なんでも雑談スレ@乙女3171
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌──────────────────┐
│ ..│
│ しばらく空腹のまま お待ち下さい。 .... │
│ ノ⌒ヽ .│
│ (( ( ○ ), )) .│
│ (⌒⌒) ヽ__メ´ │
│ |__| _____ 彡" │
│ (・ω・)ノ━ヽ___ノ'''゙ ッパ.. │
│ ノ/ :/. │
│ ノ ̄ゝ. │
│ Now Cooking ..... │
└──────────────────┘
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3170
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725720899/ >>171
夫がオオアリクイに殺されました(´;ω;`) 職場の若いのがかわいくてご飯いっぱい食わせてやりたい(´;ω;`) こっちも急に空が暗く風が強くなった...くる!(´・ω・`) >>180
オオアリクイそんな生態なの(´;ω;`) 実際奢りすぎたらまずいのかなって思ってる(´・ω・`) 食事代だけ欲しい(´・ω・`)
雑子と食事とか拷問(´・ω・`) >>197
頻繁は良くない結果にしかならないと思うの(´・ω・`) >>197
誘うなら奢らないと(´・ω・`)
でも奢り続けるのでなければ割り勘に切り替えるタイミング難しい(´・ω・`) 中国では餃子とかシウマイには何もかけないから日本の食い方は汚いらしいね
日本って下味つけないから文化の違いなのかな?(´・ω・`) >>198
こっちだって願い下げだよばーか(´・ω・`) >>205
誕生日にbox貰ったけど
何味食ってんだ?ってなって微妙だった(´・ω・`) >>205
もちろんチョコミントだよね(´・ω・`) >>205
アイスケーキ食べてみたい(´・ω・`) >>208
あたいの推しはベリーベリーストロベリー(´・ω・`)! あたいはキャラメルリボンとチョコミントが好き(´・ω・`) >>216
夕飯は残った米でお茶漬けどすえ(´・ω・`) >>216
フランス料理奢ってくれたらいいよ(´・ω・`) ひさびさにエロCD聴いたらクチャクチャうるせえな(´・ω・`) 彡 ⌒ ミ
O、(*・ω・)O ぼっ♪
ノ, ) ノ ヽ
ん、/ つ ヽ_、ゝ
(_ノ ヽ_)
____
___〉警_{ 彡⌒ ミ
(・ω・ ) (・ω・`)
(i つ=Oノノ)
し―J U`J >>225
厚揚げであたいとリンクしよう(´・ω・`)⊃□⊂(´・ω・`) >>222
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>230
(`・ω・)∩
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>230
なんやかんやで世話やく年下幼馴染感!(´・ω・`) うちの近くデイリーヤマザキしかない(´・ω・`)
デイリーの31ラインナップにホッピングシャワーあったかな(´・ω・`) >>233
デイリーヤマザキに31売ってるの初めて知った(´・ω・`)! >>234
うそだろ何年も前から売ってるよ31のカップアイス(´・ω・`) あたいんちの近くのデイリーヤマザキは全部跡地だよ(´・ω・`) ヤマザキのパン工場が近いせいかデイリーヤマザキいっぱいある(´・ω・`) >>239
ふええ(´;ω;`)セコマがあるもん… 大相撲見てたらチラチラデヴィ夫人映る(´・ω・`)
カメラも分かってて写してるよね(´・ω・`) >>242
だいたいアングル決まってるから(´・ω・`) >>243
北海道のローカルコンビニだけど関東にもちょっとある(´・ω・`) 普通の人は休日を寝て過ごさないってマジ?(:3[__] >>246
寝てるに決まってるじゃん(:3[__] 休日ほどエナドリが必要だと最近思ってきた(:3[__] 今日の夕飯は冷凍しておいた鮭焼こうと思って冷凍庫から室温に置いて半日忘れてた…(´・ω・`)ぬるくなってたけどまだいけるよね? >>246
江戸の庶民の暮らしでも休みの日はダラダラ寝るって見た(´・ω・`) 今からシャワる(´・ω・`)
夜露死苦(´・ω・`) まじで何もやる気がない(:3[__]
掃除もする気なくて散らかってる(:3[__] >>250
ぬめりとって臭ってなければワンチャン(´・ω・`) 牛角半額はガールズコレクションとのコラボで女限定にしたんだって(´・ω・`) >>256
それしか食料がないなら出す(´・ω・`) >>259
一緒一緒(´・ω・`)
土日片付けしようと思ってもなんも出来ない(:3[__]
生理だし仕方ないよね(:3[__] >>266
雑談で話題にしてたときもそう言ってたじゃない(´・ω・`) 休みに何かしたら1ターン休む必要あるよね(´・ω・`) 平日でヒットポイント使いすぎてるから休日休んでも全く回復しない('、3[_____] 寝ようと思っても目が覚めちゃう(´;ω;`)
寝るのにも体力がいるんだ(´;ω;`) >>276
5日間でゼロになるのを2日間で回復しろって無理ゲーよね(:3[_____] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています