振忍稲下タナムばな雑談スレの秋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
避難所 振忍稲下タナムばな雑談スレ ★10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16304/1713055350/ >>488
ショタまんてよっぽどじゃなきゃケプの邪魔にならんしいいらろ^−^
小さいこももが身内にいるとかこもも仕事系ならわかるけろ^−^ >>490
しえしえ;−;、
そいつラビおじPのスマホも盗んでたお;−;、 >>492
スマホも盗んだの!?;−;
盗人系ショタアイドル?;−; 甥姪ができたらロリショタ許せなくなったからじぬんのこももができたら発狂しそう^−^ >>492
話聞くたび罪状増えていくの手癖悪ぬぎない;−; 問題児アイドルはいっぱいいるけろ盗癖は普通にダメらろ;−; >>485
ペダペダいきいき!;Y;
>>487
ん…^^3ε;; スマホ盗むのは手癖悪いとかのレレルじゃないらろ…;−; >>498
盗癖まんて簡単に治るもんじゃないからある程度成長したら普通に大炎上して消えそうらな^−^ 運営もどうやったら手癖悪いアイドルにぼえるって算段なんら^−^ >>498
手癖悪いって盗癖あるって意味らないのか^−^ >>498
最近のスマホは十万以上するからのあ^−^
普通に少年院行け^−^ ファンタジー世界とか荒廃した近未来世界の盗賊ショタならまだわかるけろアイドルは普通にぼえどころがまからん^−^ >>502
手癖悪いってせいぜい備品持ってくとか万引きとか1万円いかないくらいの芋毛^−^
スマホ盗むはガチ窃盗らろ^−^ >>493
>>495
個別ストれあんずの財布盗んでメインストれラビおじPのスマホ盗んでた;−;
また新しいスト出たら多分何か盗むともも;−;
>>500
施設に入ってたらしいけろこんな奴おんも出すなってももった;−;
何も矯正されてないし施設無能ぬぎる;−; >>501
その子自体よりその子が人気出るって思うスタッフのセンスがまからんやつ^−^ 財布盗んで深刻な事態とかシリアス展開ならまだわかる^−^
どうせギャグシーンとからろうからばびれ倫理観疑う^−^ >>509
財布盗んだ上にその財布に蟻とムカデと蜂の子らったかな色んな虫詰めて返してきたお;−; 因果応報れひどい目に遭ったり反省するなら許せる^−^
反省せずにお茶目だおっ☆描写だったら漏れもばびれ嫌いになりそう^−^ ファンタジー世界の盗賊ショタならなんか悪者からアイテム盗んで活躍とかできるけおのあ;−;
現実世界らと単なる犯罪者じょん;−; >>511
嫌われケラにするためにそういう描写やってるとしか思えん感じらのあ^−^
クソガキのイタズラ描写がやりたいんらろうけろうーん^−^ >>511
ケネとかは抜いた状態で返したの?ばびれ?^−^
親とかいないのん?^−^ >>512
あんスタのショタはひのい目には合わなくてよちよちされるのがデフォ;−; こんなクズガキアイドルにスカウトしたほうが悪いらろ^−^ >>517
それなすぎる^−^
いくら顔が良くてもそんなクズをスカウトする方が悪い^−^ その子自体は人気あるのん?^−^
人気あるならザンル子は受け入れてるから仕方ないんじゃね^−^ もちづきさんお腹いっぱいでもたえるのきょわいな…^M^ >>520
食べないと眠れないから無理やり食べる時はある^−^ >>514
嫌われ要素としかももわないのがぬつうなんらけろ運営的にはぼえ要素の可能性の方が高くて困る;−;
クソガキ超えて犯罪者;−;
>>516
ケネはたしか使っちゃったような気がする;−;
施設にいたから親はいないお;−; ゅゅ今週の無料分読んできた^−^
しめつかいゆうって意味まからんくね?^−^ もちづきさん健康診断で太り気味しか出てないのがのあ^−^
まだ21歳とかならそこまで身体に異常でないらろうけろ^−^ >>525
アラサー独身とかなら色んな意味で悲惨すぎて目も当てられないからのあ^−^ >>519
人気あるわけない;−;
あんスタに人気のショタはひとりもいないお;−; >>524
この先ばびれよくまからんくて多くの人が振り落とされたお^−^ 新連載主人公魔女になるのかとももったらおのこのままか^−^ デレマスとかおのこ向けアイドルコンテンツれ手癖悪いアイドル出てきたら炎上するらろうからおなご向けは良くも悪くも自由らな^−^ もちづきさんガワはおなごらけお肉体的にはおのこらかあ違和感ある^−^ >>517
こいつをスカウトしたのはあんスタのアイドル達が所属してる事務所らなくてぽっと出の海外のショタコンPらから自分の事務所に連れて帰ってほしい;−; おなご向けはというかあんスタが特殊なだけでは;−; >>528
うーんオッパッピー^−^
いぬまき先輩いつのまにか片腕なくなってたし線が粗くて読みづらいのもからい^−^ しめつかいゆうなんてしっかり理解しなくても読める^−^ 死滅回遊のルールもようまからんけろ純粋に漫画として読みにくい^−^
ももろいとこはももろいけろ^−^ いむぬこはたえものって言ってたかあ次は窃盗らなくていむぬこをたえるストが来るかもしれのい^−^ 漏れはゅゅぬっきらけろ確かにそれまでノンストップれ読めてたおに死滅のどっかでちょっと手が止まったような記憶はある^−^ 東大生が死滅回遊を解説するみたいなつべ動画あったらみたい^−^ >>542
中田あっちゃんのようつべ大学でやってそう^−^ 今日あちかったしなとももったけろ温度計みたら26度ら^−^ パチンコのやつが本当に意味まからんかったのあ^−^
特に勝っても負けても大勢に影響なさそうなバトルらったし^−^ 理解しなくても読むにあたって支障ないおな死滅回遊^−^ >>545
引き伸ばしパート入ったなとしかももえんかった^−^ ゅゅはすちらけろしめつはよくまからん^−^
あぬめでむまいとこ調理してくれるのを松岡^−^ ひまてんこれ炊飯器の内釜れ米研いでる?^−^
今の最新家電は内釜れ米研いでいいの?^−^ >>552
たえたお^−^
あまじょっぱかった^−^ >>553
ほんとは良くないのは知ってるけろわりとみんなやらないかお?^−^ >>556
漏れのはしょっぱいらけらったけろあまじょっぱいのもあるのか^−^ 逃げ若れ後醍醐天皇が御簾から出てきてばびった;−; >>558
鼻くそしょっぱいおね^−^
味わったらほんのり甘みを感じた^−^
なんらったんらろ^−^ 総合に話題持ち込んだらたまたま同じ話題がXで流行ってて誰も何も言ってないのに誤解らおってなる時がある^−^ もやすみ^−^
総合ゲーのエンド集ももしろかったお^−^ >>560
何か攻め攻めらし尊氏も楠木も抱かれたがってたのかなって…^−^
あとやっぱ時期的にそろそろらから新田義貞ついにちんじゃうのか;−; >>557
そういうしとがいるのは理解してるけど家事代行を仕事にしてるプロが依頼主のキッチンれやることはないとももって^−^
最新の炊飯器らとメーカー公認れ研いでいいのかと疑問にももったんら^−^ 総合子ちゃん眠れる方法ない?^−^
リアル不安がいろいろあってねむれのい^−^ >>568
ちょっと前にXれ鼻に保冷剤か氷当てて冷たい空気を吸うと眠れるってのがあった^−^
鼻に冷たいの当ててる時点れ目覚めるらろと思った^−^ >>568
キューピーコーワヒーリングは漏れは効いたお^僕^
寝る30分前に2錠飲んでる^僕^ >>570
ヒヤッとした時点れ起きるらろ^−^
逆にエアコン強めにしてタイマーかけたがマシ^−^ >>569
赤白帽のゴムがしょっぱかったのは汗が染みてたからかのあ^−^ リアル総合年齢に近いけろ頭皮の汗がエグい^/−^
そういうとこから老化するんらのあと思った^/−^ >>523
施設って少年院とかじゃなくて養護施設かお^−^
Xとかれバラされて有名になるとガチ差別で大炎上しそうらな^−^ >>578
養護施設育ちの盗癖あるクソガキって差別もいいとこらろ^−^ 超条先輩久々に交番メンバー三人れ回しててよかったお^−^−^
ローボくん頻繁にツッコミまんどくなって充電中になって話からログアウトしがちらし^−^ 上の総合子バッドエンド集れ総合子が世代交代するエンドあったけろ実際それなりに入れ替わってるとは思うのあ^−^ >>581
大学の話とかする子は最近は流石に見かけないけろたまに二十代ぽい子はいるのあ^−^ ママンがこれ好きらおーみたいな話題でママン同世代かちょい上かなってことあるある^/−^ どこで見たか忘れたけろママンが元リボ子らったおでひっくり返ったことある^/−^ >>585
ザンスクとかならわりと年齢行ってる人多かったしまだ…^−^ リボーンで一番生き残ってるのザンスクらおな^−^
まだプチオンリーしてるの見かけて懐かしくなる^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています