スチェンカスレ 17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヲチ晒しコピペ婆叩きはここで
モメサ一覧
BIGLOBE→鯉婆と月婆潰しあえ〜他婆巻き込むなが口癖のコテ。かなり口調に特徴有り。特に鯉婆が大嫌い。雑スレ1番のモメサ。右翼
e3→月カス連呼の陣営スレ住民。月と月婆が大嫌い。
dion→杉とリパと鯉が大嫌い。
J:COM→勇とリパ推しのコテ。尾ンチメインに全方位叩き。左翼
前スレ
スチェンカスレ 16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725529240/ 饅頭テンプレに日本語が怪しいて推察があってまんまBIGLOBEやんて思ったは どの婆にも絶許みたいなのがおったらグッズでるたびに尾1位だの鯉1位だの他キャラ叩きされてたやろ BIGLOBEおるやろ草
そんな訳ないのに絶許おらん事にしようとしとるのが逆に臭すぎるで
おらんて言って荒らして自分の存在とかやっとる事有耶無耶にしたいように見えるは でも饅頭とやらのコテ特定できるようなIP見当たらんかったで >>480
それは知っとるて
植田絶許とDIY鯉〜みたいなレスあるっけ?て聞いてるんや
そこ同一人物かは不明? わいの推し絶許にもJ:COMにもBIGLOBEにも叩かれてるからどれがマシとかない >>484
わいにはこのレス糖質に見えるんよ
BIGLOBEが饅頭やと判明したわけでもないし一派とかわけわからんし >>486
あだ名だけで決めてるなら尾婆や鶴婆も新年婆とか怨霊婆とかミザリーとか色々あだ名でdisられとらん? 月婆を植田厨=絶許と呼んで粘着しとるコテが
雑で絶的でまとめて月婆鯉婆に粘着してるBIGLOBEと同一人物かは確かに確定出来ない
でも病的に絶許絶許言うて粘着しとる時点でほぼ同一人物やろ
そうやないなら饅頭の一派がBIGLOBEってだけや
わいは99%同一人物やと思うけどね
何故なら饅頭もBIGLOBEもおんもの特定個人に長々と粘着してる点と気に入らん発言に延々粘着する点が共通してるからや
それ以外にも酷似点がありすぎる >>493
植田って使ったの上でコピペされてるレスの一回きりやで
普段は使わないようにしてるのがポロッと出てしまったんやないの >>497
いやBIGLOBE敵視してる人らは全員同一人物か?
ちゃうやろ?
絶許もそれと同じやで 最近でもテンプレに植田厨出禁てあるスレが立っとることしかわからん
もし饅頭というコテがおるならそのスレにおるんやないか? >>499
意味がわからない
そらBIGLOBE嫌いな婆は複数おるの当たり前やろ >>498
なら饅頭やないやん
スレ機能せんくなるほど連呼するらしいし >>500
色んなジャンル兼任しとるからおるんちゃう?
今もヘタリアスレにはおるらしい >>502
この発言がもう饅頭っぽい
全然ヘタリア関係ないゴスレで植田厨ってポロリした時点で饅頭やん DIY鯉婆てやっとる事絶許みたいや
ああいうのてやっぱ似るんやな >>506
やっぱいたな
BIGLOBEと饅頭擁護するのは尾婆鶴婆か 絶許がおったところでBIGLOBE他モメサの迷惑度が薄まるわけやないで >>494
鯉婆やん、
絶許おるからはよやり合えよ草 なんでそんなに絶許を嫌いなのは1人!てしたいんやろか 植田厨掘ってきた婆がおったんやがその婆はモメサではなかったは この流れで分かったこと
BIGLOBEが饅頭はBIGLOBEやないと工作しに来てること
その工作してるBIGLOBEは月婆鯉婆が嫌いで饅頭の件で尾婆鶴婆のことやたら庇うことや ヘタリアなんて微塵も関係ないスレで月婆が植田厨なんやとか言い出すからアホなんよ ほんまBIGLOBEって饅頭と同じで会話にならんな 雑またIDありとかならんかなぁ
そしたらモメサがどいつか即バレするのに 雑が饅頭にとって居心地良いスレなのはお仲間が多いからやろ >>506ここでまとめてる時点でもう点呼やな
少なくともDIYとか絶許でまとめる基地外BIGLOBEには尾婆鶴婆疑惑再浮上や 日本語不自由で会話できへん饅頭BIGLOBEは会話に入ってこんでや
毎回誤魔化し方がめちゃくちゃやねん >>522
それなのに絶許を敵視してるからって根拠だけでBIGLOBEになるの意味分からんねん
絶許はそら嫌われてるやろ それならプロバイダがBIGLOBE以外のモメサが別におるということになる ふーん絶許と鯉婆を敵視してるのは複数おるからBIGLOBE=饅頭って根拠にはならないってのがBIGLOBEの言い分ね 絶許やたら庇ってる婆おるし絶許叩き=モメサ=1人だけ=有名なキチコテって事にしたいんやろか 饅頭が絶許を掘ってただけのスレとか言うて誤魔化そうとしてて草 >>534
そこに鯉婆を混ぜるのが絶許庇いたいの丸出しやねん
絶許を嫌ってるのは複数おるで言ってるだけで鯉のことは何も言われてない >>543
>>537でBIGLOBEが混ぜとるな 絶許と鯉婆とか言って鯉も巻き込むの前から絶許本人だったよな うぜえ
乗り込んでチャウチャウしてきてんのしつこいからもうこれ饅頭アンサーやろ >>545
絶許は大勢に嫌われてるって言ってるやつとそれ別やろ まあわいの中で饅頭=BIGLOBE=尾婆鶴婆確定したは
それくらい擁護しつこいは 別に鯉婆が一緒にされようとどうでもええけど変な思い込みでスレは荒らすなや >>552
思い込みでスレ荒らしてるのが絶的まとめのBIGLOBEやな! 絶許とBIGLOBEは別やで
J:COMと絶許も別や >>555
そのBIGLOBEにジャンル超え荒らし饅頭疑惑あるってプラスしといてな このほんまに理解できんのか分かってて無視してるんか分からんレスバ見覚えある ここも実質饅頭ヲチスレだったってことやな
どのジャンル移動してもヲチスレ出来るの草 饅頭と雑で絶的言うて職業とか収入に噛みついてるコテ激似よな
0430 名無し戦隊ナノレンジャー! 2020/05/02(土) 22:28:37.34
複数端末で自演する暇と金をゴミクズの親が与えてるのか知らんが
底辺のクソだから植田厨の職業やら収入やらに噛み付いてるの本当に醜いわ >>506
鯉ageの為のキャラsage
いいぜ数等のマウントとかな >>566
それ尾婆もようやってるな
やってない婆おらんな 推しageのために他sageって尾婆鶴婆もやりまくっとるやん
ほんま自分のこと棚に上げるなこいつら わいにはBIGLOBE=饅頭にしたすぎてわけわからん事いって荒らしてるように見える
そんでちゃうやろて言われたら饅頭連呼やし わいグラブルスレいたんやけど饅頭いたで
そこではおんもの婆を 犬 って名付けて延々叩いてた
雑だと 的 がそれに該当すると思うは
的=鯉婆で絶的で鯉婆月婆合体させてるからこの2人に粘着してるのはそうやと思う >>570
同一人物ちゃうならBIGLOBEが饅頭のお仲間ってだけや >>573
仲間ってリアルで繋がってると思ってるてこと?
飛躍しすぎやろ この流れで分かったこと
尾婆鶴婆は饅頭とBIGLOBEを同一人物にして欲しくないってことや
要するに饅頭と似たようなカスって自白や 鯉婆とか月婆の推しageが気に入らんのお前らが1番にこだわってるからってだけやん草
自分がやることには激甘よな >>567
>>568
すぐ点呼される鯉婆やん
やっぱりレスバしてるの月婆鯉婆なんやな 饅頭が暴れる時饅頭と目的一致してる婆も同時に暴れるからどうしようなく荒れた状態になるらしい >>579
BIGLOBE乙
もう鶴と尾推しなの隠すのやめたんやな 言いたくないけど前からこのスレにもキチガイおるよな
BIGLOBEを憎んでる婆で鶴ンチ尾ンチの婆
根拠薄いことをこじつけて反論されると本人や!て暴れ出すやつ なんや結局BIGLOBEって鶴婆尾婆か
まああいつにあだ名つけられてへんのこいつらだけやもんな 饅頭にそっくりやなてわいわいしとる段階で違う!絶許はー?てレスが出るのがより疑惑を深めとるで >>582
わいはJ:COMかなと思っとる
こいつ陣営スレとここ潰すためにエロコピペするほどのキチやし >>582
そいつただのJ:COMやろ
そもそもe3やBIGLOBEが暴れてるから尾婆鶴婆嫌われただけや
J:COMは勇婆なのに勇作婆攻撃しないで鯉婆月婆に噛み付いてんのがBIGLOBEや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています