振忍稲下タナムばな雑談スレのあきはちんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
避難所 振忍稲下タナムばな雑談スレ ★10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16304/1713055350/ >>153
それあエロくないというか方向性は小5らな;−; >>155
疲れてたから二度寝しちゃってたお!^−^ノシ
ご飯たえながら総合する^−^* 銀行の用事があって都会に出たおに印鑑忘れて意味なし〜^−^〜
悔しいし茶店でおやつ食べて帰るお;−; >>159
ボインじゃ駄目かしら…って聞いた?^−^ >>160
ない子が洗濯板らったらどうするんら`−´ 印鑑制度なくならないかなあ^−^
サインでええやろ^−^ カップ麺たえきった2分後に猛烈な目かゆかゆが来た;−;
ばびれソッコーらな;−; >>160
そういあ聞くの忘れてた…^−^
まあもう茶店入っちゃったから明日出直すお^−^v 印鑑は忘れるともうらめらからサインのほうが楽^−^ いむぬこショート動画にいいねしてたらうさうさが来て茶柱が来てモルさんが来て今はチンチラのターン^−^
次はどんなモフモフが流れてくるかな^−^三^−^ >>168
ハッピーモフモフパラダイスじゃん!!^−^ >>169
ばびれハッピーになれる^−^三^−^
直接モフれのいけお見るらけれもいいものら^−^ チンチラなでなで動画無限ループしちゃう;−;
指もすって差し込みたい;−; 漏れもいつのまにかおすすめ欄がモフモフかポケモンだらけになった^−^ >>163
役所の書類とりは簡略化で完全に廃れてるし消えゆく流れとは思うけど契約関係とか金銭絡む重要書類は根強いおな^−^ 印鑑と現金は廃れつつあるけろなんだかんら最後まで一部は残りそうな気もする^−^ ハンコはともかく現金が消える事はまず無さそう^M^ もちづきさん見たあんなにたえれるのがぬげえ^−^
健康のためにとからなく物理的に胃袋にあんなに入らん^−^ 現金は災害起こった時に困るから無くなることはないらろ^−^ もちづきさん土日休みらからそこまれ多忙らないのか?;−;残業はしてるが;−;
なのに常に食のことばかりなの単にストレスらけれはなくて生来のものもあるらろ;−; >>136
ポポポポーポポポポーポポッポポッポッポッポー^M^ あーん下駄箱に閉まっておいた秋っぽい靴久々にはいて出かけたらソール剥がれた;僕;
気に入ってたかあ残念らけお新しい靴買うきっかけになったからいいか^僕^ ルナルナから生理予定日1週間前らからナプキン用意しとけって通知来た;−;
もう用意してるおエッヘン;−; 印鑑なんていくられも偽造れきるのに意味まからん^−^
そんならもう拇印れいいらろ^−^ これからお一人様デザートビュッフェら^僕^*
ちゃんとうpするお^僕^ 20年前はガラケーが古くて終わった物になるとは思いもしなかったお^−^
キュッシュレスの問題点が解消される日が来たら一気に進むかもしれないお^−^ ゼロにはならないけろ廃れが進み専門的な一部業界のみ残り一般的にはほぼないってのは他にもあるらろな^−^
ガラケーPHSポケベルなど^−^ ポケベルってまらある?^−^
PHSは病院とかれ使ってるとこあるおね^−^ まんどいしなくなってもいいんらけろ印鑑そのものは結構すきなんらおな^−^
読めない書体の名前の印鑑作ったから^−^ いや天災の多い国れ完全キャッシュレスは無理お^−^ >>192
ポケベルも病院関係のいまげらったんらけろPHSなんらな^−^ 一卵性双生児れも指紋は違うというのはもっと広めたい^−^ カセットテープとCDもらな^−^
なくなってはないんらけろ…みたいなの多い^−^
ビデオの負けた規格のやつとかMDみたいにきれいに消えさる方が難しいかも?^−^
次世代か勝者に綺麗に引き継げてるのだけかな^−^ DVDもたしか負けた方の規格があったんらおなたしか^−^ >>200
カセットテープはいまだに演歌の新曲がカセットテープで発売されてるから現役らお^−^
MDは消されたけお;−; MD音がうるさいのがぬげぇ気になったのあ^−^
シャァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア^−^ MDすちらった;−;
ディスクもオサレらった;−; 日本の現金は残るとはももうけろ今年みたいな改定は生きてる間にもう何回もないかもしれないなあとももう^−^ PSPのソフト読み込む時もシャアアアアアアアって音しまくってた;−; >>205
そうテープは録音とかれも残ってんらおな^−^ ヌン活したくて検索したら若い頃バイトしてた店がいつの間にかアフタヌーンティー始めてた^−^
建物の雰囲気あるから当時から高級路線れいけばいいおにとももってたらばびれお値段上がってるし完全予約制かあ^−^ シンジのつかってたカセットのウォークマンて当時の音質が最高の特別ないいやってきいた^−^ おしゃれで新しかったMDが消えてテープが消えずに残るとはなあ^−^ 山ほど持ってたMDディスクろこに行ったんらろう;−; ザンル完全にオワコンれまともなコミュニティないおに愚痴ヲチらけは活発れちにたい^−^ テープとレコードは今のアーティストも出すくらいらもんな^−^ 漏れが初めて使ったウォークマンあmoraとかいう専用のストアれしか曲買えなかったんらおな^−^
デザインは流線型れかくいかった^−^ 親戚が亡くなって家や敷地売るときにぬげえ何回も印鑑と印鑑証明持ってこいって言われてまんどかった^−^ CCCDはCDとかいう糞メディアの糞なとこ全部でてる^−^ かなり古くからキャッシュレス最先端の国でも現金の存在自体はさせてるもんなあ^−^
今過渡期くらいれもっと時代が変わるとどの程度まで廃れるのかなとはももうけろ…^−^ >>233
ライターみたいなやつオサレらったおなあ^−^ 2年前のサンジを見るたびにこの頃は小綺麗にしてるお兄ちゃんらったんらな…ってなる;−;
髭が悪いんら髭が;−; >>208
現金は20年ごとにデザイン更新されるそうなのれでかい病気とかしなければあと1回は経験するのれは^−^ 今もそうらけお高級店は完全キャッシュレス化れ客選別
現金は貧乏人御用達になるとももう^−^ キャッシュレスは店に一定の負担がかかるからのあ^−^ >>240
次の20年後も確実にあるとは限らないもんらからね…^−^ 問題点が今のままいくのかなにかれ解消されるかもしれないのかどうか^−^ サンジって無精髭あったしそんなにこぎれいかなあ^−^
金髪とスーツ効果らな^−^ >>233
1枚目のやつ漏れも使ってた!!!!;−;
懐かしい;−; 元から料理人のくせに髭タバコ前髪キモくて無理^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています