【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2297【なんでもあり】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2296【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725717806/ >>820
サンガツや
欲を言えば推しポケ欲しかったで(*^^*) >>821
気になるやんベタなやつでも意外なんでも入れ替わりおもろそうや >>823
こういうのはギャップがデカいほどおもろいからやっぱり渚くんと宗介なんかが鉄板かな(*^^*) >>824
わい渚くんと郁弥考えとった
ギャップデカい方がおもろいよなこれ系は >>828
ちょっと無かったようなかな
あれだけやと予想つかんな >>826
わいはコレクション(*^^*)
ゲームは難しいから手を出せんねん >>831
そこそこ出そうな気もするな
滑らないでいけるかもしれんで 2024.9.21 Sat. 21:00
京アニツイに何か来たな >>833
21日21時なんやね数字揃えてあるんか >>832
滑らない話出来るならええな(*^^*) >>839
サンガツやで
最初ポケットカードしか思い浮かばんかったねん草 >>840
わい逆にポケットカードがわからん(*^^*) >>841
ポケットに入るサイズの小さなカード?わいも分からん草
ただ単にポケットカードって言葉が浮かんだだけやねん わいもポケモンよな…:(*^^*):?思いながら聞いてもうた草
>>830
すこな子出たらファーよなカードゲームもゲームもやったことないけどポケGOとアニメもずっと見てたで
スリープのは続かんかった >>829
新作アニメって予想が多そうやろか
新たな企画とかじゃなさそうや1週間後かわい忘れてそうや >>844
多分新作かないう予想多そうや
当日発表されたらTLにも出てきそうやねカウントダウンとかやるかな >>842
なるほどや
わい幼少期からポケモン漬けやったからポケ=ポケモンにもうなってもうとる草 >>843
そうなんや!
いろんな入り口あるのがええよね
スリープわいも離脱したはバッテリーの傷みが心配でな >>849
すまん煽れるやなくて溢れるや
何でこないな変換しとんねんアホや(*; ;*) >>847
集めるといえばポケモンパンのシール集めてたはなついで草
睡眠中はオフやないんやっけ セラムンのアカウントにも上っとるよなまこちゃん(ジュピター) >>855
パンのシールわいも集めてた(*^^*)
今でもたまに買うで
睡眠中充電しっぱにせんとあかんのや >>851
大丈夫やで!
ふふふ宗介の誕生日祝い妄想がはかどるやつやね(*^^*) >>860
楽しいバースデーやね(*^^*)
お酒解禁やもんな >>861
やっぱり宗介は日本酒やろかな(*^^*) >>862
日本酒やと信じとる(*^^*)
塩だけで飲めると思うわいやねん >>859
そういうことかわいいつも充電したままや…バッテリー充電の最適化てやつにしてるけどやっぱよくないんかな
そうなんや今の子わからん:(*^^*): おはやで宗介のお祝いにかこつけてサーティーワン行ってみるで(*^^*) レイちゃん(マーズ)はるかさん(ウラヌス)などもあるな(*^^*) >>867
行こ(*^^*)
ゴディバ無かったらやめるかもやけど なあなあ今更やけど京アニ垢のあれ何かな
ホモ水…は絶対無いやろなあ
フェスかな >>870
フェスはあるとしたら来年かな去年あったし
新作やと思うんよね 京アニの新作なあ
ガトーはんのやつか玲子のやつなら見たいけど他のエスマ作品つまらんねん まーだホモ水で何かあると思っとるんかい
未練がましすぎ
いつまでも依存せずにさっさと次の寄生先見つけろ >>874
つまらんなら見るな
京アニはお前のためにアニメ作っとるんちゃうねん >>877
つまらん作品で来たら見ないで
まだ何も来てないから希望を述べとる >>873
あるとしたら来年のイベの後やろか
わいもそれは欲しい(*; ;*)気になることまだあるやん タイトルと主人公と監督変えたら最早新シリーズやからホモ水とは垢分けるやもしれん(*^^*)💡 今後もし何かやるとしてもあからさまに集金狙いの内容になるだけやで
ホモ水の物語そのものはもう終わったんやから
効率よく集金するために二次ネタかき集めたようなホモ水が見たいか? 集金と言えばユーフォいまいちやったな
円盤は知らんけど話題的に >>885
1巻が6000枚くらいや
ホモ水3期よりは売れてないけど一般的に見たら売れてる方みたいな感じやろか >>883
空気すぎたから最後に炎上商法まがいで起死回生狙ったけどオタクの内輪騒ぎで終わった感やね… 最新のユーフォ?つまらんかったで
イマイチやったのはともかくホモ水3期てもう何年も前やん
ここ数年でパッケージの売上どんどん落ちてるのにそんな前のと比べる意味あるん 京アニは自社でキャラカタ作るの向いてへんから大人しく昔のように萌え豚キモオタ向けエロアニメに特化した方がええよ
高尚()アニメも中身ペラッペラ極薄なのしか作れないから向いてない わいが旧2年推しやったのもあるけど上級生なるとおもんないねんしかも部長て 続編やない気するは続編ならその作品の公式でやりそう 弓3期は原作があまりにアニメ化向いてへん
LGBT問題とかネットリテラシー問題とか急に出てくるし前世とか出てくるしマサさんも急に神秘的な血筋で父親に狙われてるヒロインみたくなるし ハルヒ予想いうか願望多そうやね草
ハルヒやったら一旦自社離れてるからこの形式なんかな 最近あんま売れてない京アニ的にもハルヒはありがたいかもな >>898
読んでないけど聞いただけで気持ち悪い内容やな
普通の部活ものやなかったんか急に方向転換した感じするで ハルヒのアニメ化やれるならホモ水もう集金としてさえ必要無いやんお払い箱やん(*; ;*) >>903
エスマ見た感じ21に関係するのないよな >>905
池田さんやもんなあ
監督は石原さんやから現在か ガトーはんのやつエスマ垢で小ネタちょこちょこ投稿してるからこれかな思うてまう 弓三期やるとしても相当エピソード選ばなあかんよな
学校のみに絞るとかなら何とかなんかな >>908
なんか不思議な力を持つ血の子でそれ故実のパッパに身柄を狙われてて義理のアッニが守ってるねんヒロインやねん ガトーはんのなら素直におもろいで
ただ京アニに宇宙時代もののSF描けるんやろか
メカメカしいもん沢山出てくる話やったんやが >>912
あーアッニおったなそう言えばカメラマンやっけ?
大人カプが好きならありなんかなぁ >>915
せやそれ
作者もちょっと大人同士の妖しい雰囲気意識して書いてる感ある ガトーはんのはアニメにせん代わりに出したんやったっけ
やから作るのに難しい設定にしたとか見たようなや >>919
わいもや早く買おう思うんに中々やねん
吉田はんのも読みたいのに最近本読むのめっきりな感じや レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。