【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2297【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2296【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725717806/ セラムンのまこちゃん役の方が亡くなったからまこちゃんがトレンドに入っとるな
まだお若いのにな… >>613
世代によったらど真ん中な中もおるかもか
ジャンプはバトル物多かったよな割と戦っとるの多かった気がするで >>614
田中敦子さんも同じ年代やったよな続けてでほんま残念や
いつまでもは無理やけどなるべく元気でいて欲しいな >>615
連載もアニメも長期でやってたしな
凛中も龍司中もリアタイ勢でもおかしくないな
せやねあの頃のジャンプはほぼバトル物でたまにエッチなのて感じやね しごおわ帰宅途中やけど暑すぎ(*^^*)💦
湿気がやばいは >>618
まだ連載しとるもんな息が長いいうかすごいいうか
どっちも見てそうやもんな世代言うたけど大きめな幅やね
ジャンプ途中からバトルになるのもあったようなや何でバトルだらけやったんやろ >>620
おつやで気をつけて帰ってな
部屋の窓開けて換気してたけど湿気ほんまヤバいな(´*^^*`) ちかいうちに地震が来そうな予感がするんやで:(*^^*): >>624
なんかそわそわするし勘としか言いようがない:(*^^*): >>625
外れて欲しいで:(*^^*):
ほんま怖いやつやから外れるの祈るで >>623
どこ住み?今まで当たった事があるんやろか >>626
地震は台風と違っていつくるか分からんもんな
>>627
わいが住んでる場所と地震が起こる場所は一致せーへんでどこで起こるかは分からへん
何回かはあるで 電波時計で秒数のとこが映らへん部分があって電池切れかと思って新しいのに変えてんけど映らへんままなんよね
これって100均の電池やからあかんのかそれとも電波時計の寿命なんやろか
そもそも液晶のとこって壊れたりするん? >>629
液晶壊れたのがありそうや
電池変えてならその方がありえると思うねん >>630
マジか(*; ;*)
おみくじのためにも新しいの買わなあかんな… >>631
今度はズレないやつがええな(*; ;*)
液晶あかんと見えなくなるよなわいのスマホとテレビは液晶あかんで交換したで >>632
優秀な子を選ばないとやね
わいも前のスマホ液晶あかんで買い替えたは >>633
ええの見つかるとやね
液晶わいの場合縦線入って両方あかんようになったは >>634
うんサンガツやで(*^^*)
液晶壊れるときって線入ること多いけどあれなんなんやろね >>635
あれ何でなんやろねでも線入ったらもうあかんよなすぐダメになってまうな
週末にでもお買い物やろかええのありますようにや(*^^*) >>609
そういや楓中もおるんよね
今更やけどリアタイしやすい時間なんやね夕方やと思ってたは視聴予約してみたで
配信Netflixだけやし見逃したのは見られへんけどどっちにしろ一切見たことないから途中や草 >>637
アニマックスとかでもやっとるんかなどこかで見逃したの見れるとやね
さっき前回の見てたら凛中の歌っとるキン肉マンの昔の歌流れとったセリフは割と寄せとると思うけど歌は寄せるの難しいんやな
楓中のキャラ毎回出とると思うから次回も喋りそうや こんな時間に危険なもの見つけてもうた
ブルボンの新しいラングレイスなるものんまそうや見かけたら絶対買わなあかん >>639
ラングレイスてなんやろ思たらわいのTLにも流れてきたは
んまそうやん(*^^*) >>640
せやねんこれは食べなあかんやつや(*^^*)
食べたら感想聞かせてやでわいも食べたらお知らせするで >>641
今週スーパーじっくり行けなさそうやからBBAちゃんのが早いかもや
楽しみやね(*^^*) おはーやで
ゲ謎の円盤特典の絵柄中々ええね
ホモ水版権もたまにはこういうちょい工夫した構図で描いてみて欲しいねんな
しかしこんな構図と表情をホモ水の版権担当が描いたら悲惨なことになりそうなんが悲しいで ああいう構図を描くには優れたセンスと基礎デッサン力が必要なのでホモ水担当には絶対に無理 はぁ京アニなのに東映アニメーションに負けた
いや東映なら負けてしゃーないんか? もうとっくの昔にいろんなとこに負けてるで
二期辺りからなんの工夫もない棒立ちばっかりやん >>643
最初見た時ハワイにおるんか?てなったんやが考察見てファー おんも暑すぎや…(*^^*)
もう9月やで?なんやこの灼熱地獄 >>650
水分とってなほんま暑いな
長い時間日差しに当たりたくないで… >>651
しっかり飲むで
せやね通勤のちょっとですらきついはこの暑さ はあラングレイスわいのとこにも来てたは
ブルボン王朝ルマンド公の血縁大草原やで >>653
ルマンド公の血縁なら間違いあらへんよな >>654
間違いない出自よな草
何年か前に試作品売っててんてその時はホワイトチョコのもあったらしいは
ホワイトチョコだすこわい期待や >>655
ホワイトチョコの気になるなたまに妙に食べたくなるホワイトチョコや
続けて出たらうれしいでとりあえずラングレイスゲットせなやね ただの棒立ち絵でも今回のユーフォ定期演奏会グッズみたいなひと工夫あるならわい欲しいで
棒立ち集合絵すこやないけどあれがホモ水で来たら買う (*^;;^*)おるはもう確実におるは秋の花粉も憂鬱やね… わいFSリレメンの肩組んでるやつを雑誌の表紙風にしてほしい アイスたぴぬい届いた(*^^*)
めんどいけど開封せなや >>661
中国のやつ届いたか実物見たら感想聞かせてや
開封早めにしておいた方がええで後にすると中々開けられなくなんねん FSリレメンみたいな構図は実際の記事に沢山ありそう >>662
共同購入やから開封はせなあかんから大丈夫やで!
ただ月曜日までずっと仕事やから連絡と発送どうしようか悩んどる ゴールボール今回初めて見たけど面白かった
ボッチャも面白かったらしいな >>664
ありそやろ?ただただあの絵でグッズ作るよりそういうことやってみてほしいねん >>665
せやったかおつやで共同購入やと色々連絡もやもんな
連休明けでもええかもやねお仕事して連絡してやと落ち着かんからミスあったりしてもやろし >>669
せやね
落ち着いてやるために週明けの連絡にするは
不良品ないか開封だけ先にしとこかな 岩鮫とかの今までのリレー後のカットにも何月何日〇〇高校水泳部みたいに入れたら作中で撮った記念写真みたいでファーやんな >>671
おつやで連絡とか発送大変やもんな頑張ってな
確認はしといた方がええかもな数とかもあるし >>666
ボッチャおもろかったでわいもやってみたいかもしれん
ゴールボールもおもろかったな見れるとき見とった >>675
なんかかわええよね何でボッチャなんやろ
誰でも出来るいうのもええよね 来年のスケジュール帳買うた(*^^*)
使うのが楽しみや >>678
来年…?:(*^^*):
来年って早すぎへん…? >>679
せや来年や:(*^^*):
もう出始めてんねん… >>680
めっちゃフライングやね…もう来年とかgkbrやん:(*^^*): わいゲ謎特典はあの煽りの構図もやけど前後のストーリー妄想したくなるシチュもファーや
ホモ水も難しい構図は描けないにしろそういうシチュ考えてくれたら嬉しい 河浪退社はほんまなん?
ここの河浪ンチはんりるしか言ってるの見たことないけど 役員から名前抜けててユーフォに参加してなくて河浪丸と来たらそら退社してるやろ
てか認定やめなや やたらなはんりる認定からして>>684は連投BBA?
河浪にいて欲しいんや意外やな 軽い熱中症っぽいのようやく落ち着いてきたは
まだ油断出来んな気をつけてやで >>689
サンガツや午後暑かったな
冷房から離れた場所おって風も来ないとこやったからあかんかったかもやほんま気をつけてやで
浴びるように水分とって温いいうか温水プールくらいの水に入って落ち着いたで >>690
落ち着いてよかったで
今日の暑さは冷房ないときついは
水分と一緒に塩分糖分ミネラルもな! >>691
そろそろ大丈夫かな思うてちょうど熱中症対策用のドリンク無くなったとこやった草
もう少し油断出来ないな早く程々になって欲しいで(´*^^*`) >>692
台風で涼しくなった思うたけど気のせいやったな(*^^*`)
秋恋しや >>693
秋全然来ないな
ほんまこの暑さきついで ゲ謎って水木は鬼太郎パッパが目ん玉で生きとるって知っとるん? >>695
知らん思うで
気になるなら10/4からまた上映するから観てみるとええよ それ以前に村での記憶ごっそり無くなったから鬼太郎パッパのことも何も覚えとらんのよな 宗介バースデーまであと2日や
ポエムまだ手つけてへん:(*^^*): >>706
大吉やからね
やはりおみくじ様は見とる(*^^*) >>707
こうなったら初詣皆でおみくじチャレンジとかやってもらうしかないな
今やと引くの変わりそうな気がすんねん(*^^*) >>696
>>697
サンガツやで
映画は見たんやけど最後鬼太郎抱っこして終わってたやん?
だからどうなんかな思て >>698
そういえば記憶ないみたいなことも言うてた気がするな…サンガツやで >>708
ファー見たいなそれ(*^^*)
みんなでわいわい言いながらやるやつや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています