金ネ申雑談スレ3820
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspi...d.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbsp.../eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3819
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725667786/ ウェンズデーおもろいな
教えてくれた婆サンバや
>>367
>>391
マイリス入れたで!! わいあまり有名じゃない産地の米農家やけど助けたい恩返ししたいと思う人ほど大丈夫やで米あるで言うねん
逆にお前誰やねんてヤツがアポなしで軽トラで米安く売れて乗り付けて来たりするけど わいの根城はまだまだ冷房がひつようや
サーキュレーターだけやと汗で蒸し蒸しする 宿の垢見てきた
自我強すぎて無理やったし知らん家の中型犬と屋内で一緒に過ごすの嫌やは お友達と遊んだの昨日でえかった
今日やったら2人とも機能停止してたやで 飼い猫はニンゲンが子猫を産むと思ってるからいざニンゲンが産むのは小さいニンゲンで子猫は猫が産むと知るとショックを受けると言う話
眉唾やけどかわええからすこ お利口にしとれる子やったらええんやけどガンガン寄ってきてこっちも義理でかわええですね〜せなあかんのからい
できるなら触りたくもないねん >>472
犬おる宿はたくさんある
客にタメ口NOつきつける宿
その前の自死するくらいなら宿泊タダで旅費出してやるからうちに来いも乞食呼び寄せるしヤバいの集まるからまともな客ほど行かなくなると思っとった ネッコ飼ってたけど他人に猫褒められたいという発想が無かった
そもそもネッコが他人嫌がって隠れた タメ口予約には内緒で満室対応しとけばえかったんや
今は日本語ペラペラで日本人と見分けつかんのも多いから反日が嫌がらせにくるで >>481
あーなんかチラッと流れてきてたは
最近危うい発言多かったよな 同じ宿かあ
民泊なんて金持ちの道楽でやってるようなもんやし好きに発言させればええと思ってたけど あそこ岩手の山奥やし金かけてまでそんな変な客は行かないんやない?
YouTuberでも来たんやろか 同級生の家が美容院で行かされとったけど店内でデカイ犬放し飼いで嫌やったな
猫が居るケーキ屋もあるけど動物好きやないとキツイ 犬猫を売りにしとるんやからそう言う人たちが好んで行くのかと思うてた
吠えたりするかもしれんしわいは避けるな
せめて一部屋犬猫の入らない部屋があるとええか? >>491
ケーキ屋は無理やな……店主の衛生観念もおかしそうや
猫カフェやない普通に猫がいるだけの喫茶店は良かったけど わいの推し宿のオーナー思想強めやけどSNSで要らん発信せんからすこ >>489
奈良の🦌や靖国神社対馬神社見てみ
金かけて日本にきて嫌がらせにくる人種おる 猫がおる喫茶店はテーブルに猫乗ってくるから嫌や
食べ物に毛入る… 近所の犬おるカフェも犬連れ拒否で客と喧嘩しとったなあ >>497
奈良や靖国は行くの簡単やん
岩手なんて新幹線で5時間くらいかかるちゃう >>501
金と時間かけて対馬神社に嫌がらせくる朝鮮人が大量におるが >>501
横やけど嫌がらせのために国外に行くてのがもう異常やねん 犬連れ歓迎の宿はそういう客ばかりが利用するものやと思ってた
犬すこやないと泊まりたいと思わんやろうし極力避けたい 泊まった宿が犬猫歓迎宿でビビったけどちゃんと分かれてて良かった ググってみたら岩手やなくて青森やん
もうすぐ冬籠りやろうし騒ぐこともないんちゃう 書き込み見てみたけどいいねも12万やし一般的にはタメ口はお断りでおkなんやない
急に停止したがイタズラでもあったか身内に不幸でもあったかどっちやろ 同僚爺に人の粗探しして悪口言うのが目的みたいになってるのがおるねん
何が原因でそうなっちゃうんやろうか いずれ問題起こしそうやと思ってた民宿や
距離感がおかしかったねん わいはヘアミルクの詰め替え用パウチを買ってきてキティちゃんのポンプに詰めた いしよわちゃんの欲しいサイズのぬいぐるみが売ってないねん
もう通販にしようかとも思うが顔を見て選びたい そもそも青森県十和田なんていう山奥の民宿のことでギャーギャー騒いどるのは辟易や
別にTwitterホームページ辞めても地元民だけで潤うやろし 子連れ禁止店もレビューで交通費返せて子連れ様が暴れとった
穏やかで礼儀正しい客しかおらん珍しい飲食店なんやけど客選んどるから雰囲気ええんよな この流れで宿叩きが出るのは反日がおる証拠やろ
ほんまどこにでもおるねんなあ トイレの窓から外見たら工事のあんちゃんと目があって気まずかった >>525
この時期に?と思ったら夏の終わりに植え付ける野菜なんやね
大きく育てやで 転売ヤーや爆買いみたいなのと同じで組織ぐるみで迷惑行為するねんな ドラスト店長のトッモがマスク買い占めをお断りしたら中国人が集団万引きにきたて話してたの思い出した
犯罪者や 台風ヤギいま風速90mやて
中国のマンションがベランダ取れとる >>536
ネトウヨ叩いたら反日外国人になるん?
滅茶苦茶やな 迷惑かける外国人おるて話でネトウヨガーやもん
完全にあっち系の人種や 中韓人のDQN話すると必ず現れるネトウヨガーさんや 威力業務妨害で犯人が捕まったら日本人のニートやてはっきりするやろ
そもそも休業は闘病中の犬が亡くなったとかかもしれんし 普通の日本人として反日思想の外国人は日本から出てってほしいで
どこの国でもみんなそうや そもそも国境線や天皇制からんでへん青森の宿の嫌がらせの犯人が外国人てどこから出てきたねん草 こんなとこでだべっとる雑婆が普通の日本人なわけないやろ! 丁寧な文面を心がけて予約の問い合わせをメールでさせていただいたのですが、南部屋さんからの返信が4日程ありませんでした。
メールの返信に時間がかかるのは問題ないのですが、その間にXが何度か更新されていたのがショックでした。
予約の問い合わせよりもXの投稿が優先なのかなと感じてしまいました 金かけて嫌がらせする人種繋がりで中韓人の迷惑行為の話になったんやで 日本にくる中韓人が礼儀正しければ煙たがられんのやで 玉木中尉のアクスタなんで銃持たせへんの
まあ尾と鶴は買うけどさ ネトウヨババアは専スレでやれや
宿全然関係ないやん 俺は少女団のお荷物やて泣くライナーの漫画流れてきた
何でゴパロと思ったらそういや声優同じやったか >>531
こういうの片端から強制退国と再入国禁止にしてほしいは
ヤバすぎるで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています