W*廿.廿)日1510
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1509
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723861486/ さっき晴明神社の側を太鼓と笛を鳴らしながらちびっ子達が歩いてたからお祭りかなーと思ったんだけど皆私服だったのよね(´・ω・`)
練習なのかな?太鼓に五芒星が描いてあったから晴明さんとこ関連で間違いないと思うんだけど(´^ω^`) やっと帰宅ーーー(´;ω;`)
19時過ぎには帰れてるはずだったのに…期限今日中のおはぎを食後の楽しみに買ったのに疲れすぎてもう全てがむり(´´ω``) >>104
予行練習かな?(´^ω^`)
風情があっていいねぇ(´^ω^`) >>104
八つ橋子ー(´^ω^`)
八つ橋行きてぇ(´・ω・`) 明け方たぶん冷えで足が攣ったんだけどひさびさにうずくまってうめくほどの痛みだった(´・ω・`)
てか今も痛みの残滓があって歩き方が変(´;ω;`) >>112
ミネラルとってー(´;ω;`)つアーモンド ダンブルドアも多分抜けないなあ(´・ω・`)
116かあ(´・ω・`) チャイティー美味いよね(´^ω^`)
最近はほうじ茶クラシックティーに浮気してるけど(´^ω^`) アールグレイラテのアイスをレギュラー化してぇ(n回目の叫び)(´;ω;`) エアコン修理業者が女の子に睡眠薬ドリンク飲ませて犯罪
女の一人暮らしこえー同居彼氏いたらしいけど(´・ω・`) >>124
こわわわわわ(´;ω;`)
てか知らない人からもらった飲み物飲んじゃダメダメ(´;ω;`) 崎陽軒本店の食べ放題行きたい(´^ω^`)
シウマイたべほー(´^ω^`) 顧客側ならともかく業者側から飲み物寄越すとか絶対裏がある(´・ω・`;) 彼氏がいたから油断したのかなぁ(´・ω・`)
でもダメよーダメダメ(´;ω;`) なんか疲れすぎてボーっとしてしまう(´・ω・`)ボー >>125
ほんそれ業者が持ってきたものほいほい飲んじゃった?ということよね(;´・ω・`)
よくこちらが飲み物出したりするけどその時に混ぜられたのかな(;´・ω・`) スマホ忘れてったのを取り戻すかのようにスマホ見続けてしまった(´・ω・`)中毒 わしスマホ手に持ちながらスマホないないって探し回ってたことある(´・ω・`) 歯科医師会の声明を受けて小林製薬の糸ようじ販売休止(´;ω;`)
なんでや!紅麹と糸ようじ関係ないやろ!(´;ω;`) >>137
今パッケージに入ってる歯科医師会推薦の文字を消してすぐ戻って来るよ(´;ω;`)
紅麹と糸ようじ関係ないって言うのは本当にそう(´;ω;`) >>137
なんだかなぁ(´・ω・`)
小林製薬の紅麹自体にも問題なかったという話も聞くのだけど(´・ω・`) パッケージの変更もめっちゃお金かかるだろうしなんかもう気の毒(´;ω;`) タイミーといわゆるショットワークの違いがわからーぬ(´・ω・`) タイミーはすべての求人で履歴書不要で面接みたいな選考がないのか(´・ω・`) 調剤薬局が冷蔵庫のように冷え冷えだけどこのくらいが丁度いい(くらい暑い)(´・ω・`) かどやの純正ごま油コップ、当たった人のX投稿で知ったんだけど実にアホやなw(´^ω^`)
麦茶注いで隣にごま油のボトル添えたら完璧(´^ω^`)
ttps://pbs.twimg.com/media/GR7vGe_agAAbsez.jpg >>146
何これほしい(´^ω^`)
売ってほしい(´^ω^`) 秋祭りしてる〜(´^ω^`)
お神輿わっしょいヾ(´^ω^`)ゞ >>150
なんやて(・`ω・´)
胃を隙間なくいっぱいにしたい期だ〜またの名を食欲お化け(´・ω・`) タイミーは面接とか登録が必要ないぽい(´・ω・`) タイミーは急な欠勤や遅刻はマイナス評価つくからわしには無理だなあ(´・ω・`)
今の職場すごくゆるゆるで助かる(´´ω``) >>151
付け合わせは焼き野菜でした(´^ω^`) やっぱこれ夏バテとエアコン病のダブルパンチだわ(´;ω;`) ポイピクしにそーーー(´´ω``)
てか手ブロと同じ会社だったんだ(´・ω・`) 支部もTwitterもなんだかんだこれしかない需要あるよね(´・ω・`) ついったらんどはとくにそう思うわ(´・ω・`)
不満もあるけど結局ついった見に行ってしまう(´・ω・`) BOOTHできてからはもう何があっても女向けは支部と一蓮托生と思った(´・ω・`) 駅コンビニで何気なく買った紅茶スコーンがうまま(´^ω^`) Skebとか?かなあ(´・ω・`)
売買サイトだけど(´・ω・`) 男性向けってふぁんざのいまげ(´・ω・`)
何やよう知らんけど(´・ω・`) うふふ帰省した時のスケジュールを電話で家族と決めただけですっごくワクワクした気持ちになった(´^ω^`)
久し振りに海岸沿いをドライブできるし今年は温泉3ヶ所行くし楽しみ〜(´^ω^`)
わしが朝起きれなくて1日の計画がお流れに…なんてことにならないように頑張らなきゃ:(´^ω^`):
ただ気に入っていた温泉がコロナ禍の煽りを受けて臨時休業中だったのがとうとう破産手続きに移っていたことを知って超ショックなのだ…(´;ω;`) >>166
そういえばレポが面白くてフォローしてる男性向けの人もファンザ使ってるなぁ(´・ω・`) >>167
あーん破産残念(´;ω;`)
ころなめ(´;ω;`) 筋肉痛落ち着いたから壁押し腕立てやった(´^ω^`)
結構効いてる感じあるっ💪(´^ω^`💪) >>171
じえが眩しすぎる(´xωx`)
えらすぎ(´xωx`) >>171
偉すぎて偉すぎる(´^ω^`)
見習わねば(´^ω^`) 熱はないのに体の表面が熱い(´・ω・`)
ネットで調べたら心当たりあるのは自律神経失調症あたりかな(´・ω・`) NEWSとKAT-TUNがごっちゃになるでござる(´^ω^`) カトゥーンはヤンキーでニュースは爽やかお兄さん(´・ω・`)
なイメージ(´・ω・`) あしたっからまたにちげっかー(´・ω・`)
ほらすいもくまわしてきんどーにちよー(´・ω・`)
のnewsの曲好き作詞作曲Greenだったかなあとチャンカパーナ(´・ω・`) 味覚や嗅覚が遠くなってたじえたちは回復したのかな(´・ω・`) >>184
わし大分良くなったありり(´^ω^`)
医者に、味覚障害は567に限らず良くあるからあんまり気にせずって言われたのもちょっと良かったかも(´・ω・`)
ただなんか繊細なお味は良くわからない感じ(´・ω・`)
いや元々味覚それほど良くはないけど前は感じてたこの料理のお出汁の味とかがあんまり感じられなくなったというか(´・ω・`)
まあマックの味も分からんかったくらいなので味感じるだけで万々歳だけど(´・ω・`) >>185
おお回復傾向良かった(´^ω^`)
マック味もわからんはこわいよね(´;ω;`)
きっとこのあと繊細な方の味覚も復活していくのだ(´^ω^`) 9月の帝国ホテルは菊ちゃんだらけだった(´^ω^`)
ttps://imepic.jp/20240915/516770 >>189
着物の柄みたい(´^ω^`)
綺麗(´^ω^`) あしたっからまたにちげつかー♪
懐かしい(´;ω;`)
とくにファンじゃなくてもめちゃ聴いてたなー(´^ω^`) ベビチャンチャンチャンカパーナチャンカパーナ♪(´^ω^`) 前回の帰省で満席と定休日で行けなかったヒラメ料理のお店を今回はしっかり予約したんだけど
ママンと2名で予約→カフェや洋食系が苦手で毎回このお店への誘いを断ってたパパンが急に珍しく行く気になったので一旦キャンセルして3名で予約し直し→妹ちゃんからのママンをゆっくりさせて欲しいという希望もあり3日後の日付で2名で予約
ってごちゃごちゃした予約になったのでお店から確認の電話が来てしまった…すまない…(´ ^ω^`;) わしも明日予約してるお店webの設定ミスで時間ずらしてくれませんかって電話きた(´^ω^`)
暇なのでヨシ(´^ω^`)σ たぶんホルモン系だと思うけど毎月15〜20日くらいでお腹はりはりくるちー(´´ω``) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています