【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2296【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2295【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725379280/ >>650
全部凛受けの本心現ししててほんま笑えるよな わい何回も岩美行ってるけど公園までは行ったことないから滑り台撤去知らんかったは
ちなみにそこまで行ったことないのには推しカプやないからとかンチとかやなくちゃんこした理由がある >>657
わい場所がよう分からんかった
一度行きたかったけど行けずじまいや そりゃおじこじの真意なんて分からんからな
もしかして凛ちゃんパッパ旭パッパらがリレーしてたことから書き始めたのかも知れん
そこが書きたくてはるちゃんにリレーさせたのかもやで
どっちにしろアニメ本編前日譚として凛ちゃんがはるちゃん誘ってリレーで最高の景色を見たのがキモや >>643
認定して心の安定を計るのはストレス感じてるからや
病院へ >>651
んまいよな出汁の効いたアッサリ味ですこや
鰻と梅干しも医学的には根拠無いらしいし気にせずすこなもの美味しく食べるのが一番やね >>658
わいは毎回徒歩やからそこまで行く体力がないねん
はるちゃんちまでは行くんやけどそこで力尽きてまう草 わいはTLに岩美から消えたホモ水の景色4選みたいなツイがよく流れてきたから勝手にそれで覚えた感じや >>650
何?悔しいからってわざわざ探して来たん?草
はんりるの本心バレとるもんな >>657
わい公園探したけど見つけられんかった口やお天気も悪かったし諦めたで
ちな撤去はサンテックはんかな?のが流れて来たから知ってる感じや >>656
?やからお前の本心当ててやっとるんやろって大草原
忘れたとかお前やないんやから草 >>662
わいもそこまで行ってやな
時間無いから探せんもあるかもしれん自転車借りていつも回っとる 凛ちゃんパッパって凛ちゃん出来た後にすぐに妊娠させるとるからええ印象ないは
凛ちゃんを萌え優先で2月産まれにしたのが悪いんやけどな >>659
まこちゃんがおったから初めて出来た事やねそれは
しかもまこちゃんが誘ってはこまるが水泳やってたから >>659
絶対にそんなんある訳なくて草
原案の重要なんははこまるが水泳やっとる事なだけやしね >>661
せやなすこなの美味しくが一番ええと思うは
宗介バースデーも近いからそろそろ宗介の好物と写真撮っておかなや次の週末やもんな 学年の都合上年子は年子なんやろけどな
それとも原案ではそこ書かれてないんやっけ >>668
全部回ろう思たら範囲広いもんな
自転車かわい毎回思い付きで行くから自転車空いてないんよね >>676
思いつきで行ける範囲かうらやまや
思いついた瞬間予約したらあったりするかなせやねん一気に回るには広いねん >>671
さらにはるちゃんに憧れた渚くんがSCにおったからやね 原案って江ちゃんは凛ちゃんの一つ下って書かれてた?
なんか喋り方からして何歳か離れてるイメージあったは 凛ちゃんパッパ自体は割とダメな男のイメージなのはまあ仕方ない
話の都合やろけど子ども出来たから夢諦めたとか
バッバがとにかくかっこええと思う >>678
学年の都合上の意味わかる?
なぎれいと同じでないとってことやで? >>660
その返しがもう病的
BBAこそ的外れな説教することで心の安定ははかってるん? >>682
わいも感覚的に三つは離れてそうなイメージなんよな
缶缶の話とかする江ちゃん幼いよなかわええ >>681
せやね
はこまるさえおればそうやって始まったんやね >>680
関西圏やから行こう思たら行けるかな(*^^*)
朝早くて帰って来るの日付変わるからちょっとしんどいけど
何回か自転車予約してみたけど空いてなかったはいつも休日やから平日やと空いてたりするんやろか >>683
体も気遣わずバコバコやりまくるクズと旦那が死んだら体で稼ぐような嫁
さすがクズの親って感じで草 >>684
クズ親にしてクズ息子有りって感じでぴったりの設定やね草 >>685
とまさにクズから産まれたような凛受けが草 >>693
本心バレてわざわざ持ってくるはんりる基地ほんま恥ずかしいよな草 何で子供できたから自分の夢諦めて家族のために定職に就くのがダメな男になるん
避妊してたって100パーセントやないし若いのにちゃんこ責任果たしとるむしろしっかりした男やん >>700
親がクズな凛すこな凛受けはそうなんやろうね >>702
体も気遣わんクズ擁護すごいなあ流石クズ大草原 >>691
初めは2人で〜とかの歌詞まこちゃんのキャラソンかにあったからな >>687
分かるかわええよな(*^^*)
なんか田舎で育ってるって感じなのもええ >>697
水泳部発足出来んでって意図が分からんのやね 凛ちゃんパッパが取り立ててクズなわけではない
田舎のマイルドヤンキー層なんて大体そんなもの
若いうちから稼いどるから金はたんまりある >>708
七輪?のとり扱い出来るのファーやったで
あいよって返事かわええ 正直凛ちゃんもラリアで子ども作っててもびっくりせーへん >>706
ほんまそれや
やっぱりはこまるなんやねえ >>712
ヤンキークズやし嫁にも売らせてたんやない?草 >>724
BBAがエロい美人未亡人都萌えなのはわかったから 避妊100%やないで今の月9思い出したで草
あれもなんか糞っぽいな まこちゃんが彼女に騙されてデキてまうってのが一番有りそう >>728
( ´,_ゝ`)プッ
じゃあそう認めたって事でええね
萌えてる人が言ったって思っとるんやもんね草 >>729
お前の自己紹介はええでクズ凛すこなクズ凛受け >>731
まこちゃんの彼女ははるちゃんやから大丈夫やで >>731
凛ちゃんは危険日言うたのにって言われてデキそう >>714
あいよって返事の仕方はばぁちゃんの口癖なんやろか
江ちゃんの出番ほんまちょこっとだけやのにかわええが詰まっとる(*^^*) >>731
わいもこれ
とにかくまこちゃんが一番普通に彼女作りそう >>726
凛ちゃんも彼氏おるしそもそも奥手なんで 都ンチやっぱりはる受けやねんな
>>724だけやなく>>728の凛受けになすり付ける病気BBAほんまキモい >>694
平日なら空きありそうやねお誕生日とかやと少ないかもやけど
めっちゃうらやまや1日がかりになりそうやけど行きたい思うて行けるのええな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています