【ENNEAD】エネアド愚痴スレ 14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このコマンド入れるとスレ立て規制発動する
板が対応してないみたい
! extend:checked
! extend:checked
エネアドに関する愚痴全般はこちらで
※次スレ>>970
※一切の凸を禁止
※荒らしは出禁
前スレ
【ENNEAD】エネアド愚痴スレ 13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724413261/ >>1
に書いたけど
ERROR: 使えません。(BBS_USE_VIPQ2=0)
が出るからここでこの書式は使えないみたい、板が非対応なら誰1人これでスレは立てられないわ
> ! extend:checked 立て乙です!
前スレ終盤で一気に埋められてしまった
本当にいい加減にしてほしい 一応名前欄に入れてID表示させる方法もあるけど
コマンドが使える別のpink板か、なんなら5の難民に移動するのもありかも スレ立て乙です!立てようとしたら立ってた
ID表示は前回のスレの最初に書いてあった内容見る限りだと下のを3行いれんじゃなかったっけ?
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512 移動もありかもね
終盤毎回徘徊しにくるからいい加減ウザい つか勝手に出禁がテンプレ変えてんの草
ここ出禁の乱立隔離場じゃん 1人で好きなだけ書けるスレがあるんだからこっちに来ないでくれませんか?お願いします >>1
はい
ちゃんとしたテンプレな
エネアドに関する愚痴全般はこちらで
※次スレ>>970
※作品信者・ホルセト信者出禁
※荒らしは出禁
勝手に変更しちゃあかんよ >>10
勝手にテンプレ変えんな
変えたいならお前こそスレタイパクらずにホルセト専用愚痴スレに変えろや うわほんとだ草
こそっとホルセト出禁抜いてるホル婆大草原
>>11
乙! 一人なのバレバレだけど出禁ホル婆は何で愚痴スレに乗り込んでくんの?
お前には雑スレという一人専用隔離場があるだろ
愚痴を荒らすな >>12
変えたの私じゃないけどアンケートとったらいいと思う
私はテンプレ変えるのもIDつけるのも賛成
あなたに来てほしくないしね >>5
あくまで!extend:checked+オプション だから多分これも効かない気がする
ここはBBS_USE_VIPQ2= なので権限がないみたい
なので次は板を変える方が早そうかなと はぁ
乱立しときながらIDでも立てられない、勝手にテンプレ変更
何ここ
手動スクリプトホルセト婆頭悪すぎ アンケ取るためにワッチョイ次でって話だったじゃん
何勝手にアンケ前に変えてんの草
それじゃテンプレ守らないで乗り込んできてたホルセト婆が立てた乱立スレ言われても当たり前 ここ廃棄で難民に立て直せば?
テンプレは勝手に変えずにワッチョイついてからアンケで変更するか決める >>19
ホルセトの民度の低さにうんざり
一人で巣の雑スレに籠もっときゃいいのに ワッチョイコマンド入れたら専門板以外は永遠にスレ立てられないから無理だよ IDつけたいから乱立しました!!
で2スレ目でもIDすらつけられてないの馬鹿すぎ草 >>29
私はID婆は他婆かなと期待してたけど
テンプレこそっと勝手に変えたりまたID失敗してるの見て、あれっこれ出禁ホル婆だったんだ…ってショック だから立てらんないならまともに立てられる人に任せろよ…何また失敗してんの
しかも出禁ぽいし こそこそテンプレ改ざんダサすぎホルセト婆wwwwwww
>>11
乙〜 ワッチョイは元から建てられないのか
次は同人板に戻るのが良さそう 向こうのスレまだ埋まってないんだから向こう使えばいいのに
こっちは出禁なしでいいやん >>38
>>11
テンプレ改ざん出禁ホルセト失せろ ホル婆さんなんとか愚痴スレに混ぜてもらいたくて必死wwww 板とスレタイ考えてくれたら立てるけど
どうする?
ここ連投髭婆が埋めたいみたいだし >>45
とりあえずここはホルセト出禁だよ
ホルセト婆が愚痴スレ欲しいならホルセト専用スレでも立てたら? >>48
このスレは出禁ないよ
向こうの次スレ立てたらいいよ 普通に同人板に愚痴スレとして立てたらいいんじゃないかな >>46
ホルキチの巣の雑が過疎だからだよ
うざいわー >>48
同人板に ホルセト専用エネアド愚痴スレ 1 で良い? ホルセト禁止って言い出したのスクリプトさんだから無視でいいんじゃない? 【ホルセト専用】ENNEAD愚痴スレ
・作者叩き厳禁
・他カプ出禁
・次>>980
どう? >>58
?
いやここ最初からホルセト出禁なのに何?
お前こそスクリプト? 【ホルセト専用】ENNEAD愚痴スレ
・作品と作者叩き厳禁、過剰なアンチレス厳禁
・他カプ出禁
・次>>980
ヲチ禁止は入れるか迷う 出禁ホル婆どんだけここに混ぜて欲しいんだよだっさ
ここにお前の居場所はねーから 特定カプ出禁にしてる愚痴スレは要らないから
板決めてくれたらそこにここの>>1のテンプレで立てるよ
宣言しとくね 他カプ禁止にしなくても迷惑なスクリプトさんだけ出禁になればいい >>55
そういや愚痴スレできてから見事に雑スレ過疎ったね
みんな内心ではキチガイホルセト婆のこと嫌だったんだなあ >>64
スレタイはわざとらしくホルセト専用なんて入れなくていいよ >>69
当たり前
「エネアド愚痴スレ」で立てるよ >>74
出禁もない専用でもないから別物
じゃあ埋まる頃に来るから板決めておいてくれ ホルセト専用でいい
ホルセトと他カプじゃ毎回荒れるの目に見えてるし 「Xでこんな酷いこと書いてるんだけどー」っていうのはヲチになる?ちょっと吐き出せたら楽になるんだけど駄目だったら諦める >>77
同人初心者?
それヲチスレ立ててやることだよ 【ホルセト専用】ENNEAD愚痴スレ
・他カプ出禁
・ヲチはヲチ板で
・次>>980
こう? カプ名専用の愚痴スレってよく飛翔ジャンルで最大カプへの嫌がらせで立ててたの懐かしいわ 【ホルセト専用】ENNEAD愚痴スレ
ホルセトで検索したら出てきましたってXでオシセトあたりが言い出すまでがセットかな ごめんよくわからなくなってきた
作品も作者叩きもヲチも禁止なら何を話すの? >>85
ホルセトが専用スレ作って愚痴ってる!!!っていう形にしたいだけだから
中身なんてどうでもいいんだよ >>85
あたおか?
普通に愚痴でしょうが
作者叩きはアンチスレ、ヲチはヲチスレでやれ >>87
でも専用欲しいんじゃんホルセトは草
だから出禁のここに乗り込んでるしみじめだな >>84
愚痴スレ作って他カプがこんな愚痴を5に!って工作やってた人がツイにレス誤爆して騒ぎになったのなついわ >>88
だから何の愚痴を話すの?
作品の批判は禁止なんだよね? >>92
よくわかんないよね
使いにくかったら私がここ埋まったら立てる愚痴スレに来たら良いよ ホルセト手動スクリプトは自演連投でオシセト垢叩きしてたし専用必要だよね 【ホルセト専用】ENNEAD愚痴スレ
・他カプ出禁
・ヲチ禁止
・次>>980
決定でよい? 作品と作者叩き厳禁、過剰なアンチレス厳禁
このルールで何を話すのか教えて 垢ヲチしてる一人のホルセト婆はホルセトの恥だからあの人こそ隔離したい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています