謝罪すら無いかあっても反省の色見えないよね(´・ω・`) 美人で性格良くて料理上手とか床上手とか男になんらかの利益ある一芸持ってるなら愛人とイチャラブ真実の愛貫きながらも妻とも上手くやりたくなるんでない(´・ω・`)ギスギスやでしょ ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ ぶっちゃけこれ速報民から持ってきたんだよね₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾かわいいなって >>344
そもそも冷遇するな結婚前に許可取りしてそれでも良いって言ってくれるなら感謝して厚遇しろと(´・ω・`) >>342
これいつもドミノピザのリズムで歌う(´・ω・`) >>351
元の場所へ返してきなさい(´・ω・`) >>340
A女が好きなのにB女と政略結婚(´・ω・`)
B女に冷たくあたる(´・ω・`)
B女が俺とふたりの夫婦のフィギュアをかざってる(´・ω・`)
男「キュン……!」(´・ω・`) >>354
もう辞書登録してるから₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>344
全く絆されず徹頭徹尾政略婚のままって漫画もあった気がする(´・ω・`)嫌ってはないけど恋もしない >>351
あたいスレで見てない頃に₍₍ (ง ˙؎˙ )ว ⁾⁾←こいつ改造して(´・ω・`)仕様で作った記憶あるからみんな発想は一緒なのかもね >>356
ときめくところじゃない:(´・ω・`): あたいは笑ってるかおもじも登録してない(´・ω・`) >>364
バジルもっさもっさはえてくるよ(´・ω・`) >>356
どっちかってとゾッ(´・ω・`)恨まれてる…
の方が合ってる気がするんだが(´・ω・`) 二の腕で羽ばたけそう((\( 'ω')/))ブルルン >>367
いいね(´・ω・`)
横だけど虫よけになるからあたいも育てようかな(´・ω・`) >>356
B女が冷遇男を好きになる心情が分からない(´・ω・`) TVerでたまに女性向けのちょいえろドラマっぽいののCM流れるんだけど男が何言ってるかさっぱりわからない(´・ω・`) >>378
いっそ太った方が良くない(´・ω・`) >>382
ナズェミテルンディスカダディーナサン(´・ω・`) >>380
顔が好き金持ちが好きデフォ惚れ(´・ω・`) >>385
猫猫が間違ってちんこ触っちゃった回のやつだね(´・ω・`) >>386
いくら顔が良くてお金持ちでも虐げられたら100年の恋も冷めるよ(´・ω・`) >>385
ちんこ触らそうとしてるとこ(´・ω・`) >>394
今日からおしっこ頻繁マンね(´・ω・`) >>396
もうちょっとなんかこう…(´・ω・`) 薬屋読んだことないけどあたいの中で読みたくない漫画1位に入った(´・ω・`) 薬屋ってヒーロー・ヒロイン年離れてるっけ?(´・ω・`) >>413
小さいっぽいだけのヒロインだよそれ(´・ω・`) >>414
ちょうどいい年の差じゃん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています