【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2296【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2295【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725379280/ >>768
?普通やんここは腐スレやし
凛みたいに無理矢理ヤったりせんよまこちゃんは >>771
眼鏡は自由にさせてる風でガチガチに束縛するタイプ >>764
ちゃうねんどんなアニメでも絶対実況することで通っとるアニ関民が完スルーなんよ
まあ何回目やねんって感じやし仕方ないよな >>776
美形攻めファーBBAっていつも受けはdisってたし?日本はどうの言って >>786
デキちゃって慌てて女と一緒に泣いてそうよな草 >>782
そっちかすまん
せやな回数やっとるからはあるかなけど寂しいな >>785
美形攻めを喜んで読む異常者なんて一人しかおらんとか思っとるタイプ? >>762
ちょっとわかる
>>790
なかなかのヤンデレでええな はるちゃんは締め付けがいい…って言ってゴムつけてしかやらなくて子供欲しい嫁が泣く >>784
それは万国共通の一般常識すぎてあえて言及するほどでもない >>765
寝台車とか出来たら行きたいで
あるんかな寝台車謎のロマンやねん >>803
自演みっともな
やっぱりクズ凛受けやし大草原 >>809
お前が証明したんやでクズキチガイは凛受けだけやって草 >>811
クズで検索してみよ
自分でもさすがにドン引きやない?
まあそれがわからんから基地外なんやろけど >>813
お前が言われとるんやで?
そろそろ自覚したらどうやろ >>806
ファーええなわいが若BBAやったら…
見てみたらわいんとこからやと3時間かからんみたいや電車で行ったことないから毎回乗りたくなるで >>816
電車の旅もええでわい新幹線からはくと乗り換えや
時間ある時チャレンジも楽しいかもやね >>794
スレ民もだいぶ減ってるしな今の子は5やないもんな… >>819
5は人減ったよなそれは感じるは
スクリプトとかもあったし違う掲示板におったりするんかな >>818
ホモ水目的の電車の小旅行だすこやで3DXとかココスのパネル巡り行ったはええ思い出や
ファーそしたらはくとで合流して岩美行けるやん(*^^*) >>822
合流するしかあらへんやん草
ええよねホモ水関連移動何かワクワクすんねん原画見に結構電車乗り継いだのあったな >>820
スクリプトは若い子が5来ないのに拍車かけたよな
そういや出始めたときSNS企業?の陰謀説とかあったようなや 5が気楽でええんよな
別に名有りで発言とかしたくないし >>826
なんよあれでさらに離れた感じやね専門板壊滅的みたいやし
あったなそないなんほっといてもええと思うんやけどな >>824
ほんまはんりるの脳は破壊されてそうや… >>825
せや原画展も小旅行やなわくわくするよな出不精わいもホモ水関連は頑張ったで草
電車やないけどイオンやローソン巡りも頑張ったはあかん振り返りさみしいやん… >>831
イオンとかローソンも行ったなさみしいな…
ホモ水関連やと行く気になるからココスも行けるとこ行ったなほんまなついで次はオケコンとイベか >>828
ファそうなんか大打撃やな
まあわいも昔は色んなとこ見てたけど今は全然やもんな
オカ板とか震えながら見てたで草 >>830
クズなんかただの単語やん
そんなんよりはんりるの基地みたいな悪口の方がよっぽど深刻やで… >>827
わいもや承認欲求もないしな安価つけ合ってのんびり会話するのがファーやは >>823
スレは常に続いてるんよちょうどその時間ぽっかりや とある発言がきっかけで仲こじれたとかよう聞くし無駄に気使いたくないは >>833
わいもオカ板見てたな結構怖かったよな
ほんまスクリプトであちこちやられてもうて残念や最近難民は来てへんっぽいけど >>841
久しぶりに覗きたくなったは最近怖い話読みたい欲出て来てたんよね後悔するくせに草
そうなんか専ブラやしここが難民やないことをつい忘れるで >>844
分かるは怖いんやけど見てそんで後悔やねん草
専ブラやとたまに板とか鯖分からんときあるよなけど使いやすいねん >>832
さみしいけど今が岩美貯金時や思うとる
グッズも整理しなあかん >>846
せやね貯金しとかんとやもんな
グッズか10月にミニフォト来るんよねなるべく増やさんように思うとるんやけどな:(*^^*): 未開封BBAに付き合う約束やしお片づけBBAと今月から頑張る約束のわい(*^^*)… >>847
ファミニフォト忘れてたで:(*^^*):
欲しいの来なかったからまた買うてもうたんよ
支払いは終わってるよな…? >>849
わいも追いミニフォトやねん欲しいの来なくてな…
わいはコンビニ支払いにして支払い済やでも来るとファーなんねん絶対 >>850
同じやね…自引きしたいのと交換面倒やねんな…
引き落とし終わってたは(*^^*)
せやねんファーや注文してなかったら今頃後悔してる >>851
交換ほんまめんどいんよねやから自引き狙いや
引き落とし来てたかしたら到着待ちやね
なんよ来たらファーなんねん注文してへんと届いた報告見てしょんぼりりなるんよね いつの間にかパラリンピック終わっとった
閉会式えらい遅い時間やね パラリンピックもメダルラッシュやったな
ニュース速報よう来てたは >>856
また来とるんか数日来てなかったぽかったんよね >>857
波があるけどまだ来るんよね鬱陶しいは(*^"^*) ダイソーでこんなの見付けたかわいい
調べて見たら何種類かのアニマルがあってこのシリーズ人気みたいやね
https://i.imgur.com/v8jxgGJ.jpeg ただいま
江ちゃん作ったの河浪やから責めるなら河浪を責めてな
JJIは女体の負担とかよう知らんのやろ紘子より年下なら当時は20代前半の可能性さえあるし >>859
キャンドゥでもちょっと前にそんな感じの違うバッグみたいなの出てたな
かわええね >>859
かわええ!今日近く行ったんに見そびれとった
次行ったら見てみるで >>860
クズ親からクズ息子産まれた事実は変わらんで >>859
また荒らさせる気満々やんこの基地はんりる
他のもいくらでもあるんにな >>859
かわええなダイソーなんや
今度行ってみよかな 鮫グッズ何年か前から妙に人気あるよな
多分IKEAのおかげやけどかわええグッズ買えるから嬉しい はる受けおばあちゃんは流行知らんから
まあもうサメモチーフは流行てより人気定着しとる感あるけどな ほらな草
高齢基地はんりるはとっくに廃れたもんを必死に人気人気とかみっともなさ過ぎやん大草原 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています