なんでも雑談スレ@乙女3171
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
┌──────────────────┐
│ ..│
│ しばらく空腹のまま お待ち下さい。 .... │
│ ノ⌒ヽ .│
│ (( ( ○ ), )) .│
│ (⌒⌒) ヽ__メ´ │
│ |__| _____ 彡" │
│ (・ω・)ノ━ヽ___ノ'''゙ ッパ.. │
│ ノ/ :/. │
│ ノ ̄ゝ. │
│ Now Cooking ..... │
└──────────────────┘
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3170
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725720899/ >>799
うたプリの公式がしてたね(´・ω・`) >>811
それは便利だね(´・ω・`)会社ぐるみで使いたい時もあるだろしね >>814
みんなでシェアしてプライムビデオ見放題出来る\( 'ω')/ >>815
個人とどう違うんだろ(´・ω・`)税金関係かな (´・ω・`)っ
Amazonプライムビデオの同時視聴数は3台までです。
同時視聴数というのは、ストリーミング再生で同時に視聴できる端末数のことです。
また、ストリーミング再生で共有している人と、
同じタイミングで同じ作品を観れるのは【2台まで】となっているので注意してください。 映像のサブスクも高い代わりに別で暮らしてる家族で共有出来たりするんでそ(´・ω・`) >>820
北海道と沖縄でわかれて暮らしてる家族が同じタイミングで同じ映画みれるってこと?(´・ω・`)なんならビデオ通話しながら >>826
しじみチャンスみたいに言うな(´・ω・`) 今更なんだけどチャンメイトの投票ってなんなの(´・ω・`) すがきやとうまかっちゃんはいつか食べたい(:3[__] オーストラリアのワーホリの人見て気持ちが沈んだ(:3[__] あー久しぶりにちにたみ直視しちゃった_(:3」∠)_
雑子忘れさせて_(:3」∠)_ ちにたみ('、3_ヽ)_三('、3_ヽ)_ちにたみ >>842
愚痴ってみたら?(´・ω・`)
一部の雑子が荒ぶって煽り倒すから雑子にネガティブになって嫌なことそのものは忘れるかもよ(´・ω・`) >>848
生で食べるの美味しいよね(´・ω・`) >>859
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン / >''^゚`: : :/ /
/ //: : : : : :ハ{ `、/: :\ _从_/
/ u /: :, : : : : : : : |`, `、:\:.`. '⌒)て
{ /: :/ |: : : : : : :.|: :', `、: : : :',ノ(
ヘ /: : : : |: : : : :. ̄| ̄'i, 、: : ‘,
゚, |: : :.| 八}: : : : : :|ィf赱, `、|: :i
‘, |: : :.|: : ノ\: : : :乂:/:/:i, \| |\人_人_人_人_人_人_人_人_人
‘, |: : :.|: :,ィ弋莎  ̄ `、 \ .< ‐匕_
‘, |: : :.|: :ハ:/:/: ` ⌒\ |:.\ `ヽ、 .) (乂 ) つ | ーl- / (⌒⌒)
\ '八: : |: : 八.u ( r‐ヘ ノ|: : :.\ `、 <. | (_ハ あ あ /\ノ つ \/
─ =ニ) '、 )八: : : :)>。, ノ-‐''^ '〜、、|:.\ ι ‘, )
. , : ''"゚~~~゚"'' 、 猫爪で鼻フックされて起こされた(:3[__]
鼻血出てるしすげー痛い… >>872
ねこよりも早く起きて構わないから(´・ω・`) マヌカハニーののど飴良いわね(´・ω・`)コロコロ >>883
何年か前に雑子がよく食べてた(´・ω・`) ラジオでSMAPメドレーやっててババアに刺さる(´・ω・`) 青い稲妻がぼくを攻めーる〜の稲妻がジャニーさんのことだったとは思いもしなかった子供時代(´・ω・`) >>898
CD買ったことないのに知ってる曲ばっかりで(´・ω・`) >>906
芸能界とかのくだらない話よりかは健全だよ(´・ω・`) >>906
お昼時にうんこニュースばっかり流す局(´;ω;`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。