振忍稲下タナムばな雑談スレのあきはちんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
避難所 振忍稲下タナムばな雑談スレ ★10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16304/1713055350/ CCCDはCDとかいう糞メディアの糞なとこ全部でてる^−^ かなり古くからキャッシュレス最先端の国でも現金の存在自体はさせてるもんなあ^−^
今過渡期くらいれもっと時代が変わるとどの程度まで廃れるのかなとはももうけろ…^−^ >>233
ライターみたいなやつオサレらったおなあ^−^ 2年前のサンジを見るたびにこの頃は小綺麗にしてるお兄ちゃんらったんらな…ってなる;−;
髭が悪いんら髭が;−; >>208
現金は20年ごとにデザイン更新されるそうなのれでかい病気とかしなければあと1回は経験するのれは^−^ 今もそうらけお高級店は完全キャッシュレス化れ客選別
現金は貧乏人御用達になるとももう^−^ キャッシュレスは店に一定の負担がかかるからのあ^−^ >>240
次の20年後も確実にあるとは限らないもんらからね…^−^ 問題点が今のままいくのかなにかれ解消されるかもしれないのかどうか^−^ サンジって無精髭あったしそんなにこぎれいかなあ^−^
金髪とスーツ効果らな^−^ >>233
1枚目のやつ漏れも使ってた!!!!;−;
懐かしい;−; 元から料理人のくせに髭タバコ前髪キモくて無理^−^ この週末にワンピのアイスショーの動画が流れてきたけろサンジが一番評判よさそうらったのあ^−^
もれはゾロが刀くわえて滑ってるのこええとももった^−^ 漏れはナミさんのロングヘアにソック受けすぎて他はあんもし見てなかった^−^ 偽造対策はホロれやるならもう人面じゃなくてよくね?^−^
ぬつーに動物とかのがいい^−^ 昔もそんなに小綺麗らないし今も不潔ともももわん^−^
髭に厳しく少年みたいにつるつるした顔が好きなだけらろう^−^ >>255
サンジ出てくると大歓声上がるらしいのあ^−^
実際脚長くてけくいい^−^ アイスランドらっけなコインが魚でかまいかった^−^ 栄一もらけおみんなボヤ〜とぬるぬるの丸顔れしまりがない^−^
たられさえ子ども銀行券なおに^−^ >>257
一万円札がハチ公とかぬことかやらお;−; 昨日栄一の墓にこれからよろちくって挨拶してきたお^−^ >>264
表はハチ公の飼い主の大学教授にしよう^−^
裏がハチ公^−^ 栄一叩かれてかまいそう漏れのおサイフに来ていいお⊂^−^⊃ オオタニサン藤井聡太さん吉田沙保里さんれ良いお^−^ >>247
その可能性はあるおね^−^
例えば2010年にタイムスリップして来年とんでもない地震が起きて3万人ちんで原発が爆発しますとか5年前にタイムスリップして世界的なパンデミックが起きて有名人もちぬし自殺もしますイギリスはEUから離脱しますとか言っても誰も信じないおね^−^
れも実際に起きた^−^
20年後に日本があるとは限らのい^−^ >>276
このメンツなら芦田愛菜さんを入れたいのあ^−^ 仕事あきちゃった;−;
いつでもあききてる…;−; >>242
数カ月に1回通ってるエステは結構前にキャッシュレス決済しかミリになった^−^ >>279
芦田愛菜さんすちらけろ別に功績残してないからな^−^ 20年後はまらみんな生きてるらろって言ってはいけない?^−^ 店の券売機とか自販機が今回の現金に対応したら莫大な費用かかるから逆にキャッシュレスに統一したって店もあるのは意外たった^−^
コインランドリーとか^−^
改定のたびに最新技術こめるから機械が対応できずに逆に進むんらな^−^ 13年前くらい前のスマホへの過渡期のときに台湾旅行いったんらけおその時点で台湾はキャッシュレス決済がかなり進んでて電子マネーが日本の携帯キャリアみたいに3種類しかなくてどこのお店れもほぼ使えるって言ってた^−^ 新500円玉とか結局対応した自販機見てないかも^−^ キャッシュレスは偽札の多い国らと店にメリット多いけろ日本らとそのメリットは薄いのでいまいちというのはある^−^ 漏れの会社の自販機新500円使えないし新札もミリらかあみんなタッチ決済か電子マネーで買うようになった;−; 電子マネー種類多すぎるからクレカかQR決済^σ−^ 20年後はボディレス社会らお^−^
肉体は捨てよう^−^ サーバーエラー定期的にあるのと災害のこと考えると完全にキャッシュレスは無理ら^−^ 近所にはま寿司できたから平日れお昼どき外して言ったおにすごい人れ食べるのやめて帰った;−; コルダ移植しないかしあ^−^
オクターヴとかいうゴミがswitch唯一のコルダなの悲しい^−^ 近所のスシローも常に行列らけおアプリで予約すれば並ばず入れるってここで習った^−^
ハマ寿司もアプリ予約あるんかな^−^ >>249
らって今も金髪らお;−;
衣装は変わるけろ;−;
整えてない感じの髭が気にくわない;−; サンジの口ひげは原作れすらひげ地雷のふぞしが最大限目立たないように書きました風の点々になってるかあもう消しちゃえばいいのにとももう^−^ 最近芸能人おのこも声優みたいな猫なで鼻声で話すヤシ多くてちめえ^−^ 喋り方って数十年れかなり変わる流動性あって不思議な文化だおな^−^
20年前の番組みたら違和感あるし40年らともう呼吸や発声の仕方がかなりちまう^−^ >>314
昔の番組見てると全員黒柳徹子みたいな話し方らなとももう;−; YouTubeれ100年くらい前に録音した温泉聞いたけお普通に聞き取れる喋り方らった^−^ マイナ保険証のせいれ総合病院の保険証確認窓口ぬげえ混んでた^−^ 100年って大正時代くらいらからそんなに話し方は変わらないんらない?^−^ 幕末くらいれも会話れきそうらけおどうなんらろ^−^
平安時代らと厳しいかも^−^ 銀ブラとかサボるとかジリ貧とか大正なんらおなあ^−^ >>288
500円て一番しょっちゅう変わるから自販機でどれなら使えるのかよくまかんないんらおな^−^ >>324
平安時代は完全に無理だろ^−^
ない子が源氏物語原著のまま読めるくらい日常ならちまうけろ^−^ ハンターハンターやっと買った^−^
あんかポストカードみたいなやつ挟まってるのが一冊だけだったからそれにしたお^−^ 漏れがこもものころになくなったひいじいさん明治生まれらったけ会話れきてたし一番最高齢の人も明治生まれらかあ江戸後期らと現代人とれも会話れきるんらのいか^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています