【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2296【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2295【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725379280/ 凛受けもはる受けも同じくらいキショいから仲良くしろ よう分からんまんま烏は何ちゃらいうのつけとった
ケイン相手選んでたような気がしたけどどうなっとるんや >>29>>30
(*^^*)(*^^*)⊂(*^^*)おった
なんや一気に静かになったな
わいは夜中のアイスタイムや🍨 >>31
ごゆっくりやカントリーマアムのアイスもんまかったで >>31
何アイス食べてんねん
わいは冷蔵庫開いてめぼしいもんなくてそっ閉じしたとこや >>27
見てるBBAがおるとは
途中はだいぶダレるんやが1クールめのネタばらし的な部分がおもろかったで
ケイン相手の1人がめっちゃサイコパスやった草 カントリーマアムのアイス探してみよ(*^^*)))) >>34
何となくつけとる感じやったんよたまに見ててケイン相手選ぶとこは覚えとった
ケイン候補そないなのおったんか怖いやん:(*^^*): >>36
設定はファンタジーやが結構ミステリー要素あってそこがおもろかったで
サイコパスは見た目も言動も一切そんな要素無かったから真相でゾワッとしたで…
ケイン相手選んだ後もまた続いとるんよね >>37
ちゃんと見たら楽しめそうなんかほんま流しとるだけやった
そないに怖かったんか多分そこは見てへんな割と長く放送しとるよな烏 >>38
じっくり見るには途中がイマイチやしでも見とらんと真相が?になりそうやね
実は2クールあるみたいで驚いた草 >>33
スイカバー(*^^*)🍉
カントリーマアムのアイスもんまそうやな くだらん悩みやけどシャンプーとか使い切るの下手で悩んどる
やっぱり蓋とって出すしか無いんやろか >>39
2クールか毎週見とる気がするな思うとった草
途中イマイチなんかそれやと脱落したかもやね秋アニメも来月からかな最近ほんまチェックしてへん >>40
夏の残り香や(*^^*)!
カントリーマアムのやつんまそうよなわいもチェックしてくるは >>43
今年本物のスイカ1回しか食べんかったからアイスで補完や(*^🍉^*)
色んな新作アイス出とるなわいもチェックせなや 鼻水止まらん(*^;;^*)
早く止まって欲しいで おは☀
昨日所用でスレ離れてもうたから踏切の話出来なんで残念
取り壊し経過写真って寂しいけどなんかちょっとホモ水世界と現実の地続き感があってええよな >>51
あの踏切ってもう撤去されてるんよね?
岩美病院からきなんせ向かうまでの途中にある踏切とはまた別なん? >>52
踏切言うか隣の建物がやな
サンテックさんが上げてたのは建物解体写真や
岩美の地理詳しくないからその辺はよう分からんですまんで >>53
隣の建物が撤去されたんか
BBAらが踏切撤去って言うてたからずっと踏切が撤去されたんかと思ってたは >>54
ファッそうなんか
わいは踏切撤去て言い方はした覚えないがここでよく昔の風景はもう無いよなみたいに言われてたのはあれ踏切横の建物の話や メイトバグやろか?
49わいやないのにわいになっとる >>56
マーキングしてもうたかもとかあるかな
わいのは大丈夫そうや >>57
多分それや!サンガツ変なとこ押してもうたんやな 左肩を痛めてもうてつらい(*^^*)
今日も仕事なんに… 踏切撤去なんて言ったBBAらいたっけか
皆普通に建物の話として話してへんかった? >>59
お祈りするしか出来へん…
爆発しませんようにや >>61
サンガツや
なるべく腕使わんですむとや(*; ;*) >>58
長押しになったりしたんかな解決して良かったで(*^^*) >>55
踏切のとこなくなったって言うてた気がするねん
それを踏切がなくなったんかと勘違いしたんかもや(*^^*;) >>63
ほんまやね
聖地やしちゃんとしてくれて嬉しいな >>63
自称はこまるBBAのくせに滑り台が撤去された事さえ知らんの?
はこまる名乗って荒らす割にほんまはこまるに興味無いよな はこまるというか本命棒はまこちゃんなだけのはるちゃん受けやろ… >>67
うわこれを荒らすんやはんりるクズ…
ただ大事にされてて良かったって言うただけやのに
ほんま性格悪すぎやん… >>68
棒はるちゃんどうでもええクズ凛受けやからはるちゃんにとって嫌な思い出しかない踏切をありがたがるんよな? ただ思い出の場所の話なだけなのに水差しとか基地過ぎやろはんりる 踏切なんかただのトラウマな思い出したくもない場所やから聖地でもなんでもないし
まったく大事にもされとらんのよな草
ほんまザッッマア >>70
確かにただ凛受けなだけで棒扱いでしかないはるちゃんが嫌な思いしてようとどうでもええよなはんりるって はるちゃん踏切も嫌な思い出なんて思って無い思うは
あれもそれもあっての今の自分の凛ちゃんて思ってそうやねん >>74
自分の()大草やっぱりただの棒だからどうでもええんよな
ただの嫌過ぎる思い出でしかないからFSでそれも綺麗さっぱり無くなってスッキリしたんやで 確かにFSはるちゃんは嫌な思い出からも付きまとう凛からも解放されて
めっちゃさっぱりして幸せそうやったよな はるちゃんストーカーしとるのってむしろ凛よな
まこちゃんはかけがえのない相手やから側におって欲しいだけやし どう見ても粘着ストーカーはまこちゃん
むしろ凛ちゃんははるちゃんから追いかけられる側やん >>82
( ´,_ゝ`)プッ
まったく追いかけてなんかなくて草
凛なんかどこに居ようがまったく気にしてもないが
まこちゃんずっと側におって欲しいけどな はるちゃんがずっと隣にいてほしいと望んどるのは凛ちゃんやけど まったく一切そんな事言ってなくてザマァ草
はるちゃんがいつも側に置くのはまこちゃんだけや >>89
はいはい草
凛受けって願望入れ込み過ぎてて草 ホモ水世界で最も重くて重要でキャラと作品を動かす感情は一緒にいたいやなく一緒に泳ぎたいやと解釈してるから別にええ まーた一緒に泳ぎたいのは凛ちゃんだけみたいにいうんやね
そういうたら凛ちゃんだけとか誰がいうた?ていうんやっけ草 >>91
うむ
ホモ水世界では一緒に泳ぎたいという感情こそが相手への最も強い矢印やからな
その上ではるちゃんが一緒に泳ぎたいと思っとるのは凛ちゃんだけやもんね >>91
>>94
( ´,_ゝ`)プッ
惨めな言い訳虚しいなあ大草原
勝手に思っておけばええでそれあれば2度と会わんでええもんね
はこまるは一生一緒に暮らすけどな >>92
馬鹿らしいよな
今はるちゃんが1番一緒に泳ぎたいんはノロマ凛なんかやなく
アルかせいぜい金城やろうにな草 >>95
全員一緒に泳ぎたいよな
もちろんまこちゃんも含めてやし はんりるはたまに泳げば2度と会わんでええんやってさ
はこまるはお互いが必要やからずっと側で支え合いながら一緒に過ごしていくんやろうなあ
凛の邪魔も入らんし良かった良かった >>101
( ´,_ゝ`)プッ
思い通り過ぎて草
もちろんはるちゃんは全員と一緒に泳ぎたいって同じように思っとるから知っとるよ 凛ちゃんだけなんて言ってないねん
逆にはるちゃんが一緒にいたいのはまこちゃんだけ側に置くのはまこちゃんだけてやたら言うからわいのホモ水解釈はこうやからええってだけ
まこちゃんだけまこちゃんだけ言われるけど一緒に泳ぎたいのはまこちゃんだけやないの明らかやもん >>92
>>103やで
まこちゃんだけに対するアンサーやねん 一緒に泳ぎたい言えばホモ水における最も大切な感情は一緒に泳ぎたいであってホモ水の男の悩みは一緒に泳げば全て解決する
みたいに言ってる結構昔の記事思い出したは
JJI記者やったからホモ水のそういう部分ちょっと草やったのかも BBAらお外はええ天気やで
こんなジメジメしたとこでプロレスごっこしてないで街に出たり散歩したり有意義に過ごせ >>106
その時のはるちゃんの一緒に泳ぎたいはまこちゃんや岩鳶やね >>103
一緒に泳ぎたいのは全員やで?
側におって欲しいのはまこちゃんだけや >>104
まこちゃんは側におって欲しいんや
それはまこちゃんだ >>105
草ほんこれ
でも河浪ははるちゃんを凛ちゃんと一緒に泳げないと闇堕ちするほど凛ちゃんありきの子にしてしまった… >>113
まったく無関係で草
普通に凛なんかおらんでもすぐに泳いでたな大草原
水も興味なくなる程になるんはまこちゃん関連の時だけや >>110
まこちゃんだけとか絶対言えない感情が一緒に泳ぎたいやからな
まあ一緒にいたいのがまこちゃんだけもそもそもはぁ?やけど
ホモ水キャラ達が一緒にいたいより一緒に泳ぎたいの方を大事にする世界観でほんまに良かった 凛ちゃんが隣を泳いで初めて記録を更新できるはるちゃんファー
凛ちゃんと一緒に泳ぐことで誰よりも早くなるはるちゃんファー >>112
誰に側にいて欲しいかは本来は明言してないで
ただ明言してないがゆえにそれはまこちゃんとだとかまこちゃんだけとか言い張るBBAらが現れるねん
一緒に泳ぎたいはまこちゃん以外の人間にも言ってる時点で上記みたいなBBAらに否定されない感情やから良かったって話 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています