W*廿.廿)日1510
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1509
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723861486/ 9月の帝国ホテルは菊ちゃんだらけだった(´^ω^`)
ttps://imepic.jp/20240915/516770 >>189
着物の柄みたい(´^ω^`)
綺麗(´^ω^`) あしたっからまたにちげつかー♪
懐かしい(´;ω;`)
とくにファンじゃなくてもめちゃ聴いてたなー(´^ω^`) ベビチャンチャンチャンカパーナチャンカパーナ♪(´^ω^`) 前回の帰省で満席と定休日で行けなかったヒラメ料理のお店を今回はしっかり予約したんだけど
ママンと2名で予約→カフェや洋食系が苦手で毎回このお店への誘いを断ってたパパンが急に珍しく行く気になったので一旦キャンセルして3名で予約し直し→妹ちゃんからのママンをゆっくりさせて欲しいという希望もあり3日後の日付で2名で予約
ってごちゃごちゃした予約になったのでお店から確認の電話が来てしまった…すまない…(´ ^ω^`;) わしも明日予約してるお店webの設定ミスで時間ずらしてくれませんかって電話きた(´^ω^`)
暇なのでヨシ(´^ω^`)σ たぶんホルモン系だと思うけど毎月15〜20日くらいでお腹はりはりくるちー(´´ω``) 急に走り出したい気持ちになってきた(´・ω・`)
けどもう遅いからお風呂入る(´・ω・`) へさべさの雨ー(´・ω・`)
でも暑い(´・ω・`) >>204
何処のお香?憧れあるけどなかなか手を出せないでいる(´・ω・`) >>206
今日は日本香堂のかゆらぎシリーズのジャスミン(´^ω^`)
スティックタイプが始めやすくていいよ(´^ω^`)
無印にもある(´^ω^`) 横だけどマッチの形のhibiってお香すき(´^ω^`)
lisnてお香屋さんは焚いて試香させてくれるし1本ずつ好きなの選べて楽しい(´^ω^`) >>208
hibiいいよね(´^ω^`)
プレゼントとかにもいい(´^ω^`) 着痩せするコーデみたいなの見てたら「二の腕神隠し」ってワード出てきてわろん(´^ω^`) 敬老の日(´・ω・`)
にちこを敬いおかそう(´・ω・`) 今日が9/17というのは嘘ですよ(´^ω^`)
8/17です(´^ω^`)
だってこんなに暑いし(´・ω・`) >>218
やっぱり〜(´^ω^`)
もー騙されたぁ(´^ω^`)
(´;ω;`) しばらくででにー行ってなかったら新システムがわけわからんことになってる:(´^ω^`):
DAP(ディズニープレミアムアクセス)だの
SP(スタンバイパス)だの
PP(プライオリティパス)だの
DMO(ディズニーモバイルオーダー)だの
しかもこれらを時間帯によって組み合わせて…:(´^ω^`):
もうむり:(´^ω^`): チケ代値上げ年パス廃止もだけど情報戦になっちゃったのがディズニー離れの原因ではと言われてるね(´・ω・`) 基本スマホないと無理になっちゃったのよね(´・ω・`) ランドでスマホとにらめっこしたくないよー(´・ω・`)
スマホから離れさせてくれ(´・ω・`) >>221
モバイルオーダーとプライオリティパスは必須やね(´・ω・`)b
シーいくならスタンバイも(´・ω・`) 年パスあったらふらっと食べ歩きだけするかーみたいなのできたんだよね(´・ω・`) >>225
プライオリティパスっていうのは旧ファストパスみたいな理解でいいのよね?(´・ω・`) >>221
ででにーもユニバも面倒くさがりのわしには難易度高杉(´^ω^;`) 台風じゃないけど台風みたいな湿った風が吹いておる(´・ω・`) ででにーまだ行ったことなくて特に妹ちゃんが行きたい気持ちがあるみたいだからいつか連れて行きたかったんだけどどんどん難しくなっていくな…:(´^ω^`;):
でも妹ちゃんででにーは行きたいけどアトラクションは乗りたくないらしく行けてもなんか勿体無いような…気が…(´・ω・`)
家族でアトラクションに興味あるのわしだけという(´・ω・`) >>231
何が好きかは知らないけど乗らないのもったいないよ(´^ω^`)
シンドバッドのアトラクションおすすめ(´・ω・`) 昼寝からおは(´・ω・`)
寝汗すごい(´・ω・`) >>234
ありあり(´^ポカリ^`)
雨降ってちょっ涼しくなったからってエアコン切ったらダメね(´・ω・`) >>232
だよね勿体無いよね(´・ω・`)
話題になる度アトラクション1つだけでも良いから乗ろうって勧めてるんだけどその度に断られるの(´・ω・`)
シンドバッドねありありメモメモ“φ(´^ω^`) 連休が終わることが受け入れられないのとクーポンが届いてたので自分を元気付ける為にモスりました(´・ω・`)
月見フォカッチャとメンチフォカッチャうめえうめえ(´^)ω(^`)
美味しいと噂のティーサングリアとおさつボールも頼んじゃうという贅沢しちゃったぜ(((´^ω^`)))
だって…お仕事行きたくないんだもん…:(´;ω;`): 待てこれパイナポー入ってないか…?:(´ ^ω^`):
ハワイアンピッツァのパイナポーは好きだし甘じょっぱくて美味しいと思うけどおにぎりは…その…米と海苔には…あの…:(´ ^ω^`):
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4001295.jpeg
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4001296.jpeg >>238
チャーハンとかナシゴレン?的なものにたまに入ってるけど白米と海苔とは合わない:(´^ω^`): >>237
月見フォカッチャちょとくれよん(´^ω^`)つ >>240
ソーセージパリじゅわキャベツシャキシャキ卵トロ〜でうめめよ(´^)ω^`)つ◯ 壊滅的な洪水とかこわい言葉が並んでる:(´・ω・`): 聞いたことあるけどどうしてもタイトルが思い出せない曲の正体がわかってスッキリ(´^ω^`) >>247
うん(´・ω・`)
家庭ゴミは無料(´・ω・`)
でも有料化しそうっぽいねー(´;ω;`) 眠すぎてアスファルトに吸い込まれそう(´ーωー`)
コーシー飲むか(´ーωー`) 今日は中秋の名月だよー(´^ω^`)
にったんお団子作って(´^ω^`) 夜晴れるかな(´^ω^`)
お月見したい(´^ω^`) あ!そうか今日火曜か(´^ω^`)
めっちゃ月曜気分だった(´^ω^`) 朝からなんとなく続いてたやる気が切れました(´・ω・`) 神様ゲームをしてなんとか一つ仕事こなした(´・ω・`)
ちな神様が勝った(´・ω・`) 帰りの電車が遅延してると絶望度がマシマシになる(´;ω;`) >>261
この勢いはテレサではなくキラーじえ(´^ω^`) >>260
引き寄せの法則?とかで見かけたんだけど(´・ω・`)
脳内で神様と対話出来る想像をする
いきなり始めてもいいけど招待状を送ったりもできる
ゲームの条件を神様に伝える
例)次通帳記入するまでに口座に幸せな形での10万振り込まれてたら神様の勝ち
50万振り込まれてたら私の勝ち
どっちに転んでも自分の得になる形でも良
勝利報酬を決めて神様が勝ったら神様は凄いと周囲に褒めまくる等
やらないといけない事は山積みだけど先延ばし防止で
ゲームして神様の方に指定した方を先にこなして結局どちらも終えた(´^ω^`) >>265
欲望のままにやるなら
次のじゃんぷらで
かわわなにちこが来たら神様の勝ち
自カプ大燃料きたらわしの勝ち
こんな感じ?(´^ω^`) 玄関の掃除できたら神様の勝ち(´・ω・`)
風呂場の掃除できたらわしの勝ち(´・ω・`)
やるのだわし(´;ω;`) >>267
わろろんその通り(´^ω^`)
ひま神への願い事かな(´^ω^`) >>273
ありり(´・□・`)
例年10月まで蒸し暑いけどもっと全体的に温度下がったうえで湿度が高い嫌なジメジメがある感じよね(´・ω・`) なんか甘みを強く感じる(´・ω・`)
本来甘くないものもぼんやりと甘く感じる(´・ω・`)なんだこれ 運動のおかげかカーニバーお薬なしで過ごせた(´・ω・`) >>276
しゅごいなんの運動しただ(´^ω^`) >>278
きんに君の「世界で一番楽な筋トレ&有酸素」と「世界最速で痩せる筋トレ&有酸素」の動画をセットで(´・ω・`)
+スクワットか壁腕立て日替わり
+鬼のプランク 3分間
寝る前にストレッチ(´^ω^`)
とか言って来月裏切ってくるそれがカーニバー(´・ω・`) >>279
プランク3分?!?!(´(●)ω(●)`) >>275
なんでじゃろ(´・ω・`)
脱水気味のときってお水甘く感じるけど(´・ω・`) >>280
20秒ずつポーズ変わるやつね(´^ω^`)
3分ずっと同じは無理無理(´^ω^`) >>281
亜鉛不足かなぁ(´;ω;`)
前は口の中が苦くなって亜鉛サプリで治ったんだけど(´;ω;`) あいみょんの新アルバム猫にジェラシーでわろた(´・ω・`)
自分が作った猫がDISHで大ヒットしたもんなあ(´・ω・`) NEWSのランキング2位に明日っからまたにちげつかーが入ってた(´^ω^`)
一位はチャンカパーナ(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています