なんでも雑談スレ@乙女3172
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧_∧
(・ω・) 高いたかーい!
.⊂ ∧_∧ つ
) )´ω`)
(つ とノ
| |
U⌒U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3171
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725765481/ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
ノ::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:::ヽ
/::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::::ヽ
/;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一' |:::::::::ゝ.
/:::::r'rノ U ``‐、::::ヽ
/::::::レ' ゙Y⌒'ー─'⌒Y i:::::ヽ
ノ::::::/ l 、___,,ノ │ l:::::::::}
{:::::{ l `ー'ー' | }::::::::j
l::::::l ノゝ、____,,ハ l::::::::l
|::::ヽ ノ:::::::|
ノ::::::>、 、_, _/::::::::|
(:::/ `'‐、__,r、‐--、 _ノ `‐;:::)
r':‐、 メ、_``>->---‐-''´ ノヽ
,' ゙、ヽ/ / ,)/ ∧ j rv‐r、 / ゙、
i / ´ r'´ ,ノV `ー一' /./_」 `r‐、 }
l ;イl r'´ ノ ヾヾ、`( ̄ヽヽ; 〉. ̄ヽーニ_)
/ー- __....!
/│ >‐- 、
< ヽー----- '" /
`ー- ....____....ィ'
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノ l
.,' .,' / / l
i i ○ i
ヽ、 丶 ┏┓ノ
`'ー-.'´`'-┌┸┸┐
凵 │ │
◎――◎ いっぱい聞けて、いっぱいしゃべれる〜(´・ω・`) >>2
NGするべきかどうか迷ったじゃん(´・ω・`) 痩せた(´・ω・`)
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
ノ::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:::ヽ
/::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::::ヽ
/;::::::::j ー-ノ ● ● ヽ一' |:::::::::ゝ.
/:::::r'rノ U ``‐、::::ヽ
/::::::レ ⌒'ー─'⌒ i:::::ヽ
ノ:::::: l 、___,,ノ │ l:::::::::}
{:::: l `ー'ー' | }::::::::j
l::::::l ゝ、____,, l::::::::l
|:::: ノ:::::::|
ノ:::::: ::::::::|
(:::/ `'‐、__,r、‐--、 ;:::)
r':‐、 メ、_``>->---‐-''´ ノヽ
,' ゙、ヽ/ / ,)/ ∧ j rv‐r、 / ゙、
i / ´ r'´ ,ノV `ー一' /./_」 `r‐、 }
l ;イl r'´ ノ ヾヾ、`( ̄ヽヽ; フィッシュ&チップス売り切れてた(´・ω・`)
とりあえず会場で一番長い列のスコーンやに並んでみるね(´・ω・`)
30人くらいおる(´・ω・`) >>21
痩せてるってステータスだね(´・ω・`) >>23
(´癶ω癶`)ジョワ
(´・ω・`)っ☕
三(乂'ω'ブヂィ⊂(´・ω・`)-@
はい(*´・ω・`*)っ☕-@ >>28
じゃあそれを飲んで感想教えて(´・ω・`) >>30
バラの花びらは紅茶に浮かべてね(´・ω・`) バラ風呂ですけべするのってロマンチックなの?(´・ω・`) >>35
絵的にはいいかもだけど実際やられると掃除のこと考えてしまうよね(´・ω・`) >>38
ヒントは…スポーツ漫画…えー…(´・ω・`)古畑任三郎でしたぁ…(´・ω・`) はじめの一歩ってスポーツ漫画で古畑任三郎なの?(´・ω・`) >>23
紅茶は買ったけどバラない(´・ω・`)
スコーン9個かった(´・ω・`)
パディントンコーナーあったよ(´・ω・`)
さすがあたいらのパディントン(´・ω・`)
https://i.imgur.com/CjJNuUC.jpeg
フイッシュ&チップスのこってたからこれで〆るね(´・ω・`)ノシ
https://i.imgur.com/dyCyrby.jpeg 赤い小袋ケチャップだとおもってぶちまけたらビネガーだった(´;ω;`) 不如帰って帰りたいって意味でホトトギスなんだね(´・ω・`)
>>望帝はホトトギスに姿を変えて「不如帰(かえりたい)」と泣いた。 >>47
スコーンいいねえ(´・ω・`)ジャム買った?
あたい薔薇ジャム食べてみたいけどまだ食べたことない(´・ω・`)
パディントンは下半身隠れてるから偉い(´・ω・`) あれね、スマップの事件解決したの私なんですぅ(´・ω・`) >>48
スポーツ少年が推理する漫画(´・ω・`)? >>55
一般人を殴り殺しちゃった主人公の前にしつこく任三郎が現れて追い詰めていくよ(´・ω・`) >>53
クロテッドクリーム買ったからジャムはあきらめた(´・ω・`)
バラジャムってバラ特有の味あのかね?(´・ω・`)
いまきづいたんだけどこれもしかして明後日くらいまでにはスコーン全部食べきらないといけないのかな:(´・ω・`): プーは露出魔だけどパディントンは英国紳士(´・ω・`) >>60
全然過ごしやすくない!怒るわよ!(`・н・´)=3 >>61
スコーンは冷凍できるんじゃない?(´・ω・`) フィッシュアンドチップスにはビネガーですわねえ(´・ω・`)
ケチャップはつかないね(´・ω・`) >>56
えっ主人公殺人してるの(´・ω・`;)
自主して(´・ω・`;) >>61
クロテッドクリームいいね!(´・ω・`)
どんな味なのか気になるよね(´・ω・`)薔薇の香りだけなのかな?
9個なんて1日で食べちゃうよ(´・ω・`) いやスコーン9個はやばみ(´・ω・`)カロリー的に 何人家族かによるかも(´・ω・`)
うちだと翌朝には冷蔵庫空っぽにされてる(´;ω;`)
どんなに奥に隠しても食べられる(´;ω;`) ぬいぐるみのクリーニングでぬんのすが洗われてて草(´・ω・`) 花のフレーバーの菓子ってあたい的には当たりなしのイメージ(´・ω・`)
雰囲気だけの食べ物(´・ω・`) >>80
友達の誕生日に渡そうとして買っておいたのも食べられちゃうよ(´;ω;`)
ちゃんと袋に入れて封してるのに(´;ω;`) >>82
わかってるのにそんなもの自宅に置いとくお前が悪い(´・ω・`) >>65
>>66
有能雑子の言う通りにする(´;ω;`)
並んだやつはたべてあとは冷凍でのんびりいくね(´;ω;`) (っ`ω´)⊃ー☆゚.:*・°★.。.*・°★.。°★.:*・°★* >>97
(´・ω・`)っ
一度聞いたら忘れられない響きと、『スコーン』とヒットするように願いを込めて付けられました。 >>100
スコーンとヒット(´・ω・`)スコーン BSテレ東19時〜
ジュマンジ〜ウェルカムトゥジャングル〜\( 'ω')/ジュマンジー ご近所の子が締め出しくらってた暑くて可愛そ(:3[__] ⊂(´・ω・`)⊃
∧_∧
(・ω・) 高いたかーい!
.⊂ ∧_∧ つ
) )´ω`)
(つ とノ
| |
U⌒U °+
+。゚〜⌒ーっ とろーり
こヽ´・ω・_つ
こ__⊃
°+ ウイヨース(´・ω・`)三(´・ω・`)ウイヨース オートミール切れそうだから買ってくる(´・ω・`) ウイヨースってウィヨオ゙オ゙オ゙ォォス!!って感じなのね(´・ω・`) . /⌒ヽ____/⌒ヽ、
./ .彡 ⌒ ミ `
/ (´・ω・)
/.ノ癶≡|癶,,,
(./癶.≡ノ癶,,,
,,,癶_≡ノ癶,,, ドラマ版デスノートって面白い?(´・ω・`)
アマプラで配信されてる(´・ω・`) >>132
あー!あたいも気になってた(´・ω・`)
雑子が見るならあたいも見るか(´・ω・`) >>134
たくさん買って熟したのから食べて(´・ω・`) さつまいも消費しようと甘露煮作ったらえげつない量出来ちゃった(´・ω・`) >>143
冷凍したりアレンジしたりで食べよう(´・ω・`) 最近の音なってクズばかりだね港区女子とか托卵女子とかみんな生き地獄の中ジワジワとなぶり殺しにされればいいのに(´・ω・`) ババアが何いってんだ(´・ω・`)いやおっさんか? >>152
シュークリーム買ってきて(´・ω・`) >>148
男尊女卑おっさん来てるね(´・ω・`) >>143
潰してバターと混ぜていい感じに成形してオーブントースターで焼けばスイートポテト(´・ω・`) 涼しくなったと思ったけどそんなことはなかった(´・ω・`) >>154>>156
>>128のときに言ってよぉ(`・н・´)=3もう買い物終わった! 来世は他人がいいを見かけるたびに共感性羞恥が湧く('、3_ヽ)_ >>157
びゅるびゅるの漫画みたいにみんな20歳くらいで死ぬ仕様の世界なら可能か(´・ω・`) 托卵女子とかいう気持ち悪い言葉なんなん?(´・ω・`) 女憎しの男も男憎しの女も本当は異性が気になって仕方ないのにモテないから逆恨みしてるようにしか見えない(:3[__] >>161
お前あんなにイキってるの(´・ω・`) >>166
中学二年生くらいの頃を思い出す('、3_ヽ)_ >>165
ミソジニー男も女から嫌なことたくさんされてんだよ(´・ω・`) 来世はアニメのキャスト見てババアが楽しんでるんだこの漫画…と思った(´・ω・`) メルカリ出品者「目立った傷はありません(嘘だよっ、めっちゃ傷あるよっ♥」
これ笑えるよね(´・ω・`) >>163
托卵女子って不倫して子供が出来てるんだよね?(´・ω・`)
女子なのかな(´・ω・`) あたい喪女だけど男への憎しみとかない(:3[__]
画面の向こうにかれぴ沢山いるから満たされてる(:3[__] >>173
編集が勝手に選んだらしいから(´・ω・`) >>169
それにしたってイキリすぎじゃない(´・ω・`) >>171
ミサンドリー女も男に嫌なことされてたんでしょ(´・ω・`)
異性に嫌なことされて相手の意見聞かないって意味ではどっちも同じ(´・ω・`) >>176
むしろ既女のが旦那憎んでるから(´・ω・`) >>162
その設定だと雑子はほぼ全員いなくなるね(´・ω・`)知らんけど 成人女への女子呼びは嘲笑されるのに男はいつまでも少年の心を持ってるは良いように言われる(´・ω・`) >>182
違うけど読者層のマーケティング的にあのキャストになったのかと思った(´・ω・`) >>174
傷を気にするやつがフリマで買うな(´・ω・`) >>171
モテないからこじらせてるだけだよ(´・ω・`) >>186
彼氏いない歴=年齢で告白も一度もされたことない生粋の喪女だよ(:3[__] >>193
まぁ女嫌いなのに女とヤりたいヤりたーいばっか言ってる人はそうね(´・ω・`) X見ても男が無知なくせに決めつけて女の悪口騒いでるから嫌われて仕方ない(´・ω・`)
勝手にナプキンで避妊してればいい(´・ω・`) >>185
おっさんの男子呼びは嘲笑されないってこと?(´・ω・`) >>199
ミソジニーってそんなのばっかじゃない(´・ω・`) (´・ω・( Y )セクスィーなの?\( 'ω')/キュートなの?どっちがタイプよ?(´・ω・`) >>198
もう少し恥ずかしがった方がいいかも(´・ω・`) 男女論争してる人達ってXのおすすめ欄がそれで埋まってますます暴走してるんだろうな(´・ω・`) >>207
Xのそこら辺見てると異性のことが嫌いになってくる気がするから見ないようにしてる(´・ω・`) 不倫は相手がいないと出来ないから不倫男と不倫女どっちも悪いのに托卵のことだけ注目して言うのおかしいよね(´・ω・`)
托卵さえしなければ妻が不倫しまくってても許すってことなのかな(´・ω・`) >>210
ミサンドリーはどっちも嫌いでしょ(´・ω・`) >>216
BLや男アイドルに興奮してるフェミ多いじゃん(´・ω・`) みんなそんなに焼肉とガールズコレクション?が好きなの?(´・ω・`) 転生したらムッキムキの筋肉男になりまして(´・ω・`) >>223
半額で肉食いたい貧困層が多いからね(´・ω・`) >>222
男嫌いなのに男アイドルはいいの?(´・ω・`) >>222
そこら辺はどちらかというと女だけど男に理解のあるあたしミサンドリーが多いイメージ(´・ω・`) >>232
ミサンドリーじゃなくてミソジニーだった(´・ω・`) >>229
ドウェインだもん(´・ω・`)びっくりよ >>237
アイドルはトイレ行かないからな(´・ω・`) >>231
牛角食べ放題かあ(´・ω・`)
あたいあんまり食べられないから半額の値段でやっと食べに行ってもいいかなくらいの料金(´・ω・`)
500円のランチでもお腹苦しいからなあ(´・ω・`) >>241
標準体型だよ(´・ω・`)
食事はあんまり食べないけどデザートはいくらでも食べられる(´・ω・`) >>222
BLっていうか現実の男が嫌いなだけで二次元は良いんじゃない(´・ω・`)
現実の女嫌いが二次元の女しか愛せないのと同じで(´・ω・`) 2次元エロにはがんばってもらいてえね…('、3_ヽ)_ >>250
みんながそれに当てはまるとは言えない(´・ω・`)
色んなパターンがあるから(´・ω・`) ソファのカバー洗ってやったぜ…げへへ(´・ω・`) 商業TL読んでるけどどいつもこいつも女の股間舐めててお前らほんとに王子様や公爵様なのって思った(´・ω・`) >>263
TLなのに舐めないで何すんのよ(´・ω・`) >>266
人生舐めずにこれなーめてー┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>280
美味しいってことはワカメ酒出てるんだよ(´・ω・`) ヒロインはツル確だからワカメにならないよ(:3[__] >>287
( )-`)ジュルジュル (´・ω・) >>289
毛をわかめに見立てるのがワカメ酒だよ(´・ω・`) あたいさ(´・ω・`)
おまえらが憎んでそうな性的趣向あるのよね(´・ω・`) 高貴な男性がまんこ舐めるのは許せない(´・ω・`) >>301
高貴な女性がちんこなめるのはいいの(´・ω・`) >>301
奉仕される側なのに奉仕したらだめだよね(´・ω・`) >>301
どんな高貴な男だってSRX中は腰を必死に振ってマヌケだよ(´・σω・`) >>290
いや待ってごめん飲む側じゃない方か(´・ω・`)
あたいもサイダーがいい(´・ω・`) >>309
不動でぎんぎんの人もいるかもしれないのに(´・ω・`) >>301
高貴な男性だってワカメ酒飲むから同じことだよ(´・ω・`) 高貴な男は女に腰振らせてワインとか回してるよ(´・ω・`)っ🍷 雑子が高貴男性に抱くイメージがおもしろすぎる(´・ω・`) 途中で送っちゃった(´・ω・`)
高貴な男性がヒロインにはってのが良いのかも(´・ω・`) 高貴な男(童貞)×ヒロイン(ビッチ)(´・ω・`) 高貴な男性にヒロインが首輪とリードつける(´・ω・`) >>333
普段偉そうなのに夜はどM(´・ω・`) >>333
それに突っ込まれてあへあへするの…(´・ω・`) >>335
逆転好きだけど女攻めとしては読みたくない(´・ω・`) >>338
全裸にして四つん這いで歩かせるよね(´・ω・`)
>>339
男がアヘアヘするよ(´・ω・`) >>348
あんたツル確ー?わかめー?\( 'ω')/ >>350
>>351
ハードなお話?!?:(´・ω・`): >>348
高貴な男は女に攻められるのが好き(´・ω・`) >>263
敬虔なクリスチャンなら結婚まで童貞でベッドの上にズタ袋置いて着衣のままズタ袋入って数分で出して即ベッドから離れお祈りしてから眠るよね(´・ω・`) >>353
舐めるか舐めないか(´・ω・`)
シュレディンガーの高貴な漢(´・ω・`) >>361
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 身分なんて人類が勝手に後付けした設定だから本能と関係ない(´・ω・`)
本能的にオスがメス舐め回したいのであれば国王だろうとなんだろうと相手を舐め回します(´・ω・`) >>363
焼肉かステーキで迷ってる(´・ω・`) モーツァルトはスカトロ性癖だったんだっけ(´・ω・`) >>368
ペロペロ(´・ω・`)ペロペロ 本当は上に立ちたくないけど立場的に立たざるおえないからベッドの上では服従みたいなの好き(´・ω・`) あの時代うんこそのまま落とすからそれ見て興奮してたのねモーツァウンコ(´・ω・`) オスはメスの喘ぎ声で興奮するからメスが嫌がってもつい舐めちゃうんだよ(´・ω・`)多分 >>376
ちなみにメスが喘ぐのは今自分を犯してるオスより強いオスを呼び寄せるためらしい(´・ω・`) >>379
そんなわけで男性器には他オスの精液かき出すためのカエシがついてます(´・ω・`) >>250
ああ男は嫌いだけど男体は好きな男女逆パターン(´・ω・`) メスは妊娠出産育児の予行練習として恋愛妄想する本能がある(´・ω・`)
なのでメスの肉体はビッチだけど精神はロマンティックになりがちなのです(´・ω・`) >>383
旦那のちんこちゃんと見たことないの(´・ω・`) >>390
4日ぶりなのに涼しい顔してやがるぜ(´・ω・`) >>390
あたいも最後に入ったの木曜だから今日こそは(´・ω・`) 名古屋市長が指ハート間違えて卑猥なハンドサインしてるのわろた:(´・ω・`): >>370
エピソード読んだ感想はどっちかっつと肛門期って感じだったけど(´・ω・`) >>357
あれ?ズダ袋に入ってるのは女で袋の穴経由で突っ込んで出して終わりじゃなかった?(´・ω・`)
あくまで子作りのためで快楽を得ちゃダメなのでセルフも禁止(´・ω・`) モーツァルトはフリーメイソン会員の噂あって必死で馬鹿のフリしてたんじゃなかったっけ(´・ω・`)
でも結局貴族に服従せず大衆向け音楽作ってたから無理矢理借金まみれにされて最後疑惑の毒殺(´・ω・`) 今日尼でミストニアエビテンセット17000円が23%offで売ってて割引されるの早いなと思ったでも今見たら割引なくなってた(´・ω・`) >>401
洋画だと予想以上にズタ袋でかくて旦那も入ってた(´・ω・`) >>406
一緒に入るとついきゃっきゃうふふしちゃうと思うけど(´・ω・`) >>384
二次元の男体はファンタジーで変幻自在だからね(´・ω・`)
現実の男体は汚いから嫌いなんだよ(´・ω・`) >>396
いま来て想像余裕でワロタ:(´・ω・`):ブフォ >>409
たまにふぐりの奥あたりに穴空いてたりするしね(´・ω・`)ファンタジー >>263
実際にあった国ならともかく空想の国なら意味不明の文句(´・ω・`) >>408
ズタ袋に入るまでは凶悪犯がこれから犯罪おかすみたいな慎重さだったようにみえたけどズタ袋の中では夫婦水入らずでキャッキャしてたかもね(´・ω・`) >>417
史実がらみだといつもなろうの設定中世じゃなくて近世だよなと思ってる(´・ω・`)文句は特にないが >>401
神父と修道女が見守る中で行えば更に良し(´・ω・`) >>422
うーんだから一応正式なやり方は「妻しか袋には入らない」だよ(´・ω・`) >>426
神父たちも暇じゃないんでって断わるとおもうけどね…(´・ω・`) >>423
水分を適切に摂取しても口腔内ズタズタになりそう(´・ω・`) >>428
旦那も入りたくなっちゃったんだね(´・ω・`) >>430
相手が偉い人なら駆り出される(´・ω・`)
教義的にも産めよ増やせよ地に満ちよなので(´・ω・`) >>425
変だと思うけど中世って語感がいいんだろうなって諦めた(´・ω・`) >>430
男が1人で袋に何かしてるのを見てるだけだしね(´・ω・`) >>430
ずた袋にいれて子づくりする当時のルールがそんな感じだったので(´・ω・`)余計な事しないように監視する >>441
あたいはおなかいっぱい(´・ω・`)げふー わざわざこれから子作りしますって神父に報告しに行くの(´・ω・`) 漫画読んでふふって笑った瞬間に尿もれした(´・ω・`) >>433
映画の画的に流石に映えないから(´・ω・) 乙女ゲ同人でバリバリの男性向けエロたまにほしくなる(:3[__] >>428
頭陀袋ではなく麻袋
夫婦ともに入る
性器以外の接触禁止
でもこれは宗派によるってクリスチャンは答えてる(´・ω・`) >>451
でもドラえもん見てると押入れの中に住みたくなるじゃん?(´・ω・`)
だからずた袋に入ってる妻を見て袋に入りたくなっちゃったかもしれないよ(´・ω・`) >>455
バリバリの男性向けエロってアヘ顔淫語んほぉおほぉくらいやらないとちょっとちんこリアルに描くくらいじゃどこもやってる(´・ω・`) >>434
たとえばフランスなんかは国王一家の私生活をベッドまで大公開してたのにわざわざ神父呼ぶのかな(´・ω・`) >>455
処女だったけど初っ端から気持ち良くて実況する余裕あって潮吹きますv(´。ρ゜`)v 破る奴がいるからルール化されてるわけでそういうのもいたかもね(´・ω・`)根負け >>463
原理主義者向けらしいけど実際守ってる人いるのかなぁ…(´・ω・`) >>465
大公開相手の中に宗教者が混ざってる(´・ω・`) これは神聖な儀式なんだっていいながら腰振るのだいぶ滑稽よね(´・ω・`) >>466
初っ端から気持ちいいは女向けでもあるあるだろ(´・ω・`) 乙女系のエロ同人はほとんど読まないけどなんとなく
女性向けの中ではソフトな描写多そう(´・ω・`) >>465
敬虔であればそうするというか宗教と政治が切り離せないところは逆にやらないと大変なことになると思う(´・ω・`) >>467
特権階級の新婚初夜だけでないの?(´・ω・`)?
庶民は神父呼べないから血のついたシーツを窓に垂らして「うちの嫁は処女であったので敬虔なキリスト教徒である」って晒しものにしたんじゃないの?(´・ω・`) >>455
昔GS3でどきついの見た気がする(´・ω・`) >>470
袋に一緒に入ってるのに性器以外接触禁止は難しいから体くっついてると思う!(´・ω・`)抱きしめあってるよ >>455
男性向けエロの断面図とかアヘ実況中継とかはいいけど腹ボコ子宮貫通とか腹殴るの嫌い(´・ω・`) ちょっとーエロい話してるなら呼んでよー(`・н・´)=3 >>475
ラブラブエロって感じのばかりかな(´・ω・`)
割ときつめなの書く人は二次だと小説の方に行ってる感じ(´・ω・`) >>480
わかる(´・ω・`)
相手は汚いおっさんでもいいけど女側も気持ちよくなってほしい(´・ω・`) >>479
袋用意できたとしても実際はイチャラブしてるだろね(´・ω・`) >>482
何サボってんのよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス イケメンに凌辱されてもただのプレイにしか見えないよね(´・ω・`) >>487
帰って風呂ってメシってたのよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>485
袋の中でイチャラブ楽しそう(*´・ω・`*) 男性向けは純愛用嫁キャラと陵辱用キャラがたまにはっきり分かれていてえげつない(´・ω・`) >>488
奥の奥まで知りたい人向け(´・ω・`) >>490
風呂も飯も雑談しながらして(`・н・´)=3 >>480
だから負けずにBLで内蔵貫通するのか(´・ω・`) >>479
まー袋入れること自体不自然だし興奮するの変態日本人くらいって言われてるし(´・ω・`)
建前は袋入れろだけどほんとのところは袋なしだったんでないかな(´・ω・`) 断面図は女の反応とセットのやつがいい(`・н・´)=3 女向けではあんまりないけど下品な音出してるの好きだよ(´・ω・`)
可愛い子が下品な音出すのそそられる(´・ω・`) おまんこってなんか情けない響きだよなっていつも思う(´・ω・`) 男性向けでフィニッシュで体液が盛大に飛び散るタイプのやつ苦手(´・ω・`) >>498
わかる(´・ω・`)
ワイプで流してほしいよね(´・ω・`) おちんこでてたけどこのスレのおかげで
元気になりました!(´・ω・`) >>497
日本人は変態で有名になってしまった(´;ω;`) >>500
おちんこもたいがいまぬけ(´・ω・`) >>501
相撲が終わった後みたいよね(´・ω・`) どうなんだろうね(´・ω・`)十字軍で宗教のために命かけられる世界線だから
現代不倫は不潔だと感じるのと同じように快楽は不潔と感じるのかもよ?(´・ω・`)同じように禁を破る人は破る >>506
ちんぽが多い(´・ω・`)
どの道マヌケ(´・ω・`) ふぐりの語感がかわいくていい(´・ω・`)おいなりさんも >>508
ずた袋なら不倫しようと思わなくていいね(´・ω・`) >>515
アナル見せつけたの(;´Д`)ハァハァ >>505
自分たちの性癖を守るために運動をするくらいだから変態ではあるね(´・ω・`) てぃんてぃんで顔ペチペチとか描写あるとなんかマヌケで笑う(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
道すがらうんこしてえなって口に出して言ってた(´・ω・`)
雑談に毒されてる(´・ω・`) >>520
ちんちんビンタって痛くないのかな(´・ω・`)
どう考えても向こうの方が弱いよね(´・ω・`) >>523
ずた袋の愛人?神父呼ぶの?(´・ω・`) >>511
あんま見たことないあるなら同じく苦手(´・ω・`) >>522
エロ聴きてえなじゃなくて良かったね…(´・ω・`) >>522
雑談のせいにしないで!\( 'ω')/ 実在する某騎士団とかは雑子の大好きな貴族・色んな国の白人青年・マッチョ・騎士だけど僧兵なので強制童貞・女と付き合うと罰せられる・でも年季明けると結婚できるよ♡(´・ω・`) >>533
完全に急所晒してるのに強気になれるのよく考えると笑えるね(´・ω・`) >>505
昔から有名です(´・ω・`)ウタマーロ >>538
でも宗教戦争最前線だから時々ちぬ(´・ω・`) >>537
ちんこで強くなるタイプの魔法男子なんだろうね(´・ω・`) >>542
春画の局部が異様にデカくて有名(´・ω・`) 有名といえば真夏の夜の淫夢って外国でも有名らしいね(´・ω・`) 僧兵といえば男色だけのカップル部隊はギリシアだったかな(´・ω・`) >>549
淫夢は面白さが分からなかった(´・ω・`) >>555
ネットでよく見かけるの(´・ω・`)つ
野獣先輩
アッー!
あっ…(察し)
あくしろよ
いいよこいよ
こ↑こ↓
これもうわかんねぇな
(迫真) _/\/\/\/|_
_i⌒r-.、 \ /
,,-'´ ノ < チンポコポン!!! >
./ .l / \
/ l  ̄|/\/\/\/ ̄
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l )) _/\/\/\/|_
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl \ /
.,' .,' ◯ニ.ンl < チンポコポン!!! >
i i .i / \
ヽ、 丶 .ノ  ̄|/\/\/\/ ̄
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 >>560
髪の毛乾かしてない!(`・н・´)=3 トースターでウインナー焼いてたら炎上したꉂ(´・ω・`) >>561
ありがとぉ(´・ω・`)っ麦茶
>>562
今からやります…(´・ω・`)ノロノロ >>573
悪魔のグーンー団!!(´・ω・`)
900狙う黒い影(´・ω・`)三(´・ω・`)ピンクの平和を守るため〜 飲めるハンバーグ本当は飲めなかったみたい(:3[__] >>576
辛い戦いになりそうだけどがんがる!(´・ω・`) あれ冷凍メンチカツみたいなもんでしょ
そりゃ傷むわ(´・ω・`) >>579
夕飯の白米抜くのめっちゃ効くよ(´・ω・`) \\\\└('ω')┘//// ウオオオオアアアア X見てたらアハルテケの画像出てきた(´・ω・`)
結構毛色に個体差ある(´・ω・`) あたいなんか分母がでかいから10ヶ月で20キロ減ったよ(´・)ω(・`) >>586
ペロッこれは…これは!?\( 'ω')/ >>582
ふええ寝る前にお腹減りそう(´;ω;`)
でも試してみる(´;ω;`) >>595
ごはんのかわりに豆腐でもいいよ(´・ω・`)
髪もツヤツヤになる(´・ω・`) >>589
服のサイズ変わった?身体軽く感じる?(´・ω・`) >>596
豆腐か!お腹は膨れそうね(´;ω;`)φ三φ >>594
こんなに赤いのは牛カツの方がいいな(´・ω・`) >>600
適当にキノコ乗せてレンチン→麺つゆ(´・ω・`)うまー >>597
普通に前の服は着れるけど胸もとがすごい開く(´・ω・`)
スカートは明らかに長い(´・ω・`) >>605
適当なキノコってちんこなんでしょ!(´;ω;`) >>609
ウエストどれくらい減った?(´・ω・`) >>571
数百年前を題材にしてる洋画で稀に見れるよ(´・ω・`) >>612
18センチとか(´・ω・`)
腹囲のほうがよく減ったよ22センチ(´・ω・`) >>611
ちんこレンチンしたいなら止めないよ(´・ω・`)あたいのじゃないし >>617
ほうほう(´・ω・`)
健康診断で大体1kgで1cmって言われたけどやっぱそれぐらいなのね(´・ω・`) >>628
そこについてるコメント下まで読んでみて(´・ω・`) >>629
ログインしないと何も見れね(´・ω・`) さあみんなねるわよ!準備はよろしくて!(:3[_____] >>631
別人のあたいだよ(´・ω・`)
またなのはおまえだ(´・ω・`) パーンパパパパーン(´・ω・`)パパパパンパパパパンパパパパン♪ ねんねおころりおころりよー('、3_ヽ)_
ざっちゃん良い子だねんねしな('、3_ヽ)_ >>638
やっぱり壊れてるじゃないか(´・ω・`) (´・ω・`)
┗┐<(´・ω・`)>┌┛
(´・ω・( Y )
\( 'ω')/
(´・σω・`)σ⌒・
明日の犠牲者はこの人たちです
おやすみなさい もう22時だよグレかま見ながら夢へ行く(:3[__] >>647
こんにゃくチップス
酢昆布(´・ω・`) >>647
(´・ω・`)っヨーグルトに蜂蜜超ちょっぴり >>649-651
こんにゃくね!わかった(´・ω・`) こんにゃく不溶性だから食べすぎ厳禁なのよね(´・ω・`) >>652
ヨーグルトも蜂蜜もデブの元よ(´・ω・`) >>652
ヨーグルトは砂糖ドバァしちゃうからだめだ(´;ω;`) >>657
砂糖どばヨーグルうまいよねぇ_(:3」∠)_
最近食べてないなぁ_(:3」∠)_ 甘くて美味しくていくら食べても太らないおやつがいい_(:3」∠)_ 甘いものもしょっぱいものも食べない方がいいもんなあ_(:3」∠)_ >>657
ハチミツほんのちょっぴり言うとろうが(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン カーチャンが美味しい和菓子屋のお饅頭くれた(´・ω・`)っ。 アイスボックス好き(´・ω・`)
毎日サイダー入れて食べちゃう(´;ω;`) 太らないおやつにヨーグルト出されて無糖以外を想像したあなたはデブでしょう(´・ω・`) >>632
ホモ牡蠣って言われてるよ(´・ω・`)🦪 >>676
一難去ってまた一難ぶっちゃけありえない(´・ω・`) プリキュアやりたいだけだろこれ(´・ω・`)ふざけんな アイシングにハマったあたいですが
乾かす時間が面倒なので飽きました(´・ω・`) 半グレって聞くとぜんぜん違うのにハイレグと混ざる(´・ω・`) >>683
そう?(´・ω・`)
カードキャプターさくら回より丁寧だと思う(´・ω・`) >>686
アニメはアニメで別にやれってなる(´・ω・`) おからクッキー作るのも青汁やスムージー飲むのもハマったけどどれも最終的にはめんどくなってヨーグルトに混ぜて食べれらいいじゃんに落ち着いた(´・ω・`) そういやわんぷりのうさぎはどうなったんだ(´・ω・`) エピソードアイギスやるの怖い(:3[__]
製作陣が本筋は変えてないって言ってるのが怖い(:3[__]変えろ >>705
あのポンコツぶっ壊せるならやりたい(´・ω・`)、 >>707
歴史修正する最後のチャンスなのにあれをそのまま出すんだ…ってなった(:3[__] エピアイ0時から配信だけど様子見てからにしようかな(:3[__]心の準備が >>694
おから里芋レンチンして出汁パックの中身とまぜまぜして平たいだんご状にしてこんがり焼いて食べたら(´・ω・`)ウマー >>706
あのお父さんすごく頑張ったねものすごい葛藤あったろうね(´・ω・`) >>715
アイギスっていうか後日談が嫌い(:3[__]
ロボのアイギスはかわいいよ(:3[__] お風呂出てドライヤーかけた(´・ω・`)
汗だく(´・ω・`) クリマイなら戦地帰りの犯人がトラウマ抱えて工事の音で射殺された(:3[__] エピソードアイギスじゃなくてエピソードエリザベスを求めてるんだが(´・ω・`) 昔翻訳された英語版源氏物語がおもろい(´・ω・`) >>725
音は平気だからね内部破壊を起こすから外傷のない完全殺人を実現出来る(´・ω・`) >>729
シャイニングプリンスは草(´・ω・`) >>720
振り出しに戻った感半端ない(´・ω・`) やっぱり実戦経験ある兵士で特に戦場で優秀だった兵士ほどおかしくなっちゃうんだな(´・ω・`) 最近のペルポナより昔の方が面白かったよね(:3[__] >>735
カラオケで歌うと盛り上がる曲(´・ω・`) >>732
ハム子はP3Pの女主人公(´・ω・`)天城越えはP4 アウシュヴィッツからの帰還者はその苦痛を誰にも理解されず苦しんで病んだ人が多かったよ(:3[__] >>741
いけるか?いけるか?……いったぁー!!!!ってなる(´・ω・`)多分 >>725
工事の音が射撃音や爆撃音に聞こえてた
(:3[__] >>731
シャイニングプリンスに後光さしてるの笑う(´・ω・`) >>739
音響兵器を知らないの?(´・ω・`)超音波だよ 人を殺すなら毒殺が一番罪悪感ないかな?(´・ω・`) >>743
天城イ〜ごぅえ〜で超えたー?!って盛り上がるね(´・ω・`)知らんけど ググってきた
クリマイのS2の#17「救難信号(Distress)」(:3[__] 株式会社「ホビモ」、男同士が海の家で同居できるサブスクを開始
この名前って狙ってる感じ?すべってないか?(´・ω・`;) >>749
カラオケ最後に行ったの1年くらい前だな(´・ω・`)
そしてその前はさらに3年くらい前(´・ω・`) >>749
天城越え歌うようなツレいないし(´・ω・`) >>754
たまにすごい上手い人が歌いたがる曲のイメージ(´・ω・`)天城越え >>742
それは被害者だからわかるけども(´・ω・`)
テロ報復にいったアメリカ軍人の多くが志願兵(´・ω・`)
戦場で英雄になり帰還して戦死者の4倍の人数自殺したんだと(´・ω・`)それ以外の3割は精神病んでしまった >>755
こないだ雑子が歌ってたと思ったけど
夜桜お七だったかもしれない(´・ω・`) 太ももが太くなったらどうすればいいですか?(´・ω・`) >>760
ハハッ細かったら細ももだよ!(´・ω・`) >>765
ツンツン(´・ω・)σ))´・н・`): >>757
いいじゃん別に人殺しは死ねって感じ(´・ω・`) ベトナム戦争の時も帰還兵は精神を病んでたしな(´・ω・`) 人殺して病まないのは日本人くらいでは?(´・ω・`) よちよちざっちゃん達おねんねしましょうね(っ´・ω・`)っ 音信不通になったあの子2015年自爆テロ?でちんでしまっていたっぽい…(´・ω・`) >>778
ヤダヤダヤダヤダヾ(:3ノシヾ)ノシ” >>779
同じ目にあわせるって言ってた子?(´・ω・`) ジャンプのまいりました山田くん?って奴の作者の漫画東卍の作者のより面白そう
女作者だし期待できる(´・ω・`) 551って例の東京豚まんのパクリのやつだっけ?食べたことないけど高くないか?(´・ω・`) >>787
テロ被害者遺族のお父さんの気持ち伝わらなかった(´・ω・`)
あのお父さん本当に辛かったろうにそれでも彼らを許したのに(´・ω・`) >>794
元は安かったの?とても買えないわ(´・ω・`) ちうごくドラマの始皇帝見てると当時の兵士たちのメンタルってどうなってたのか気になる(´・ω・`)
万単位で徴兵されて戦場で接近戦…(´・ω・`) >>792
東京豚饅は551創業者の孫が始めたのに時空認識歪んでるの(´・ω・`) >>792
551は本家だよ\( 'ω')/
ずっしり重いし手作業で包むから一個230円なのは普通だと思う\( 'ω')/ >>797
行かないと殺されるから諦め\( 'ω')/ スパルタ人もイカれてたあたいもあの戦い見てたけど300人で10000万人と戦ったんだよ(´・ω・`) こないだ物産展に来てた冷凍おやきがずいぶん値上がりしてた(:3[__] >>804
でも北海道展で来るのっていまいちな店多くない?(:3[_____]
ソフトクリームは美味しいけど弁当はハズレ多いし(:3[_____] >>806
リアタイ勢のお前何歳?!?:(´・ω・`): 30代夫婦の79%がセックスレスだって狙い目だね(´・ω・`) >>815
だから既婚者専用マッチングアプリなんて流行るのね\( 'ω')/ >>815
30代の男がなんの罰ゲームで40代以上の雑子を相手にしなきゃいけないの(´・ω・`) >>814
うん最近淫夢見るから夢で悪魔の子を身篭ったかも(´・ω・`) >>819
雑子の大半は17歳だよ!(`・н・´)=3 >>822
そんな文化をもつ宗教世界の何処かにはあるのかもしれないけど日本にはない(´・ω・`) くすりをくれかんのう...('、3_ヽ)_ハアハア >>810
背中さするといいよ(´・ω・`)
自分でさすっても効果あるよ(´・ω・`) あるよ声優とか芸能人はやってるじゃん(´・ω・`) >>831
エロ作品ならロリショタ不倫なんでもイケるけどリアルではドン引きでしかない(´・ω・`) そもそも人が嫌いだからわざわざ同時進行などしない(´・ω・`) ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>836
けどショタにおばさん!やらないか?って言われたら嬉しいでしょ?(´・ω・`) >>836
動物なかよしも虫えちもひよこババアも!?(´・ω・`) >>827
はい!良い夢みられるよ(´・ω・`)っ🌿 星新一ドラマやべえ(´・ω・`)反戦ドキュメンタリーのあとに反戦アンチ 不倫するやつって生理的に無理(´・ω・`)
人もどきって感じ(´・ω・`) >>838
旦那がいるのに人が嫌い?矛盾してますよね?(´・ω・`) 不倫はないよ彼女持ちにちょっかいかけたけど(´・σω・`)σ⌒・ >>839
OPでサザエさんがこっちに向かってくる場面(´・ω・`) >>840
5個以上離れてる相手は上も下も無理(´・ω・`) >>847
人嫌い突破出来る相手とか奇跡だからしがみつくよ(´・ω・`) >>846
人じゃなかったらなんなんだよ(´・ω・`) リアルに他人と触れ合うのゲロ吐くぐらい無理だからキスすらしたことないよ(:3[_____]
親に抱き締められるのすら無理(:3[_____] >>840
そのショタ作画ヤマジュンなの(´・ω・`) >>862
職場の上司に騙された雑子?(´・ω・`) 不倫に嫌悪感抱くのって既婚者だよね(´・ω・`)
つまり…(´・ω・`) 不倫って乙女ゲーの中の話でしょ(´・ω・`)
そうだよね:(´・ω・`): なんで不倫したの?
結婚してるおっさんがそんなに良く見えたの?(´・ω・`) >>872
あたい未婚だけど嫌悪感すごいよ(´・ω・`) あたいも子供嫌いだから甥とか姪と顔合わせたことない
今幾つなのかすら知らないわ(:3[__] >>860
あたい親にハグ大好きだから人嫌いじゃないかも(´・ω・`) >>872
既婚未婚問わず嫌な人は絶対嫌でする人はする(´・ω・`)
もう別の生物(´・ω・`) >>874
子供だったの(´・ω・`)y-.。o○
今は反省してるわ >>874
ちんこがでかかったから...(´・ω・`) >>874
泥酔ワンナイトだよきっと(´・ω・`) >>874
好きになっちゃったの\( 'ω')/理由はそれだけ こぎれいにした余裕あるオッサンて格好よく見えるものなのよ(´・σω・`)σ⌒・ 浮気経験者ってみんな当然してるよねって前提で話てくるから面食らう(´・ω・`) >>886
好きになっちゃったらちかたないね(´・ω・`) >>879
結婚する人間はよわい劣った劣等種だから戦争が始まったら淘汰しようね(´・ω・`)頑張ろう! >>889
自分がしてることは他の人もしてるって思っちゃうんだよちかたない(´・ω・`) 不倫できる私ってすごい(´・ω・`)
結婚してる男も虜にさせる私すごいって酔ってるよね(´・ω・`) >>874
オッサンじゃないかもよ(´・ω・`)年下20代3人子持ち既婚者とかかもよ >>889
それね(´・ω・`)
反省してるならまだしも美談みたいに語られると無理(´・ω・`) 金しかないよ人の魅力なんてそれ以外にない(´・ω・`) >>898
うんズッ友だょ(´・ω・`)🫶(´・ω・`) なんで(´;ω;`)
処女あたいだけなの(´;ω;`) 既婚のおっさんにニヤニヤしながらアプローチかけられたときは気持ち悪かった(´・ω・`) >>905
おまえは後ろ処女なだけでしょ(´・ω・`) >>905
アラフォー雑子が処女なわけないじゃない\( 'ω')/ ___
( ・―・ )
/ \ 雑子寝ようか?
/ \
(_( (_)
ゝ ノ
∪ ̄∪ >>905
あたいも処女仲間だよ(´;ω;`)人(´・ω・`) >>905
非処女も心は処女かもしれない(´・ω・`)
結婚してても子無しなら処女かもしれない(´・ω・`) >>911
小学生にそれ言ったハゲがいて事案になってた可哀想だよね(´・ω・`) あっAA用意したのそのままにしてしまった(´;ω;`)ショック あたいおまえが一番だって男に言われて弄ばれた女とそれをあいつ馬鹿なんだよって言いながら見守る男の二人から話を聞いて橋渡しするモブをやってたよ(´・ω・`) 次スレはこれにしてクレメンス(´;ω;`)
どかーん!
(⌒⌒⌒)
||
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ・ U |
| |ι |つ
U||  ̄ ̄ ||
 ̄  ̄
もうおこったぞう 22歳シンママが小6男子を自宅に引き込んで性的虐待して逮捕されたニュース見た(´・ω・`)
その女は年下好きだったらしく2人いる子どもの父親も年下だったという徹底ぶり(´・ω・`) >>927
あたい若い頃は当て馬モブやってたよ(´・ω・`) >>931
この流れなら3時間で1スレ行くだろうから無理だよ(:3[__] >>934
もうそろそろ雑子は寝落ちしだすから減速するよ(:3[__] >>933
あらま(´・ω・`)
あたいは当て馬じゃなくて共通の友人Aだった(´・ω・`) >>935
リアルショタコンこえーなって…(´・ω・`) >>941
大人の女の人はこわくなりロリコンに?(´・ω・`) >>940
羨ましいのではないくって?(´・ω・`) >>948
虐待の内容を知る賢者じゃん(´・ω・`) >>945
小学生とセクロスしたいっつってホントにやる奴は基地だよ:(´・ω・`): >>949
嫉妬したキモオタに被害者がバッシングされた事件(:3[__] >>927
あたいも似たような役やったことある(´・ω・`)
漫画ばりに無駄にすれ違ったりしてイライラさせられることこの上なかった(´・ω・`)とっととくっついて >>952
未成年の合意は無効だから…(´・ω・`) >>963
仕事だよ(´・ω・`)
ノルマもあるよ(´・ω・`) >>927>>959
あたいは短気でせっかちだから両思いがいると即付き合う雰囲気に持ち込んでた\( 'ω')/
女友達が片思いの相談してきたら相性良さそうなら恋人になるようにしたら
あいつに好きな人言うと恋人が出きるぞって言われて縁結びの女扱いだった\( 'ω')/ 腹減ったけど眠い('、3_ヽ)_
何か食べると歯を磨かないとならないし我慢して寝るか迷う >>969
何か調理したり片付けたりする元気はあるの?(´・ω・`) >>977
食べたら歯を磨かなきゃならないじゃん(´・ω・`) >>977
んほぉなかで大きくなりゅ〜v(´。ρ゜`)v >>978
水で飲み込むんじゃないの(´・ω・`) カーチャンが風邪か花粉かわかんないけど喉痛めたみたいでずっとゴホゴホ言ってる(´・ω・`)
ちょっと心配(´・ω・`) >>986
肺炎怖いから早めに病院連れて行こう(´・ω・`) >>987
突き合うものあったっけ?(´・ω・`) >>989
(=͟͟͞͞꜆꜄꜆・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆))Д´) :∵ 女関係で身を持ち崩す男性心理マジでわからん(´・ω・`) >>992
誰の話よ!(´・ω・`)
あたいだけ見なさい!┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>986
あたいも昨日(´・ω・`)ゴホゴホだった >>993
Σp[【◎】]ω・´)パシャパシャ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 8
【腐女子】 9
【髪】 0
【神】 3
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 13時間 12分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。