【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2297【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2296【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725717806/ それ以前に村での記憶ごっそり無くなったから鬼太郎パッパのことも何も覚えとらんのよな 宗介バースデーまであと2日や
ポエムまだ手つけてへん:(*^^*): >>706
大吉やからね
やはりおみくじ様は見とる(*^^*) >>707
こうなったら初詣皆でおみくじチャレンジとかやってもらうしかないな
今やと引くの変わりそうな気がすんねん(*^^*) >>696
>>697
サンガツやで
映画は見たんやけど最後鬼太郎抱っこして終わってたやん?
だからどうなんかな思て >>698
そういえば記憶ないみたいなことも言うてた気がするな…サンガツやで >>708
ファー見たいなそれ(*^^*)
みんなでわいわい言いながらやるやつや >>712
誰がどれ引くか妄想しとると楽しいねん
わいわいしながら引いて結ぶんかな見たいやん(*^^*) >>714
大凶引くのは果たして誰やろね(*^^*)
みんなで初詣ええな和服着て欲しいで そういやスタファイは初詣おみくじ版権あったななついで >>715
気になるでわちゃわちゃ楽しそうなん見たいねん
和服ええな着付けしてもろて和服で初詣お願いしたいで
>>716
あったななついであれグッズにはなってたかな >>717
くじにはなってたようなや
おさかなミトンのはるちゃん🧤かわええねん >>719
くじか!サンガツや
かわえかったよなそういやイラワ途中で止まっとるよな >>721
寝落ちてたはすまん
どこまでやったかなでもまだ入りそうなはずやねん >>723
おはやでわいも寝落ちとった
せやったかまた出たらええな
初詣のはイラワストーリーもファーやった >>724
続き出るような感じやった覚えあるんよね
わいの記憶違いかもやけど初期のイラワストーリーファーやったなめっちゃなつい おはー
イラワ未収録のイラストにはまたミニストーリー付けて欲しいよな ハイスピのハートアップの版権絵イラワに入るの待ってるで京アニはん はるりん郁ブランコてイラワに入ってたっけ?
ミニストーリー付けるならあれがシュールで気になるはどういう経緯で3人でブランコなんかしてんねん
まあ付かないやろけど 凛郁ブランコ漕ぎながらネチネチ煽り合いしてたらおもろいんやけどな 生動画申し込むの忘れてた(*; ;*)
どっちゃみち当たらんやろうけど >>729
一番最後に出たイラワはホモ水シリーズからやでハイスピの名前も入ってた 持ってるから申し込まなかったけど当たったBBAらいるならおめやで! はぁ腕の毛の生える速度もう少し遅くなって欲しいで(*; ;*) 脱毛もうちょい気楽に通えるとええな
全身やりたくなっとる とうとう免許証もマイナカードと統一するんか
何でもかんでも一つに纏めるのってなんだかなぁなんよな 下もボーボーやから脱毛したいんやが羞恥心に対抗できん >>742
ほんまそれ
こちとらリスク分散させたいのに >>740
剃ると濃くならん?
わい脱毛器で抜いてるで 絶対に反対や
何らかの理由でマイナカード停止されたら他に身分証明するもの無くなるやん >>743
向こうは慣れたもんやから大丈夫や言われたことあるな
正直全部抜いて楽したいで パスポートが身分証やなくなったけどそれでなんで出国したり外国に入国できるんか意味わからん >>748
脱毛器もわりと手軽やでオススメや
ちょっと痛いけどな 凛ちゃんは今も剃る派やろか
わいが剃ったる(*^^*)つ🪒(σノ、σ) >>749
国際的には身分証やけど国内では身分証にならへんて意味不明よな
なんやねんその世界で通用しない日本独自の謎ルールは >>752
もしかすると家庭用脱毛器を購入したかもしれん
ゴーグルかけて闖入するで >>735
外れた人見かけん…
ダブったお譲りもあるみたいやで >>754
"o🪒(σノ、σ) (*🥽*)(*🥽*) 凛ちゃん面倒やからって永久脱毛してほしい
永久にツルツルでええ 凛ちゃんにだけパイパン設定付けてくれた紘子サンガツ >>756
えっあれ1名様限定やなかったん?
わいなんでそんか勘違いしてたんやろ(*^^*;) 停電やブロッコリーしてきたとこやからあちゅい(*x x*) >>763
おつやで早く復旧して欲しいな
雨とかやろか困るやつやね >>764
全然雨なんて降ってへんかったし今も降ってへんで調べてみたら極一部だけで謎停電や >>765
ファ…めちゃくちゃ困るやつやんほんま早く復旧して欲しいな >>766
ほんまはよ復旧してほしいで
道路挟んで向かい側は停電してないの裏山や(*; ;*) >>767
あれ不思議なんやけどほんま道路挟んで向こうは大丈夫やったりするんよね
もう一度シャワこらなあかんかもかおつやで(*; ;*) >>770
おつやで気をつけてな(´*^^*`)
駅遠いんかからいな >>771
サンガツや
職場から駅まで15分くらいあるんよね >>768
>>769
サンガツやさっき復旧したで(*^^*)
予定では0時過ぎるってなってたけどはよ復旧して良かったは >>772
ちょっと長いな夜道やし心配やね
おつやで電車乗ったら涼んでな >>773
良かったでエアコンで涼んでやで
ほんま停電謎なパターンあるな 生動画ってあんなに高かったっけ?
わい一人でのしか買ったことないから二人やとお高めになるとかやろか >>776
かなり値上がっとるよな梱包とかの分もあるかもやけど
箱とかも専用の支度せなやろしお高くなってまうんかな 以前は一人やと6000円二人やと8000円やったから倍になっとるな >>774
サンガツや
無事帰宅で夕飯食べてブロッコリーや まこちゃんわいと13日の金曜日見よ
遠慮なく抱きついてええからな(*^^*) >>786
(*^^*)(*^^*⊂)遠慮なくいかせてもらうで >>787
あれ…まこちゃんは…?
まあこれもよしや(*^^*)💚(*^^*) >>790
まこちゃん挟んで13日の金曜日見るか(*^^*)💚(*^^*)
映画館の予告とかでもびくっとするんか気になるでわいはなる草 >>791
わいもなる
3人でビクビクするで(*^^*)💚(*^^*) >>792
3人で手繋いでびくっとするか(*^^*)💚(*^^*)
はぁかわええ終わったらチョコパフェ食べるで おはやで
>>777>>778
ごめん寝落ちてたは
サンガツやでやっぱりお高くなっとるよな
でも倍になっとるのはびっくりりや(((*^^*))) おは
はるちゃんと凛ちゃんでオーメンIIのダミアンのコスプレしてや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています