なんでも雑談スレ@乙女3171
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌──────────────────┐
│ ..│
│ しばらく空腹のまま お待ち下さい。 .... │
│ ノ⌒ヽ .│
│ (( ( ○ ), )) .│
│ (⌒⌒) ヽ__メ´ │
│ |__| _____ 彡" │
│ (・ω・)ノ━ヽ___ノ'''゙ ッパ.. │
│ ノ/ :/. │
│ ノ ̄ゝ. │
│ Now Cooking ..... │
└──────────────────┘
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3170
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725720899/ ついにあたいがオフトゥンから…(((:3[__]))ゴゴゴゴ ノ ノ
(‘A`) (‘A`) ズズッチャーン♪
( (7 ノ ( (7
<⌒ヽ ('A`) <⌒ヽ
( (7 ズズッチャーン♪
<⌒ヽ 車椅子テニスの小田は肺がんの手術もしてるのか…(´・ω・`)
このために生まれてきたって言葉が重いな…(´・ω・`) ンナアアアアアアアアアアアアアアアアアック!!!!!(´・ω・`) >>330
寛解が2030年とかなんだっけね(´・ω・`)
肺の手術しても体力あるのがすごい(´・ω・`) 🍢c( ॑꒳ ॑ 🍢c) (っ🍢 ॑꒳ ॑ )っ🍢 いやらしい感じで魚肉ソーセージ食べた(´・ω・`) >>330
骨肉腫だから場合によっては次のパラに出られない可能性もあるしね(´・ω・`) >>330
凱旋門が由来の名前なのもほんとにこのためにって感じがするね(´・ω・`) >>337
早く2本目も厭らしく食って(´・ω・`) >>344
障害は後天的なものだからその言い方はしたらだめ(´・ω・`) >>346
なんで?凱旋門の名前を持つ人がパリで活躍したらだめなの?(´・ω・`) 骨肉腫が肺にも転移してるって厳しいなあ(´・ω・`)
ぜひ寛解して次もその次もパラリンピック出てほしいな(´・ω・`) 久々にメルカリ売れて取引欄見たら発送してくださいって赤字で出てて公式がもはやクソ客botだった(´;ω;`) >>352
ふふってなった(´・ω・`)
たまに買うだけならそんなに変な人に当たることないけど売る方は大変そうだ(´・ω・`) >>293
ラーメン風にするとかパスタソースとあえるとかそのへん_(:3」∠)_
今日はツナと大根おろしのっけてめんつゆかけた_(:3」∠)_ 朝からさっきまで起き上がれなかったけど買い物いかなきゃって立ち上がって体重計乗ったら2`減ってた(´・ω・`)
よろよろスーパーいったら中高生男女集団があたいのことさして「いやモンスターじゃん…」「人種差別だってやめろよ」
2`減それでも人外モンスター(´・ω・`)φ雑子心の俳句字余り ドラクエの音楽聞こえるーって振り向いたらビールのCMだった(´・ω・`)ガッカリ パソコン欲しいけど高すぎる_(:3」∠)_
前は10万で買えたのに今は22万_(:3」∠)_
パソコンにそんなお金かけられない_(:3」∠)_ >>364
ゲームしないならそんなスペックいらないでしょ(´・ω・`) >>360
よく分からんけど人外モンスター言われる程のふとましさなら2キロは誤差じゃね?(´・ω・`)
しかし本当にそんな事言った奴がいたならそのうち本人に返るだろう(´・ω・`) >>363
彼らの夜の小さい冒険の敵キャラかなんかに見えてたとしたら誇らしくもある(´・)ω(・`) >>352
売り出しといて放置すんなや(´・ω・`)あたいもしがちだけど >>365
サブは中古でいいけどメインは新品にしたい_(:3」∠)_ >>369
明日には3キロ増えてるかも(´・ω・`) 10万で買えるパソコンはいろいろ不満があるからとカスタマイズすると
30万になってしまうよね(´・ω・`) 夕飯はクラッカーに薬局で買ったカットサラダとサラミとクリームチーズ乗せて食った(´・ω・`) >>378
いろいろやろうと思うとパソコン高くなるね(´・ω・`) >>378
まともなパソコンが30万するのは昔から(´・ω・`) >>381
いえあ!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 安いのがよかったらChromebookにすればいい(:3[__] >>380
そう(´・ω・`)減っても誤差なら増えても誤差
だから増えてもよし >>372
この時間に冒険ってどこいな(´・ω・`)
こっちも大概田舎だけど中高生は毎日9時近くまで塾よ(´・ω・`) >>374
あれは売れた時点で出るから放置とか関係ない(´・ω・`) 中高生なんて昼間〜夕方くらいにしか外で見かけない(´・ω・`) >>364
あたいドスパラってネット通販で買ったら比較的安かったよ(´・ω・`) >>392
猫(´・ω・`)
手に抱きついてニャアニャア言う子(´・ω・`) >>352
それしないと発送忘れる人が思ったよりいるんでない?(´・ω・`) >>384
で買ったはいいがやるつもりだった事大概やらないっていう(´・ω・`) あたいもドスパラで買って壊れてNECにしたな(´・ω・`)
NEC長持ち(´・ω・`) ASUSセールのときだと安いけどなあ(´・ω・`) 今使ってるPCなんだっけと目を凝らしたら富士通だったわ(:3[__] >>405
連投になっちゃったのかたまたまかぶったのかわかんねえ(´・ω・`) あたいは大学入学の時のノーパソがまだ生きてる(´・ω・`) >>390
あたいの食べかけクラッカーならあげる(´・ω・`)っ 昼が長く沢山食べたので夜はいいや(´・ω・`)まだおなぱい 目悪いから大きなモニターでデスクトップ(´・ω・`)
リアルババアになればみんなそうなるわ(´;ω;`) >>413
わかる(´・ω・`)
とりあえず画面のでかさを最初に確認するようになった(´・ω・`) >>389
背伸びしたかんじのチャラさで日曜日の今から塾って風ではなかったかなぁ(´・ω・`)
多分あれはダブルデートだね(´・ω・`) うちのおかんみたく近くの字がよく見えないって奴?(´・ω・`) >>401
天ぷらと焼き鳥とサラダとデザートはメロンだった(´・ω・`)ゲフーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています