【ENNEAD】エネアド愚痴スレ 14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このコマンド入れるとスレ立て規制発動する
板が対応してないみたい
! extend:checked
! extend:checked
エネアドに関する愚痴全般はこちらで
※次スレ>>970
※一切の凸を禁止
※荒らしは出禁
前スレ
【ENNEAD】エネアド愚痴スレ 13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724413261/ ホルセト専用って付けろ!って騒いでるのはスクリプトさんだよ >>131
やっぱりこう思わせたくてあなたが凸ったんだw
自演得意だもんね
あれ見てホルセトの人が凸ったなんて思ってる人見ないよ?
Xにお友達いないから分かんないかな? >>132
自分も前同じこと言った覚えある
本当にアホだと思うわ >>131
あーあ
私が凸しましたって自白したようなもんだね ほんと毎回詰めが甘いんだよーそんなところまでオシリスリスペクトなの?ファンの鏡だね >>134
5のノリだとしても口の聞き方に気をつけなよ
今5なんて申請一つでほぼ無審査でプロパイダまで行くんだよ
あの人が開示したら私じゃないのすぐにわかるからどうでもいいけど 自演バレてピキってて草
ここの人はみんなわかってるよww ん?凸ったXの垢を開示請求するのとここの書き込みを開示請求するのと何の関係があるの?凸られた人がお金払ってここの開示請求までするの?凸った垢とあなたが別人だと証明するために?なんで????? >>139が連投するよ
あれじゃ一人のホルセトがずっと粘着してるように見えるんだよ
仮にホルセトじゃなかったとしても人にはそう見えちゃうんだよ
ツイで愚痴も言わずに楽しいことだけ送り出してるホルセトの人らが可愛そうだから
愚痴も専用愚痴スレもいい加減にして欲しい いやホルセトがやってるようには見えない
強いて言うならあの人に恨みがあって粘着してるのかな?って風に見える
ホルセトの仕業にしたいからそういう発想になるんでしょ?うけるね 手動スクリプトさんに口の利き方(聞き方じゃなくて利き方な)注意されちゃって悲しみ 雑スレのスレ立ての人が髭セトのコピべ持ってくるのやめてくださいって何度も何度も頼んでるのに聞かずに髭婆がー!!ってやってた人思い出すな
仲間のためになってないよ… ホルセトの人らが可哀想だからってよく言うわ
そんなこと1mmも思ってないだろ
メインカプが嫌いで散々叩いたり難癖付けたのアンタじゃんw 古い話が多すぎてよく分からんけど何事もツイで表立って活動して盛り上げようとしてる同カプの迷惑にならないようにして欲しいね
まあそのツイでものすげーから話題になったのがオシセトの字書きなんだろうけど 詰めの甘さオシリスリスペクトワロタ
本当頭悪いよねーだから現実でもネットでもぼっちなんだよ
向こうの未だに埋まらない愚痴スレ13で壁に向かって喋ってろ あと可愛そうじゃなくて可哀想だよ
本編の読解力も無ければ漢字も読めない?ここで暴れてないで漢字ドリルでもやってきたら? 大草原
いつもそうだけど今日もボコボコだね
大人なら漢字くらい正しく使おう 得意の自演であっちの愚痴スレ埋める努力くらいしたらいいのにねw
ひとりぼっちが寂しくて足繁くこっちに通ってるあたり本当に孤独なのがわかる
まあそれも自分のやってきたことが原因なんですけどね! 血走った目でフンガーッ!ってなりながら必死に書き込んでるけど相変わらずの刻みレスと語彙力皆無で証明完了しちゃってるの毎度のことだけど草
いつになったらおりこうさんになるんだろうね 出禁ホルセトがスレ乱立してるww
とか言ってるけど寂しいんだろうね あっちのスレのレス見てからこっちと答え合わせしたら一発でどれが自演かわかるよ
孤独なのは自分のせいなのにあの人の中ではホルキチがー!だもんね
お前が狂ってるからがベストアンサーです IDがないのを良いことに自演、コピペ返信連発、勝手にスレ立てとやりたい放題
もはや荒らしだよね
居場所無くなって当然だよ ろくにスレ立てできないwとか言うけど自分が妨害埋めたてするからじゃんね…素直にここ使い切る必要も無いしワッチョイかID有りで新スレ立てたら?スレ乱立は今更だしほっておけば落ちるよ 荒らしまわったらぱったり止まるしそんなくだらない事に体力も気力も使ってるって人として相当ヤバい状態だよ
真面目に精神系の病院行って診断受けてネットから距離置いた方がいい ジュンブラやスパコミで暴れてた奇声オバさんと同レベルだと思う そのうちなりかねない危うさがあるよね
公然とカプ批判したりってとこでは同レベル 奇声おばさんは騒動を知るあらゆる人から危険人物なのでって自衛されてるけどブロックされてキーキー言ってた人もつまりこういうことなんじゃね? あっちのスレのレス見てからこっちと答え合わせしたら一発でどれが自演かわかるよ
孤独なのは自分のせいなのにあの人の中ではオシセト垢がー!だもんね
お前が狂ってるからがベストアンサーです >>134
お前以外みんなホルセトのせいだってわかってるよw手動スクリプトホルキチさん >>131
ホルセトの満たされなさはオシセト垢粘着をみてりゃよくわかる >>138
まさしく
手動スクリプトはホルキチだしな >>145
雑スレのあたおかテンプレ作った髭アンチホルキチはホルセトの恥だよなあ
まああんなの放置してる時点でホルセト界隈自体が基地だけどさ ほんと毎回詰めが甘いんだよーそんなところまホルスリスペクトなの?ファンの鏡だね >>150
ほんとホルセトって一匹だしまぬけだよなw 詰めの甘さホルスリスペクトワロタ
本当頭悪いよねーだから現実でもネットでもぼっちなんだよ
向こうの未だに埋まらない愚痴スレ13で壁に向かって喋ってろ >>151
ほんとに
巣の雑スレまで過疎やしホルセト婆のみじめな人生よ >>152
ニートホルキチが利口になれるとでも!? 髭セトがスレ乱立してるww
とか言ってるけど寂しいんだろうね ホルセトってただでさえ数すくないのに奇声おばはんまでいんの?
やばっ スクリプト髭婆あっち行けよ
あっち邪魔しないから一人でブツブツつぶやいてたらいいじゃん 開示請求して蓋を開けてみたら身内ってオチじゃないのかと
思ってるんだけどどうなんだろね
次来たらするって言ってるしやって欲しいけど
相手が誰だろうと本人に凸するの筋違いだと思うし 凸はアホかなとしか思わんがあれで開示請求は無理筋だな
名誉毀損があんなもんで成立するわけない あれで法曹関係ってなあ
多分ただの事務員か何かでしょ 実際どうとかどうでもいいわ
凸ったやつはいい加減にして欲しい
それにつきる 開示請求の手続きなんぞ今更調べてる時点で自分も身内も法曹でもなんでもないのがわかる
それで法曹関係ってなあ
なんつうか、勝ち確みたいな雰囲気やお取り巻きのはやし立てが見てて痛々しい まあ開示請求やるならやってみればいいと思いますね
むしろぜひやってみてほしい ジャンル母が、伏せ字やあだ名でも開示請求できるって書いてたのでひょっとするとここの事?と思った ハンドルネーム相手にねえ…まあやってみればいいんじゃね ここはヲチスレじゃないってのが分かんない人のせいで
あくまで同人での愚痴に留まらなくなったのが本当に駄目だ ここのこと言ってるんじゃないの?
そうしたらここで暴れてる身内も逆に開示請求されちゃうと思うけど マロの開示なんて出来るわけ無い、やってみろって言ってる人は凸送った本人なの?すごく見苦しいよ
送った正体が誰かなんかわからないけど、相手に直接嫌がらせるマロ凸は迷惑だよ
そんな段階まで個人に憎悪燃やしてるって異常で、同人の解釈違いとかそんな域超えてる 凸る時点でもう冷静じゃないだろうしね
もしこれで開示したら身内でしたーとかになったらどうするんだろう? 同人の解釈の違いとかキャラカプ叩きで揉めるのはわかるし自分も愚痴はあるけど
同人の中での属性ではなく完全に1個人を嫌ってる感じの人はスレ違いだわ あのマロ凸は最初の2つは他人の複数の書き込みをほぼそのまんま送ってるみたいだから露骨に嵐っぽいんだよね
最後のは本人のオリジナルみたいだけど全て同じ犯人だと思う 同じ人だろうね
凸るなって言われてるのに凸ったのは本人の責任だし開示請求が通っても通らなくても少しは頭も冷えるでしょ マロで凸ったのがいつものホルキチ連呼の嵐だったら草だけど 普通の人は嫌いな人に逆に同情集まるような露骨な
難癖のまろは本人に送らないので
送った人の正体が誰に限らず嫌がらせ文章を送った時点で色んな意味で普通の状態ではないと思う
正体とかどうでもいいレベルで凸に踏み出せる人は異常だよ エネアドの最終カプは決まってるんだから脇カプの悪口とか批判は流しておけばよかったのにね
一線越えてしまったからには自分で自分のしたことに向き合うしかない >>189
うんにゃ、そんなもん送る時点でバカなので一緒にされたくない
しかしそれはそれとしてあれで開示なんてできるわけないので指摘してるだけ まあこう言っても本人乙されるだけだろうが開示請求するならするでやってみるといいと思う
法テラスでも行ってみるといいんでない あ、あと一言
なんか誰か忘れたが開示請求専門の弁護士の知り合いがいるとかイキってたのいたけどそんなアホな弁護士いねえわ
笑っちゃったよ 現状の情報だけでは開示請求は難しいのでは?と思う
実際開示請求失敗してる人結構いるからね >>199
そういう余計な一言が要らないって言われてるんだよ
自分はできないと思う、で終わりなさい もうカプの対立・分断は深刻なところまできてるな
こんなにギスギスした雰囲気のジャンル初めてでびっくりする 公式カプの対抗なんて他ジャンルもこんなもんだったよ
非公式二次創作BLは全員幻覚見てるのが前提だからここまで荒れないと思うけど
でもじゅじゅつとかは荒れてそうだな 一部のファンの素行でカプやキャラの印象が悪いっていうのはあるけどだからと言ってカプ名やキャラ名出しただけで○死ねとか○○キチとかやたらめったら言う人は正直困惑
普通にキャラの話したいだけの人もいるだろうにスタート地点にすら立たせないのはあんまりだ それどっちもスクリプトさん1人のレスだと思ってたわ 1人じゃない?孤独で寂しいから必死でなりすましするんだろうなって 同一人物だったらずっとひとりで何と戦ってるんだ?こわ このジャンル最初からカプ決まってるのに最新話のドゥアトに行かないなら死ぬのもありかなセトが
ホルスが自分を探すだろうと想うのとかをSNS上で地雷みたいに言うような人いる時点で
日本版だけセールス失敗したんだと思った
そりゃ荒れるわ >>209
引くのはわかるけどメインカプ以外で同人誌出してて色々都合ありそうな人は普通の感想ではない事多いジャンルだしあまり気にしないほうがいいよ 本国みたいにはっきり告知してた方が今までの荒れ減ってたろうなとかは思ったけど過去はもうしょうがない 本編読んだうえでの謎解釈もありえない妄想も二次創作でならお好きにどうぞってかんじ
まるで本当にそうであったかのように言わなきゃいい スクリプトホル婆あっち行けよ
あっち邪魔しないから一人でブツブツつぶやいてたらいいじゃん >>185
オシセトの垢ヲチスクリプトホルキチ終わったな草 >>196
だよなあ決まってるのは髭セト外伝だけなのに草 身内じゃない?チラチラッ
ぷぷ
垢晒しキチガイホルキチびびりすぎ大草原 >>205-205
雑スレでもぼっちの髭アンチホルセト婆だろうな…
スクリプトもそうだし 開示請求に焦りまくりのオシセト垢誹謗中傷ホルセトスクリプトババアの連投に笑ったわ
自業自得だよホルセトババア >>209
海外も荒れてるよなエネアドを固定だと勘違いしてるホルセト婆のせいでな草
作者からもエネアドは総受けなんだよ嫌なら見るなされてて大草原 >>210
不人気メインカプ()が一番民度悪くて草 >>212
本当にな
いつも考察や妄想外しまくりの馬鹿なホルセト痛々しいわー >>219
今更焦っても遅いのにね
ホルセト婆の一人会話から焦りが滲んでて草よ >>203
大人気呪術は母数多いからこそ荒れてるのもわかるけど
不人気オワコンエネアドでここまで荒れてるのは普通に恥ずかしい
エネアドは母数少ないわりに同人初心者高齢みたいなのしかいなくてマナーも悪いし 緑がー黒がーで誹謗中傷してたホルキチもアウトだよ
まあ自業自得っすなぷぷ ホルセトがあたおか界隈なのは雑スレのキチガイ長文テンプレ()からもよくわかるし そうだ、次はここのテンプレにスクリプト自演婆お断りって入れない? 何勝手にテンプレ変えようとしてんの?
出禁のホルキチは帰ってwww
って書き込まれる未来が見えた
自分はスクリプトさん出禁にしてほしいです いやそもそもホルセト信者出禁でホルセト固定が書き込んでんだから出禁とか意味ないだろ こういうイキり散らかす人が1番嫌いだわ
人の背中に隠れて石投げることほど醜悪なものはない
言ってなる内容も侮辱的だから自分も開示請求される立場になるって事自覚しようね 流れがよくわかんない
本国の内容をほぼ書いてるアヌセトの人が気になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています