スチェンカスレ 17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヲチ晒しコピペ婆叩きはここで
モメサ一覧
BIGLOBE→鯉婆と月婆潰しあえ〜他婆巻き込むなが口癖のコテ。かなり口調に特徴有り。特に鯉婆が大嫌い。雑スレ1番のモメサ。右翼
e3→月カス連呼の陣営スレ住民。月と月婆が大嫌い。
dion→杉とリパと鯉が大嫌い。
J:COM→勇とリパ推しのコテ。尾ンチメインに全方位叩き。左翼
前スレ
スチェンカスレ 16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725529240/ BIGLOBEは実際尾婆のヲチや叩きもしてるのにBIGLOBEが尾婆やって言うのはそら否定するやろ BIGLOBEは杉婆やとか言ってたけど実際はage杉婆がおったやん
それと同じでBIGLOBEの他に尾婆にモメサおるんやろ
それを全部まとめてBIGLOBEは鶴尾杉婆に決まってるんや!ってむしろ掘るのの邪魔してるやろて思うんやけど
これいうとお前はBIGLOBEやー!て言われて話にならん でも尾婆はDIYとか絶許とか連呼して粘着してるのいるな だからおるとしてBIGLOBEとは別におるんやってだけの話やろ >>698
饅頭はソフトバンクか
ヲチにおったかな? >>734
濃厚ってだけで確証はないで
わいはログを掘る元気がない >>732
dionにしろ糖質ちゃんにしろ尾夢婆か ソフバンやったらヤフー回線が多いとは思うけどわからないで >>381これってこれまんまやな
スラダンスレでも絶許(植田厨認定されてる)とか重ねるな婆連呼して架空の粘着してる婆召喚して自演叩きしてたんよな
※自分が好きになった二次関連のスレで気にくわないことがあると必ず架空の植田婆(存在するわけない)を召喚して自演連投叩き >>738
そういうのは頭のおかしいモメサならやるやつ多いやろから >>739
確かにそれだけやと同一人物て認定するには弱いな これBIGLOBEやろ
絶許が年金もらってるていつも主張しとるし
給料日で15日て会社結構あるやろ基本的にゴトウ日か月末や
523 fusianasan[sage] 2024/09/13(金) 12:06:54.80
豚は給料日()前でお腹すいてイライラか 鯉婆と月婆に粘着してるの鯉と月が人気あるから目障りなんちゃう
ヘタリアではイギリス推しで覇権か覇権に近いキャラすこる傾向にあるっぽいし これもまんま雑やな
「二大」や「四大」という言葉が時々出てくるけど実際はイギリス信者と日本信者の二大抗争を指している
(といってもイギリス信者が敵視しすぎて日本信者の居場所はほとんどなく、
大体一方的にイギリス信者が中心になって日本信者をボコってるだけ)
※やりすぎだと諫めると日本信者認定で開き直るので話が通じない >>739
浪人持ちの複数回線持ちは実際掘ったらアレやったしそれが1人やないのが怖いで IP付きのヲチスレ見てくと◯婆のふりした擁護レスを挟みながらの自演が酷すぎてこんなんIDもない場所でやられたら何も分からんなて思ったは
誰々を庇ってたから◯婆やとか叩いたら反応して反論してきたから◯婆やとか全く当てにならん 饅頭普通に尾婆ちゃうのこれ草
覇権キャラすこるっぽいやん 覇権なら鯉月になるんやけど
尾のなにが覇権なんや? 対立荒らしはなりすましが酷いねんな
持ち上げといて叩かせたり荒らしってそこまでするんや…ということがIP付きのログ見て思ったは >>750
頭悪
その饅頭が月婆鯉婆に粘着しとるやろ
覇権キャラすこるのにゴじゃ鯉月って目障りな存在があるから暴れてるんやろ ヘタリアの一番人気キャラは日本
そのモメサはイギリス推しやのに日本に負けてるから荒らしてたんやろ?
そいつがゴにおるとしたら推しは月や鯉より人気ないキャラってことになるんか 饅頭が雑におる証明もまだできてないのに決めつけるのはなんでや >>755
ゴでは1番人気すこやないってことにはならんで
ゴでは覇権の尾すこってんのに鯉月鯉に規模で負けたから粘着してるってのもあり得る >>752
こういう口悪い決めつけレスが邪魔やねん
掘るんなら先入観なしに掘って証拠みつけようや 鯉と月気に食わんて気持ちで一杯なんやろ
極論言うとBIGLOBEは鶴も尾ももうどうでもええんやと思うは
鯉婆と月婆を不快にさせたらBIGLOBEの中では勝利なんやろ 元々米英婆やからこにたん攻めにしてるカプやな
鯉鶴か鯉尾か鯉杉か >>758
ゴはヘタリアより規模小さいからスルーされてたんやろな >>757
尾受けの括りなら今もトップやないっけ?
いちカプだけやとしたら鯉月鯉が尾受けを超えたのなんて樺太やってる2018年とかやろ?
鯉月鯉ってまとめて叩きだしたのと時期が合わんくないか >>762
だからそういう根拠なしに根拠なしを重ねてく推察やめようて
わざと特定させんようにしとるん? >>764
大本命の杉尾が鯉月抜かせてないし勇尾も月鯉より下だからやろ…
昨日も暴れてたやん 婆を先に特定しようとするとやっぱり反発されるからBIGLOBE個人として掘ってくほうがええと思うは もうちょっと饅頭の具体的なワッチョイとかわかるものがないことには… >>769
饅頭擁護すんの饅頭だけやで
今更饅頭いないことにしようとすんの無理なのはわかるよな
400スレ以上もヲチスレ続いてたキチやで グラブルスレにも饅頭おったは
話題流れたけど犬犬言うて個人に粘着してた
グラブルの前は千銃士ってジャンルにいたはずやで
的的言うて粘着してるのも=絶許にしがちやから同じ婆なんちゃうかな >>766
だからそんなん今更が過ぎるし抜かされた当時に暴れてないとおかしくないかと思ったんやで >>769
これが擁護に見えるようなら頭冷やしたほうがええよ 雑スレなんて鯉と月の話題するのほとんど不可能で尾婆鶴婆杉婆の巣やもんな 潰しあえって言うのがBIGLOBEやって言うけどこんなレスもあるねん
741 愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 1392-f8Cd [61.25.141.69]) sage 2024/05/04(土) 00:42:37.79 ID:/+gNqvoS0
尾形ヲタと同じくらい月島ヲタが激痛なのはわかりモス
双方潰しあえばいいモス
これJ:COMやで
同じ台詞言ったからって=で繋いでいくと混乱するだけやと思う >>776
モメサやね対立煽りや
普通に今雑で話できとる 同担に饅頭みたいなのおるとか嫌やから否定したくなる気持ちわからんでもないけどさ 前から疑問やったんやけどわい鯉は別に普通に話せてたと思うんよな
ンチがおる時に水差しされるのは鯉でも尾でも杉でも同じやけどそれ以外の時は話せてる
ほんまに全く話せん状態になってたのは月やろ? >>779
月に全く関係ない話題にも唐突にdis始まるの草やった >>779
うわ今更そんなこと言うんや
しゃしゃんな鯉婆とかシュバってきたりDIYとか渾名つけて追い出そうとしたり普通に水差しまくりなのにドン引きや ほんまBIGLOBEって小賢しいな
月婆と鯉婆に粘着しとるコテが同一犯な時点で色々知れてるのに鯉は普通に話せてるとか言うてるの白々しくて草 >>783
その鯉ンチが月ンチと同一のキチガイBIGLOBEなのはわかる? 鯉ンチしまくってた絶許のことをやたら庇ってたし月鯉プチ開催のことも知らんかったし月婆が多いスレなんかなとは思ったで ロムが長かったんやけどあな救までは鶴月も月鶴も話できてた
あな救とコタンで鶴婆が暴れてe3がひたすらハイテンションに月叩き自演連投してたんや
月で漢字でスイッチ入るから誰も話出来んかったんよ
で最終回エターナルでe3はおとなしくなって陣営スレに行ってBIGLOBEが目立つ→月叩くも月婆スルー→まだ反応フレッシュな鯉婆叩きに最近移行したとわいは見てる >>787
鯉婆叩きも3年くらい前からやっとると思うけど
今はDIY呼びやけどその前は重ねるな婆とか言うて発狂してたやん
連載中は月婆メインにタゲってたのはそうやと思う >>774
わいこういうの対立モメサか本スレで月や鯉の話してほしくなくて誘導してるだけに見えるで 月婆連呼はやめてるけど絶許連呼はしとるからなんも変わってないやろ 今雑で話できとるんなら饅頭もBIGLOBEもここにおらんのやろ
上で本人擁護やて言うてたけど わいは雑スレ掘ってもなんも分からんと思うで
杉婆みたいにsageミスとかあれば信憑性高くなるけど
この単語言ってたからA婆ってのは難しいと思う
>>775これ根拠 >>793
いつでもおるのにBIGLOBEがおらんとかないない 饅頭も饅頭ヲチスレに工作に来てたらしいしBIGLOBEもいつも工作に来るよな
痛いところ突かれる流れやと大人しくしとるけどその代わりにここで工作活動や IPやワッチョイから掘るしかないと思うで
悪口や性格が似てるから決定やって言ってるのみるとモメサの思う壺やなあて思う 誤字の称号BIGLOBEの物になったの良かったな
真正って呼ぼうかな 絶許の概念めちゃくちゃにしてキメラにしたの饅頭なんちゃう >>802
わいも雑歴長いけど絶許についてはこんなキチガイモメサが複数おるはずないよねっていう性善説からキメラ化してってたで
実際は多分絶許とJ:COMとBIGLOBEの複合体やったんやろけど ちょっと見てきたけど絶許=植田厨やないかってレスしてるんやなく絶許=饅頭やないかってレスしてるやん 絶許=植田厨やと思い込んでるから絶許ンチ=饅頭っていう考察自体が全くの的外れやでこれ >>804
そういう手も使うで
逆にキチガイモメサ饅頭を他の婆に擦り付けるねん >>807
絶許のやってることが饅頭っていう有名な荒らしっぽいやんて考察してる流れがあったんよな?
それでどういう擦り付けがあったんやろ >>806
日本語で頼むは
元々ここでポロリしたところが始まり
饅頭が植田厨=絶許(月婆)かどうかを1人でずっと検証してたのが掘りスレ
204 fusianasan[sage] 2023/09/06(水) 10:42:09.27
鶴婆ってそこイジるとこか?
出禁植田厨=月婆で正解なんや草 >>809
前後の流れ見てみて
饅頭を絶許やろって言ってる流れみたいやで
それ出禁植田厨って言ってるやろ?
饅頭が出禁植田ってテンプレでスレ立てるみたいやねん
せやから饅頭=出禁植田ってスレ立てる厨て意図やろ >>812
?
饅頭って出たの>>809の204の後やで
焦って擦り付けてるだけやろ 横やけどこれも絶許堀スレ
212 fusianasan[sage] 2023/09/06(水) 11:04:10.63
さもスレ探してきましたみたいな演技してテンプレ貼るなキチゲエ月婆お前が立てたスレやん
絶許月婆=髭姫=植田厨=グラブル婆
モメサの頭の中では絶許が饅頭ではないてことやろ 当時の考察とか話の流れがよくわからんから解読難しいなこれ >>814
日本語下手なのはほんまごめん
わいもよく分からんからスレ見てみて >>815
だからそれ饅頭が植田厨ってポロってもうて焦った擦り付けやろ? というかスレみると絶許と鶴婆との喧嘩になってたんか? >>815
絶許は饅頭やないけど
饅頭は植田厨(月婆が疑惑押し付けられてる)に粘着しとる方や BIGLOBEはようわからんまま話に参加するのやめてくれへんかな… 流れ流れてリンクも貼らんコピペもせんならわからんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています