なんでも雑談スレ@乙女3171
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌──────────────────┐
│ ..│
│ しばらく空腹のまま お待ち下さい。 .... │
│ ノ⌒ヽ .│
│ (( ( ○ ), )) .│
│ (⌒⌒) ヽ__メ´ │
│ |__| _____ 彡" │
│ (・ω・)ノ━ヽ___ノ'''゙ ッパ.. │
│ ノ/ :/. │
│ ノ ̄ゝ. │
│ Now Cooking ..... │
└──────────────────┘
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3170
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725720899/ _i⌒r-.、
ポンポコ♪ ,,-'´ ノ ,,'´⌒r -.、 ♪ .,'´⌒r⌒ .、
./ .l /`ヽ___.l ./ Y. ヽ
/ l ./ l / 八 ヽ
(( ◯ .l l .◯ .l l ◯ .( __//. ヽ ,, ,)
.ヽヽ、l i .l .ヽヽ、l i l .ヽヽ、l i .l
\ヽ l l \ヽ l l .\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl .,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl .,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl..,' .,' ◯ニ.ンl..,' .,' ◯ニ.ンl .
i i .i i i .i i i .i
ヽ、 丶 .ノ .ヽ、 丶 .ノ .ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .| `'ー-.'´`'ー- ''´i .| `'ー-.'´`'ー- ''´i .| チンポコ♪
凵 .凵 凵 .凵 .凵 .凵 °+
+。゚〜⌒ーっ とろーり
こヽ´・ω・_つ
こ__⊃
°+ 昼間から酒飲んでたら蕁麻疹みたいなの出てきた(´・ω・`) いままで隠してたんだけど、お前らの人生はこれから沢山良いことがあるし、本気で愛してくれる人も現れる、幸せになるよ(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
皿洗ってリュック整理したらゲムーするわよ(´・ω・`) >>7
何時何分何秒地球が何回回ったとき!?(´・ω・`) >>11
会社に隕石落ちないかなーって日曜日に思う(:3[__]
無関係の人は巻き込むのは失礼だから会社だけ(:3[__] 良いこと→雑談(´・ω・`)
愛してくれる人→雑子(´・ω・`) >>14
おまえんちに落ちる方がより害がなくていいわよ(´・ω・`) カーチャンが新しく買ったコードレス掃除機にはしゃいでずっと掃除しててうるさい(´・ω・`) あたいは会社爆発しないかなってよく思うよ(´・ω・`) >>25
隕石と爆発どっちが立て直すの大変かな(´・ω・`)
爆発かな(´・ω・`) >>22
家がきれいになってええやん(´・ω・`) 洋服着るのがめんどくさくて裸で過ごしてる(:3_ヽ)_ >>29
爆発は規模によるけど隕石だとその一帯壊滅しない?(´・ω・`) >>35
うんこついてたから洗濯機にぶち込んだ(:3_ヽ)_かえが見つからない . -‐ニ ̄ニ‐- .
_/ \_
=二 ̄ / ',  ̄二=
 ̄7'' ―― ___ ―― 戈 ̄
――― 从,,i ; `. 、 .尢r、――――――
/\じ'jl|此ト=メ i;_,,爻,,i| 刈ゞメ
``‐ヾ:;!Iヅ 〃!iメト辷-" ^ あたい以外にバトルシップ見てる雑いないの!?(´・ω・`)
言い出しっぺ雑は!?(´・ω・`)
やばいわよ!!(´・ω・`) バトルシップはたしか海外ではそんなでもなかったけど日本人に謎に刺さって人気だったらしい(:3[__] 忙しくてウォチパしばらく参加できなかったのよね(´・ω・`) >>47
水曜日に見るんじゃなかったの(´・ω・`) 謎に日本人に刺さるもの\( 'ω')/ミスティックシールド! なんかずっと叫び声聞こえると思ったらクルド人のデモやってるみたい(´・ω・`)
駅から結構離れてるのにここまで聞こえる:(´・ω・`):迷惑 耳くその匂い嗅ぐとホッとするよね(*´・ω・`*) この土日で出品物が4つも売れた(´・ω・`)ホクホク バトルシップ先週BSで放送してて実況してたわよ(´・ω・`) >>66
もっと出品してください!!(´・ω・`) >>66
なんでか出土品って読んじゃった(´・ω・`) あたいネトネト耳クソだけど臭わんよ(´・ω・`)クンクン あんまりディスるようなら使用済み綿棒を貴様らの耳に突っ込むぞ(´・ω・`) >>75
そのかわり脇が臭ってるでしょ(´・ω・`) 耳の裏側は最近おっさんみたいな臭いがするよ(´・ω・`) あたいバトルシップ見てるよ(:3[__]
面白いね(:3[__] >>82
庭でなんか出たりしたのかと(´・ω・`) >>86
家庭菜園してたら出てきちゃったんだね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています