なんでも雑談スレ@乙女3170
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
会話のキャッチボール
(´・ω・`) ⌒゜(´・ω・`)
雑談キャッチボール
。 。
/
(´・ω・`) /
。 (´・ω・`) 。
(´・ω・`)ノ \(´・ω・`)
(・ω・`) ...。
(´・ω・`)⌒゜
。
\ (´・ω・) 。...
(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3169
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725703092/ >>607
それは非常識だなあ(´・ω・`)
次からそこ利用しない方がいいよ(´・ω・`)
それかクレーム入れるか(´・ω・`) パン2枚食べた(´・ω・`)ゲフ
コストコのマスカルポーネパンは冷凍後焼くと網にくっつく(´;ω;`) 半日来なかっただけでめっちゃスレ進んでる(:3[__]
何があったの(:3[__] >>622
いつもの連投さんが来てぷんすこしてた(´・ω・`) 進んでるのはイラ雑がいたときくらいだよ(´・ω・`) マックの月見バーガー飽きて来たから違う店の月見食べてみようかな(´・ω・`) まんべんなく念入りにレスつけて絡むから伸びるのよね(´・ω・`) >>607
判別用に付けた紙のタグなら外せばって思ったけど
おこなら元々服についてるやつに直に書いたのかそれは嫌すぎ(´・ω・`) >>628
そう考えると勤勉な雑子ね(´・ω・`) >>643
そのセンスをどうして活かせないのか(´;ω;`) >>641
うん(´・ω・`)
果物挟むのに拒否反応ある人は食べなくて好きな人だけが食べてるから絶賛されてる(´・ω・`) ベランダの真ん中に蜘蛛が巣を張ってた
ここじゃなければ明日も生きれたのに(´・ω・`)っ鹵<プシュー うんこ!(´・ω・( Y )💩
※このレスには100レス分の価値があります
これであたいのノルマは達成だね(´・ω・`) >>647
漏れなく虫全部コロコロ雑!(´・ω・`) >>649
おまえは何を言っているのか(´・ω・`) >>647
アシダカグモだったらうちに来てほしい(´・ω・`) >>652
ノルマを少ない労力で達成する方法を考えてみた(´・ω・`) >>653
クモを敷地内とはいえ外でコロコロする人あんまりいない(´・ω・`) >>655
うんこも等しく1レスです(´・ω・`) ふええええ(´・ω・`)
うんこがまっくろ(*´・ω・`*)おもちろー >>658
100回うんこって言うしかないね(´・ω・`) >>660
大腸癌か痔の可能性がありますねぇ(´・ω・`) >>660
イカスミ食べたとか黒くなる原因に心当たりなければ病院行きな(´・ω・`) >>667
しかも5分で染まり切るスピード(´・ω・`) >>671
チートすな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>672
そういえばフォローしてるお坊さんが強烈な暑さを超えてから気が抜けるのか忙しくなるって言ってた(´・ω・`) 檀家に死にそうなじじばばがいるだけじゃないの(´・ω・`) 最近は冬だけじゃなく夏も葬儀会社のCMをよく見るようになった気がする(´・ω・`)ナームー 新しいパンツ伸びてないからピッタリピタピタ(´・ω・`) ザッツと映画観たい(:3[__]っバトルシップ、ザ・ハント >>681
どこの寺もそれなりに抱えてるよ(´・ω・`)高齢化社会だからね 眠りから覚めたけどもう一眠りしようかな(:3[__] >>687
(´・ω・( Y ((ペチーン☆ミ⊃'ω') >>689
圧倒的字幕(´・ω・`)
俳優本人いい声の事多い(´・ω・`) >>686
葬式とか面倒臭い戒名とかいらない_(:3」∠)_ アニメ系は吹き替え、実写系は字幕でみる派(´・ω・`) >>696
そういうのは残された人が「供養ちゃんとされてないって泣いてる」とか騙されないためにあるんだよ(´・ω・`) >>701
見れて水曜日以降の夜かな(´・ω・`) おしっこの量を競うバトルシッコって映画おもいついた(´・ω・`) 閨上手の若君って薄い本見かけた(´・ω・`)
中身は想像通りです(´・ω・`) >>705
エロはいく回数じゃない?(´・ω・`) バトルシッコ製作委員会(´・ω・`)かかわりたくない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています