なんでも雑談スレ@乙女3171
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌──────────────────┐
│ ..│
│ しばらく空腹のまま お待ち下さい。 .... │
│ ノ⌒ヽ .│
│ (( ( ○ ), )) .│
│ (⌒⌒) ヽ__メ´ │
│ |__| _____ 彡" │
│ (・ω・)ノ━ヽ___ノ'''゙ ッパ.. │
│ ノ/ :/. │
│ ノ ̄ゝ. │
│ Now Cooking ..... │
└──────────────────┘
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3170
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725720899/ ドラクエの音楽聞こえるーって振り向いたらビールのCMだった(´・ω・`)ガッカリ パソコン欲しいけど高すぎる_(:3」∠)_
前は10万で買えたのに今は22万_(:3」∠)_
パソコンにそんなお金かけられない_(:3」∠)_ >>364
ゲームしないならそんなスペックいらないでしょ(´・ω・`) >>360
よく分からんけど人外モンスター言われる程のふとましさなら2キロは誤差じゃね?(´・ω・`)
しかし本当にそんな事言った奴がいたならそのうち本人に返るだろう(´・ω・`) >>363
彼らの夜の小さい冒険の敵キャラかなんかに見えてたとしたら誇らしくもある(´・)ω(・`) >>352
売り出しといて放置すんなや(´・ω・`)あたいもしがちだけど >>365
サブは中古でいいけどメインは新品にしたい_(:3」∠)_ >>369
明日には3キロ増えてるかも(´・ω・`) 10万で買えるパソコンはいろいろ不満があるからとカスタマイズすると
30万になってしまうよね(´・ω・`) 夕飯はクラッカーに薬局で買ったカットサラダとサラミとクリームチーズ乗せて食った(´・ω・`) >>378
いろいろやろうと思うとパソコン高くなるね(´・ω・`) >>378
まともなパソコンが30万するのは昔から(´・ω・`) >>381
いえあ!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 安いのがよかったらChromebookにすればいい(:3[__] >>380
そう(´・ω・`)減っても誤差なら増えても誤差
だから増えてもよし >>372
この時間に冒険ってどこいな(´・ω・`)
こっちも大概田舎だけど中高生は毎日9時近くまで塾よ(´・ω・`) >>374
あれは売れた時点で出るから放置とか関係ない(´・ω・`) 中高生なんて昼間〜夕方くらいにしか外で見かけない(´・ω・`) >>364
あたいドスパラってネット通販で買ったら比較的安かったよ(´・ω・`) >>392
猫(´・ω・`)
手に抱きついてニャアニャア言う子(´・ω・`) >>352
それしないと発送忘れる人が思ったよりいるんでない?(´・ω・`) >>384
で買ったはいいがやるつもりだった事大概やらないっていう(´・ω・`) あたいもドスパラで買って壊れてNECにしたな(´・ω・`)
NEC長持ち(´・ω・`) ASUSセールのときだと安いけどなあ(´・ω・`) 今使ってるPCなんだっけと目を凝らしたら富士通だったわ(:3[__] >>405
連投になっちゃったのかたまたまかぶったのかわかんねえ(´・ω・`) あたいは大学入学の時のノーパソがまだ生きてる(´・ω・`) >>390
あたいの食べかけクラッカーならあげる(´・ω・`)っ 昼が長く沢山食べたので夜はいいや(´・ω・`)まだおなぱい 目悪いから大きなモニターでデスクトップ(´・ω・`)
リアルババアになればみんなそうなるわ(´;ω;`) >>413
わかる(´・ω・`)
とりあえず画面のでかさを最初に確認するようになった(´・ω・`) >>389
背伸びしたかんじのチャラさで日曜日の今から塾って風ではなかったかなぁ(´・ω・`)
多分あれはダブルデートだね(´・ω・`) うちのおかんみたく近くの字がよく見えないって奴?(´・ω・`) >>401
天ぷらと焼き鳥とサラダとデザートはメロンだった(´・ω・`)ゲフーン >>413
多分あたい雑子全体でもババアの方だけどB5ノートででかいデータ細かい字で集計してる(´・ω・`)目が悪いのがいい方に転がった >>413
それはまだ目がそこまで悪くない(´・ω・`)
あたいくらい悪いとどんだけ近づいてもモニタがでかいと端が見えない(´・ω・`) >>413
ケーブルとかで繋いだらノートでも大きい画面に映せるよ(´・ω・`) 裸眼で済まそうとしてもね(´・ω・`)
モニターは近づけば見えても手元が見えないんだよね(´・ω・`) >>424
それはそれで見えないから…(´・ω・`) >>429
朝パン昼はカレーライスだったから(´・ω・`) 昔の人ってよく沢山子供埋めたよね(´・ω・`)
あたいのおかんは5人兄妹だった(´・ω・`) >>432
スマホは見える位置まで持ってくるの楽だから(´・ω・`) >>434
父親は8人兄弟の末っ子で中2で母親死んだとか言ってた(´・ω・`) 近眼の人って老眼なりにくいってホント?(´・ω・`) キャップ付き紙パックをキャップで締め忘れたまま振ってしまったあたい!そしてーー!?To be continued.(´・ω・`) シャインマスカットが一房980円だったから買ってきた(´・ω・`) >>446
そんなに米不足を憂いているの(´・ω・`) >>446
おまえの芸名は今日から越ひかり(´・ω・`) >>455
あたいにも米の名前をください(´・ω・`) >>455
ずるい(´・ω・`)あたいも米のなまえがいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています