なんでも雑談スレ@乙女3170
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
会話のキャッチボール
(´・ω・`) ⌒゜(´・ω・`)
雑談キャッチボール
。 。
/
(´・ω・`) /
。 (´・ω・`) 。
(´・ω・`)ノ \(´・ω・`)
(・ω・`) ...。
(´・ω・`)⌒゜
。
\ (´・ω・) 。...
(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3169
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725703092/ >>236
姫川もメルトも鏑木も金田一も店長もいる(´・ω・`) じわじわ推しの子の話にすり替わっていく(´・ω・`)凄い >>235
そうなんだ(´・ω・`)
お前詳しいね(´・ω・`) >>253
雑子がハマってるってことは面白いんだろうけどハーレム大嫌いだからあたいは読まない(´・ω・`) >>239
そうだよ(´・ω・`)
だから重曹卒業ライブでしれっとセンターがルビーに変わってる(´・ω・`) >>251
メルトはルビーだから(´・ω・`)
他の男良い男か?(´・ω・`) >>259
ハーレム漫画じゃないんだけどねえ(´・ω・`) adoのライブ国立でやって音響がゴミで荒れてたよね(:3[__] >>266
雑子の話総合するとハーレム漫画にしか思えない(´・ω・`) >>253
あたい読んでないし読む気もないけど話合わせてる(´・ω・`) >>263
なりすめし(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>264
メルトが一番いい男になってしまったな…(´・ω・`)
姫川は親のやらかしで将来大変そうだし本人も女好きだし(´・ω・`) >>269
あたいも(´・ω・`)
何も知らずにレスしてくる雑子がウッキウキなの草(´・ω・`) >>280
最新話の話あんまりしてない気がする(´・ω・`)
カミキ漂白したと見せかけてやっぱり悪でしたってくらい(´・ω・`) >>259
多分読まなくて正解だよ(´・ω・`)
あたいもこんな話になるとは思ってなかった(´・ω・`)
初めの頃は面白かったのに…(´・ω・`) >>267
最近姪っ子がハマって影響受けそうでこわいadさん(´・ω・`)ウッセエとかいう子じゃなかったのに 揶揄われてるの気づいちゃった推しの子雑黙っちゃったじゃん(´・ω・`)
雑子はいじめっ子(´・ω・`) >>273
メルトが一番いい男になるだなんて初登場時に誰が予想しただろう(´・ω・`)すごい出世! >>284
あたいは完璧で究極のアイドルなの雑子うっせえわ(´・ω・`) >>284
姪っ子ウッセエ言い出すの遅くね(´・ω・`) >>286
顔だけタレントでルビーより演技できてなさそうなのにね(´・ω・`) >>285
あたい読んでなくてどうでもいいんだけどさすがに性格悪いなーって思っちゃった(´・ω・`) >>293
親が聞かせなきゃいいだけじゃね(´・ω・`) >>290
努力して演技出来るように成長したからね(´・ω・`)
ちゃんと役柄も理解して演じられるようになった(´・ω・`) >>293
adoのプリキュア歌ってみただけ聴かせな(´・ω・`) >>298
あたいは好きだよ声が良いし(´・ω・`) >>298
おっさんじゃん(´・ω・`)
JKと付き合えると思ってるの(´・ω・`) ∧_∧
(´・ω・`)__
〔:::(::::∧ __,二二ヽ〕
|::::::::::/ ゜ /:::::::::::::::::::::::::/
〉::::::/_ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|::::::|∩/ヽ::::::::::::::::::::::/
ノ::::::::::|:ヽ ヽ::::::::::::::::::|
ノ::::::::::::::|::::::::\ )::::::::::::::::::ゝ
| | ─ -| |〜〜〜/ >>305
車椅子テニス男子シングル(´・ω・`)
Googleの宣伝してる人が金とった(´・ω・`) >>301
あたいは水カンの詩羽が好き(´・ω・`)かわいい >>297
お陰でルビーの心を鷲掴みね(´・ω・`) >>293
ワンピースの映画見せたらいいんじゃないかな(´・ω・`) >>308
小田くんすげーな(´・ω・`)
国枝さん譲りの有言実行(´・ω・`) >>312
メルルビ派のあたい歓喜よ\( 'ω')/ >>299
プリキュアとか変身モノ女児アニメどれが好き?って見せてたらCMでみたチェンソーマンをエンドレスさせられた(´・ω・`)
なんか今暴力と大人の男女の恋愛に興味あるみたい(´・ω・`) >>317
さすがにもうちょっと内容選んだれや(´・ω・`) >>315
請われるまま頑張ってメディアに出まくったのに中継なしなんてひどいって言っちゃってたから勝ててよかったよ(´・ω・`) >>316
あたいも\( 'ω')人( 'ω')/ >>323
それは言いたくなるのもわかるけどなあ(´・ω・`) >>324
嬉しいよね\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/ >>321
そうなんだよ(´・ω・`)ほんの少し前までアンパンマンを愛してた
だからプリキュアとか変身モノ見せてた(´・ω・`)でもあの子はアンパンマンのヒーロー性を愛してたんじゃなく暴力を愛してた >>325
普通に楽しんでレスしてる人を小馬鹿にするようなのがいるから話したくなくなるんじゃない(´・ω・`) >>327
とはいえ負けちゃったらおそらく叩くやつがでるからなあ(´・ω・`) >>331
話したくなくなるようにしてんだよ(´・ω・`) いや忙しい合間にメディア出てんのに宣伝にすらならないのは何のためだよってなるじゃん(´・ω・`) 話に入れないイラ雑がずっと文句つけてるね(´・ω・`) もともと日本のメディアは車椅子テニス軽く見てるからな(´・ω・`)
金獲って見返すことできてよかったやん(´・ω・`) 小田凱人ってかつて優等生選手だったとは思えないくらいはっちゃけた態度取るよね(´・ω・`)すき >>331
200レス以上前から何度も茶々入れられてたのに無視して話し続けてたのになんで突然ナイーブになったん(´・ω・`) >>330
おまえがどういうつもりでその話してるのかはわかんないけど姪っ子普通にヤバいと思うよ(´・ω・`) >>347
あれアクリル板みたいなやつ挟んでるはずよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています