なんでも雑談スレ@乙女3170
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
会話のキャッチボール
(´・ω・`) ⌒゜(´・ω・`)
雑談キャッチボール
。 。
/
(´・ω・`) /
。 (´・ω・`) 。
(´・ω・`)ノ \(´・ω・`)
(・ω・`) ...。
(´・ω・`)⌒゜
。
\ (´・ω・) 。...
(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3169
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725703092/ 自分の家族の名前と被る男性と付き合うの嫌だよね(´・ω・`)
名前呼ぶのキモくなってしまう(´・ω・`) 苗字が牧さんとお名前が真紀さんみたいなカップルは稀にあるよね(´・ω・`) >>460
乙女ゲで同時に2人被ってきつかった(´・ω・`) >>462
そういうのはたまにあるね(´・ω・`) >>461
結婚したら牧 真紀(´・ω・`)?
まあ苗字ならいいよ(´・ω・`)
下の名前がね父親の名前とか兄の名前と被ると無料(´・ω・`) 親戚の親子と同名のがるまに遭遇したことある(´・ω・`)
ヒーロー名が父親・ヒロイン名が娘(´・ω・`)萎えた 日本舞台ならもっとキラキラネームにしないと被る可能性あるね(:3[__] >>465
ヒロインが母親の名前の場合は(´・ω・`)? >>471
それは大丈夫(´・ω・`)
ヒーローが無理(´・ω・`) あ、でも逆にヒロインが母親の名前だった場合はヒーローが父親の名前でもイケるかもしれない(´・ω・`) av女優の名前がキラキラ可愛いのはカーチャンと被らないようにする面もあるって聞いた(´・ω・`) ヒロインの母親の名前が飼い犬と同じ名前だった(´・ω・`) >>474
かーちゃんと被ったら面白いのにꉂ(´・ω・`) >>460
いつも呼んでる名前じゃなければ別に(´・ω・`) なんかめっちゃ進んでる!(´・ω・`)
ログ読んでくる!! 三(´・ω・`) >>482
トーチャンや兄弟や従兄弟の名前を呼ばない(´・ω・`) あたい自分の名前でググるとAV出てくるよ(´・ω・) >>482
兄が永瀬廉って名前だとしたら普段呼んでるれんれん呼びじゃないならレンってキャラ名でもOKってことでわ(´・ω・`) >>489
まあまあのキラキラネーム(´;ω;`) 風呂でたら丁度タイのBLドラマの時間だったから夜更かししてみます(´・ω・`) >>484
とーちゃんの前で彼氏呼んだのにとーちゃんの方が反応したとしても?(´・ω・`) >>491
お兄ちゃんをれんれんって呼んでる雑子かわいい(´・ω・`) >>497
とーちゃんはとーちゃん以外で反応するな(´・ω・`) >>498
>>499
48ですけど(`・н・´)=3 >>497
前知識があれば反応しないでしょ(´・ω・`)知らんけど >>503
うちのとーちゃんは名前で呼んだことないのに名前で反応する(´・ω・`)アホだから
兄を名前で呼んだときも何故かとーちゃんが何?って返事してきてお前の名前じゃないだろ💢ってなった(´・ω・`) 雑子の芸名考えてあげた(´・ω・`)
聖護院 かぶら
紅 はるか 永瀬廉って人かっこいい女子みたいな顔だよね(´・ω・`)
女顔ってわけじゃないと思うんだけど何かなんとなく(´・ω・`) >>509
それはトーチャンが雑子が呼ぶのは全て自分だと思ってるね(´・ω・`)可愛がられてる >>516
嫌だ(´;ω;`)とーちゃん呼んでないのに返事するな >>516
構いたくてしかたない感じだね(´・ω・`) >>519
ふりかけがいい(´・ω・`)あたいゆかり >>525
やだよ(´;ω;`)
これで彼氏が同じ名前だったらとーちゃん全部自分のことだと思うじゃん(´;ω;`) >>536
トーチャンはアホの振りして雑子を猫可愛がりしてて雑子はストレートにアホだと思う(´・ω・`) あたいにもvtuberっぽい名前付けて!(´・ω・`) >>539
違うよとーちゃんアホなんだよ(´;ω;`) >>536
なんかトーチャンが雑子のこと構う気持ちがわかってきた(´・ω・`)アホカワ雑子め >>548
ノリスケが尻丸出しでうんこしてる感じ(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています