なんでも雑談スレ@乙女3172
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
(・ω・) 高いたかーい!
.⊂ ∧_∧ つ
) )´ω`)
(つ とノ
| |
U⌒U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3171
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725765481/ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
ノ::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:::ヽ
/::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::::ヽ
/;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一' |:::::::::ゝ.
/:::::r'rノ U ``‐、::::ヽ
/::::::レ' ゙Y⌒'ー─'⌒Y i:::::ヽ
ノ::::::/ l 、___,,ノ │ l:::::::::}
{:::::{ l `ー'ー' | }::::::::j
l::::::l ノゝ、____,,ハ l::::::::l
|::::ヽ ノ:::::::|
ノ::::::>、 、_, _/::::::::|
(:::/ `'‐、__,r、‐--、 _ノ `‐;:::)
r':‐、 メ、_``>->---‐-''´ ノヽ
,' ゙、ヽ/ / ,)/ ∧ j rv‐r、 / ゙、
i / ´ r'´ ,ノV `ー一' /./_」 `r‐、 }
l ;イl r'´ ノ ヾヾ、`( ̄ヽヽ; 〉. ̄ヽーニ_)
/ー- __....!
/│ >‐- 、
< ヽー----- '" /
`ー- ....____....ィ'
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノ l
.,' .,' / / l
i i ○ i
ヽ、 丶 ┏┓ノ
`'ー-.'´`'-┌┸┸┐
凵 │ │
◎――◎ いっぱい聞けて、いっぱいしゃべれる〜(´・ω・`) >>2
NGするべきかどうか迷ったじゃん(´・ω・`) 痩せた(´・ω・`)
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
ノ::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:::ヽ
/::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::::ヽ
/;::::::::j ー-ノ ● ● ヽ一' |:::::::::ゝ.
/:::::r'rノ U ``‐、::::ヽ
/::::::レ ⌒'ー─'⌒ i:::::ヽ
ノ:::::: l 、___,,ノ │ l:::::::::}
{:::: l `ー'ー' | }::::::::j
l::::::l ゝ、____,, l::::::::l
|:::: ノ:::::::|
ノ:::::: ::::::::|
(:::/ `'‐、__,r、‐--、 ;:::)
r':‐、 メ、_``>->---‐-''´ ノヽ
,' ゙、ヽ/ / ,)/ ∧ j rv‐r、 / ゙、
i / ´ r'´ ,ノV `ー一' /./_」 `r‐、 }
l ;イl r'´ ノ ヾヾ、`( ̄ヽヽ; フィッシュ&チップス売り切れてた(´・ω・`)
とりあえず会場で一番長い列のスコーンやに並んでみるね(´・ω・`)
30人くらいおる(´・ω・`) >>21
痩せてるってステータスだね(´・ω・`) >>23
(´癶ω癶`)ジョワ
(´・ω・`)っ☕
三(乂'ω'ブヂィ⊂(´・ω・`)-@
はい(*´・ω・`*)っ☕-@ >>28
じゃあそれを飲んで感想教えて(´・ω・`) >>30
バラの花びらは紅茶に浮かべてね(´・ω・`) バラ風呂ですけべするのってロマンチックなの?(´・ω・`) >>35
絵的にはいいかもだけど実際やられると掃除のこと考えてしまうよね(´・ω・`) >>38
ヒントは…スポーツ漫画…えー…(´・ω・`)古畑任三郎でしたぁ…(´・ω・`) はじめの一歩ってスポーツ漫画で古畑任三郎なの?(´・ω・`) >>23
紅茶は買ったけどバラない(´・ω・`)
スコーン9個かった(´・ω・`)
パディントンコーナーあったよ(´・ω・`)
さすがあたいらのパディントン(´・ω・`)
https://i.imgur.com/CjJNuUC.jpeg
フイッシュ&チップスのこってたからこれで〆るね(´・ω・`)ノシ
https://i.imgur.com/dyCyrby.jpeg 赤い小袋ケチャップだとおもってぶちまけたらビネガーだった(´;ω;`) 不如帰って帰りたいって意味でホトトギスなんだね(´・ω・`)
>>望帝はホトトギスに姿を変えて「不如帰(かえりたい)」と泣いた。 >>47
スコーンいいねえ(´・ω・`)ジャム買った?
あたい薔薇ジャム食べてみたいけどまだ食べたことない(´・ω・`)
パディントンは下半身隠れてるから偉い(´・ω・`) あれね、スマップの事件解決したの私なんですぅ(´・ω・`) >>48
スポーツ少年が推理する漫画(´・ω・`)? >>55
一般人を殴り殺しちゃった主人公の前にしつこく任三郎が現れて追い詰めていくよ(´・ω・`) >>53
クロテッドクリーム買ったからジャムはあきらめた(´・ω・`)
バラジャムってバラ特有の味あのかね?(´・ω・`)
いまきづいたんだけどこれもしかして明後日くらいまでにはスコーン全部食べきらないといけないのかな:(´・ω・`): プーは露出魔だけどパディントンは英国紳士(´・ω・`) >>60
全然過ごしやすくない!怒るわよ!(`・н・´)=3 >>61
スコーンは冷凍できるんじゃない?(´・ω・`) フィッシュアンドチップスにはビネガーですわねえ(´・ω・`)
ケチャップはつかないね(´・ω・`) >>56
えっ主人公殺人してるの(´・ω・`;)
自主して(´・ω・`;) >>61
クロテッドクリームいいね!(´・ω・`)
どんな味なのか気になるよね(´・ω・`)薔薇の香りだけなのかな?
9個なんて1日で食べちゃうよ(´・ω・`) いやスコーン9個はやばみ(´・ω・`)カロリー的に 何人家族かによるかも(´・ω・`)
うちだと翌朝には冷蔵庫空っぽにされてる(´;ω;`)
どんなに奥に隠しても食べられる(´;ω;`) ぬいぐるみのクリーニングでぬんのすが洗われてて草(´・ω・`) 花のフレーバーの菓子ってあたい的には当たりなしのイメージ(´・ω・`)
雰囲気だけの食べ物(´・ω・`) >>80
友達の誕生日に渡そうとして買っておいたのも食べられちゃうよ(´;ω;`)
ちゃんと袋に入れて封してるのに(´;ω;`) >>82
わかってるのにそんなもの自宅に置いとくお前が悪い(´・ω・`) >>65
>>66
有能雑子の言う通りにする(´;ω;`)
並んだやつはたべてあとは冷凍でのんびりいくね(´;ω;`) (っ`ω´)⊃ー☆゚.:*・°★.。.*・°★.。°★.:*・°★* >>97
(´・ω・`)っ
一度聞いたら忘れられない響きと、『スコーン』とヒットするように願いを込めて付けられました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています