金ネ申雑談スレ3820
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspi...d.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbsp.../eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3819
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725667786/ 仕事から帰ると肩がゴリゴリに凝ってるんやけどこれどうにかならんかな
なんなら仕事中もひどい わいはエイリアンコヴェナントが嫌いやった
メリメリって背中からエイリアンジュニア飛び出すの恐怖 >>989
キャリアの長さと記者の功績は比例はせんけど
震災の頃によう見たので今小馬鹿にされとるとなんかニワカって思うてしまう 冷たい熱帯魚なんかもやけど園子温の女性の描き方なーんか嫌やな思うてた
そしたら案の定その後本人セクハラ案件がわらわらと グリーン何ちゃらって言う食人もの?ネタの映画はどうなんや エイリアンロムルスどうなんやろ
レムスもやるんかな₍ ⺣̤̬ ₎ >>9
グリーンインフェルノかや
なんか普通に人がおいしそうに食べられちゃうらしいやで Winkの寂しい熱帯魚っていう歌と混同してるんやないか? >>4
ギュウウウウウって感じで肩も物理的に硬いんか?
肩回しでややマシになるかの…前回しも後ろ回しもしっかりやるんや 有吉の番組豪遊してるだけであんまおもんないな……
フワは嫌いやけど破天荒キャラで調和とれとったんかな 冷たい熱帯魚はでんでんが風呂場で死体を解体するシーンが気持ち悪かったなあ 愛のむき出しでちんぽ切って血が噴水みたく出るシーン怖い ソイレント・グリーンかと思った草
あれも一種の食人ものやな >>12
わいもそれや
映画のあらすじググったので混同はせんけど >>14
むなしさがあるの
有吉も自覚はあるかもやが >>4
マッサージに温湿布に温浴や
両手バンザイで寝るのもええやろか お腹減ってないから晩御飯いらんと思ったけど今頃お腹空いてきたかも ゴみたいにメインストーリーのついでにグロが出てくるだけなら見れるがグロがメインは見れん 園子温の事件のとき満島ひかりはどういう立ち位置で物言うのかと思ってたが沈黙で通しててほーんてなった ゴは偽物っぽい手首がころりと転がってるだけで血が吹き出すみたいな描写もなさそうやった >>21
温湿布か
冷湿布ばかりつこてたは
温湿布に変えてみる グロで見てられん映画ってどんなのあるかなあ
わいの貧困脳味噌では何も出てこない >>7
うーんでも今回のはひどかった思うやで
過去どんだけええ活動してた人としてもや フリーランスの人は国民が思っとる事を代弁しただけやないか >>22
食事を抜くと筋肉も付きづらくなるし
代謝も悪くなって痩せにくい体になってしまうで >>27
わいも肩こりひどくてビタミン剤も飲んでたけどあんま効かなかったな……全体的に元気にはなるんやけど
ちな無職になったら肩こりとは無縁になった フリーランスの質問は失礼やと思うが
それに進次郎がちょっとまともに返しただけで見直したとか神とか言うてる人らはチョロすぎん?とも思う トイレってたくさんのうんもを吸い込んでくれてえらいなあと思う うんもはわいが行けない遠い遠いところまで旅するんや >>33
それはおそらくストレスから来てるのかも
後は満遍なく栄養を摂る事やね >>35
芸能人の発言で好感度上がった下がった言うてるのなんかとおんなじや お父さんの構造改革で非正規社員がめっっっっちゃ増えて貧乏な国民増えたねん
ふだんの言葉遣いが怪しい息子をまた総理に選んで国が滅ぶならそれはさすがに国民の自業自得や ストレスから体の不調になるで
わいさんが穏やかに過ごせると良いね CBDバーム買おうかと思ったけど前に整形外科でもらったフェルビナクスチックがあるのを思い出した 森元がいつものアホ発言で問題化したとき
そういう人がトップにふさわしいと思いますか?て記者が聞いて
さあどうでしょあなたどう思いますて返されて
私はふさわしくないと思います言うてた記者カッコよかった >>45
当時嫌なら転職すりゃええやんノリとか会社に縛られないフリーターという生き方
みたいなんがもてはやされとったな
乗っかった人ら今どうしてるやろ >>43
重い荷物を運ぶなら腰や膝に負担がかかるね
満遍なく栄養とってスタミナ源になる炭水化物は抜かない方が良いのと
1日に必要なカロリーは人それぞれライフスタイルにより異なるけど食事を抜くのは必要な栄養素も足りない状態になる
後はクエン酸が疲労回復に良いで >>50
他人事やなくこれから正社員も解雇される世の中になるで 家でくつろぐ用の耳栓どれがええかの
さいきん窓を開け放してるからお外うるさいねん
でも閉めたくない >>50
ちゃうで
ほんまは非正規しか無かったねんけど自らフリーターの道を選んだことにされてるのばっかりやで >>54
もうちょっとしたら涼しくなるから窓閉めるやろ
100均のスポンジ耳栓以外にええのあるのか?
ノイズキャンセラーって使ってみたいな 何度注意されても同じ事を繰り返すやつって何かの病気やろか
わいの頭がおかしくなりそう 成城石井のプレミアムチーズケーキ美味すぎて油断したら一本食べてしまいそうや 何度も同じことを繰り返すてわかっとるなら「そういう特性があるんやな」て思うてたら想定の範囲内に収まる 今更自民に何も期待など
あいつら自分の一族の繁栄しか考えてないし >>54
騒音用のイヤーマフ買ったらどうや
5000円くらいのやつ 給料下げろクビにしろ言うてたら自分に返ってくるいうパターンや >>54
わいSHEINでようけ入ってるの買ったやで
ダイソーで買うよりお得や 予約やからって余裕こいてたらキューピー売り切れてるやん…わいってほんとバカ… 頭空っぽで楽しめる映画見たがってた婆Gメンおすすめやで見てや >>93
わいもバカの一人や
尾みたく再販してくれるとええなぁ >>97
さすがに放送前に売り切れやし再販してくれるやろと信じたいで
他のも買う気なくしてもうたけど再販きた時には別の欲しいやつが売り切れてる可能性あるし今買っとくべきやよな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています