W*廿.廿)日1510
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1509
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723861486/ 会える人、連絡ください
神奈川県厚木市水引2−7−38 コスモビル306
鈴木誠也 上の世代 家系調査をしたら一人しか通過しなかったらしい。
付き合ってもいなかったらしいし、
好きなタイプはどうだとか そういう問題は存在しない。 おは朝の爽やかさゼロなんだけどお暑すぎ(´;ω;`)
先週一瞬秋がチラ見えしたの何だったの(´;ω;`) 美大の製作展に出展してて同じく出展してたあるふぃーの高見沢さんの遠い親戚の4姉妹に懐かれる夢みた(´・ω・`)
高見沢さんも絵めちゃうまでびびった(´・ω・`)
そのあと女子トイレから出たら覗きしてる男子がいてえっ…?て反応したら動揺しだして粘着されて何回やり直しても先生に相談しても刺されるBAD ENDで目覚め(´;ω;`) >>11
こ…ころころされる夢は吉夢だから(´;ω;`) おはおは(´・ω・`)
前スレじえはダニスプレーしてね(´・ω・`)
お腹に噛まれてたら100%ダニよ(´・ω・`)
クーラーしてるとダニがイキイキする(´・ω・`) 知らないうちにヤギスーパー台風になり大暴れしてた(´・ω・`) >>15
ヤギ🐐にほん外れたから注視してなかったけどめちゃくちゃ被害甚大でびひった(´;ω;`) >>14
おはお(´・ω・`)
去年は何もなかったのに何故なぜと考えてたら今年から畳の部屋で寝てたベッドなんだけども(´・ω・`)
あとおなかは今のとこ謎に避けて足と胸あたりに出だした(´・ω・`)
飲んでるサプリが湿疹起こす事もあるみたいなのでちょっとサプリやめてみる
ベッド関係はほとんど洗ったから大丈夫なはず(´・ω・`) うーんなんかどうみても蚊の虫刺されなんだよねだけど蚊いない
蚊がいない場合トコジラミの可能性もありますとあるけどトコジラミみたに細かく広く刺されてるわけじゃない(´・ω・`)
また刺された掻き傷だけが増えていく(´・ω・`) >>20
胸もダニじゃない?(´・ω・`)
露出してないところ刺されたらダニよ(´・ω・`)
一年に一回のダニスプレー超オススメ(`・ω・´) ちょーっと暑すぎると思うのです(;;;´@ω@`;;) >>23
薄着でタンクトップとか着てるからそれでかとおもた(´・ω・`)
そういえば大昔に買ったダニよけスプレーあったかもシュシュッとしてみる(´・ω・`) 麦って怖いね麦角菌ってのが幻覚おこすらしい(´・ω・`)
中世が暗黒期だったのそれも原因あるらしい(´・ω・`) 毎日汗どろで出退勤してるのになんでもないような顔して社会生活やらないといけないの腹たってきた(´・ω・`) >>25
ダニよけもいいけど最終的にはダニ殺すのがいいよ(´・ω・`)ダイマ >>27
セイラム魔女裁判とかそれが原因じゃないかって言われてるね(´・ω・`) ランチ口に合わず無念(´・ω・`)
飲み物温いし料理に合わないスパイスにステーキかちかち(´´ω``)
食べログ当てにならないねえ(´・ω・`) さんふらわあ乗りたい(´・ω・`)
旅したい(´・ω・`) 今は製粉するときに麦角菌排除されてるのねえ(´・ω・`)
よかったよかった(´・ω・`) >>32
ステーキカチカチはひどにす(´;ω;`) >>38
乗ったことあるじえー(´^ω^`)
大分いったの?(´^ω^`) なんかエアコンの効きが悪いから早く涼しくなってお願い(´;ω;`) >>38
へえへえ(´^ω^`)
いいなー(´^ω^`)
フェリー旅楽しかったからまた乗りたい(´^ω^`) >>39
香川に出張したときにちょこっと乗った(´^ω^`) ヤギ(台風)の現地動画見たけどまさにSEKAI NO OWARIみたいな有様だった:(´・ω・`): 大谷翔平のデコピンってアメリカではデコイなんだ(´^ω^`) >>44
譲渡元での名前がデコイだったんだって(´^ω^`)
デコピンは大谷さんがつけた名前だけど英語圏の人には発音しづらいらしくてそのままデコイって呼ばれてるって(´^ω^`) デコピンてなんで?とおもったらそういう(´^ω^`) ちなみにデコイは犬種名のダッチ・ディーコイ・スパニエルから付けられたらしい(´^ω^`) 最近4時くらいに起きちゃう(´・ω・`)
寝直せるけどなんか中途半端に眠気が残る(´・ω・`) 今日はもう料理したくないからなんか買って帰るぞ(´・ω・`) >>54
催事できてた唐揚げ屋さんの鶏五目ごはんと唐揚げのお弁当(3割引)(´^ω^`)
あとコンビニのカットパインと岩下の新生姜と春雨スープ(´^ω^`)
なかなか良き夕飯となった(´^ω^`) 香箱座りしたぬこの前足のとこに手突っ込みたい(´・ω・`) わりと抵抗なく指は胸毛に吸い込まれるのであった(´・ω・`) >>62
壁押すとこからはじめるの良いみたい(´・ω・`) >>62
壁か!(´・ω・`)
動画でしんどい人は膝ついてもいいですよ💪😀て言ってたけど膝ついても最後まで腕曲げられずべちゃってなってた(´・ω・`)
腕も胸も筋肉ゼロんちゅだから壁からはじめるか(´・ω・`) 地面師たちみてないけどゆーちゅーぶでチョコプラの自慢師たちが流れてきてつい見てしまった(´^ω^`) ウーンにったんえちえちでよきよき(*´^ω^`*)
てか板さんとこまじ??桁違い(´・ω・`) ヤギ(台風)の被害甚大過ぎて震える:(´・ω・`): JR東の中央線にグリーン車導入!(´・ω・`)
これは需要しかない争奪戦になる(´・ω・`) びりびりに耐えるにちこ18億回ください(´・ω・`) >>69
板さんにもびっくりしたけどムキちゃんが0なのも意外だった(´^ω^`) 帰宅時は東京駅利用で最悪2本待てば確実に座れるわしですらグリーン車は魅力的すぎるぜ(´・ω・`) 伊藤園がたぶん期間限定で出してる東北6県のブランド米使用の玄米茶が美味しすぎる(´^ω^`) ([∂]ω[∂])<uh-oh
↑これ「オッオー」ってルビ振ってあるけどずっと「アッオゥ」だと思ってた(´^ω^`) >>78
あのコマの米すき(´^ω^`)
かっこいい(´^ω^`) >>73
来週耐えるえちなにちこくる?!(´(●)ω(●)`) >>80
来週はイラストだから早くても再来週…(´^ω^`)ふふ 暑いねー(´´ω``)
暑いのにバスとかエアコンが9月仕様になってるのやめて(´´ω``) 昨日腕立て伏せをやりたくてもがいた筋肉痛が今になってきた(´・ω・`)
次の日中だからまだオケ?(´・ω・`) >>85
おけおけ(´^ω^`)
若じえ(´^ω^`) 歯のセラミックやり直しかも!騒いでたんだけど(´・ω・`)
やってもらった歯医者さんにみてもらったら全然問題ないけどどこ見て言われたのかなあ〜?てなって欠けたとこだけ保険治療で治すことになった(´・ω・`)
先生によって言うこと違いすぎい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています