W*廿.廿)日1510
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1509
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723861486/ >>221
ででにーもユニバも面倒くさがりのわしには難易度高杉(´^ω^;`) 台風じゃないけど台風みたいな湿った風が吹いておる(´・ω・`) ででにーまだ行ったことなくて特に妹ちゃんが行きたい気持ちがあるみたいだからいつか連れて行きたかったんだけどどんどん難しくなっていくな…:(´^ω^`;):
でも妹ちゃんででにーは行きたいけどアトラクションは乗りたくないらしく行けてもなんか勿体無いような…気が…(´・ω・`)
家族でアトラクションに興味あるのわしだけという(´・ω・`) >>231
何が好きかは知らないけど乗らないのもったいないよ(´^ω^`)
シンドバッドのアトラクションおすすめ(´・ω・`) 昼寝からおは(´・ω・`)
寝汗すごい(´・ω・`) >>234
ありあり(´^ポカリ^`)
雨降ってちょっ涼しくなったからってエアコン切ったらダメね(´・ω・`) >>232
だよね勿体無いよね(´・ω・`)
話題になる度アトラクション1つだけでも良いから乗ろうって勧めてるんだけどその度に断られるの(´・ω・`)
シンドバッドねありありメモメモ“φ(´^ω^`) 連休が終わることが受け入れられないのとクーポンが届いてたので自分を元気付ける為にモスりました(´・ω・`)
月見フォカッチャとメンチフォカッチャうめえうめえ(´^)ω(^`)
美味しいと噂のティーサングリアとおさつボールも頼んじゃうという贅沢しちゃったぜ(((´^ω^`)))
だって…お仕事行きたくないんだもん…:(´;ω;`): 待てこれパイナポー入ってないか…?:(´ ^ω^`):
ハワイアンピッツァのパイナポーは好きだし甘じょっぱくて美味しいと思うけどおにぎりは…その…米と海苔には…あの…:(´ ^ω^`):
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4001295.jpeg
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4001296.jpeg >>238
チャーハンとかナシゴレン?的なものにたまに入ってるけど白米と海苔とは合わない:(´^ω^`): >>237
月見フォカッチャちょとくれよん(´^ω^`)つ >>240
ソーセージパリじゅわキャベツシャキシャキ卵トロ〜でうめめよ(´^)ω^`)つ◯ 壊滅的な洪水とかこわい言葉が並んでる:(´・ω・`): 聞いたことあるけどどうしてもタイトルが思い出せない曲の正体がわかってスッキリ(´^ω^`) >>247
うん(´・ω・`)
家庭ゴミは無料(´・ω・`)
でも有料化しそうっぽいねー(´;ω;`) 眠すぎてアスファルトに吸い込まれそう(´ーωー`)
コーシー飲むか(´ーωー`) 今日は中秋の名月だよー(´^ω^`)
にったんお団子作って(´^ω^`) 夜晴れるかな(´^ω^`)
お月見したい(´^ω^`) あ!そうか今日火曜か(´^ω^`)
めっちゃ月曜気分だった(´^ω^`) 朝からなんとなく続いてたやる気が切れました(´・ω・`) 神様ゲームをしてなんとか一つ仕事こなした(´・ω・`)
ちな神様が勝った(´・ω・`) 帰りの電車が遅延してると絶望度がマシマシになる(´;ω;`) >>261
この勢いはテレサではなくキラーじえ(´^ω^`) >>260
引き寄せの法則?とかで見かけたんだけど(´・ω・`)
脳内で神様と対話出来る想像をする
いきなり始めてもいいけど招待状を送ったりもできる
ゲームの条件を神様に伝える
例)次通帳記入するまでに口座に幸せな形での10万振り込まれてたら神様の勝ち
50万振り込まれてたら私の勝ち
どっちに転んでも自分の得になる形でも良
勝利報酬を決めて神様が勝ったら神様は凄いと周囲に褒めまくる等
やらないといけない事は山積みだけど先延ばし防止で
ゲームして神様の方に指定した方を先にこなして結局どちらも終えた(´^ω^`) >>265
欲望のままにやるなら
次のじゃんぷらで
かわわなにちこが来たら神様の勝ち
自カプ大燃料きたらわしの勝ち
こんな感じ?(´^ω^`) 玄関の掃除できたら神様の勝ち(´・ω・`)
風呂場の掃除できたらわしの勝ち(´・ω・`)
やるのだわし(´;ω;`) >>267
わろろんその通り(´^ω^`)
ひま神への願い事かな(´^ω^`) >>273
ありり(´・□・`)
例年10月まで蒸し暑いけどもっと全体的に温度下がったうえで湿度が高い嫌なジメジメがある感じよね(´・ω・`) なんか甘みを強く感じる(´・ω・`)
本来甘くないものもぼんやりと甘く感じる(´・ω・`)なんだこれ 運動のおかげかカーニバーお薬なしで過ごせた(´・ω・`) >>276
しゅごいなんの運動しただ(´^ω^`) >>278
きんに君の「世界で一番楽な筋トレ&有酸素」と「世界最速で痩せる筋トレ&有酸素」の動画をセットで(´・ω・`)
+スクワットか壁腕立て日替わり
+鬼のプランク 3分間
寝る前にストレッチ(´^ω^`)
とか言って来月裏切ってくるそれがカーニバー(´・ω・`) >>279
プランク3分?!?!(´(●)ω(●)`) >>275
なんでじゃろ(´・ω・`)
脱水気味のときってお水甘く感じるけど(´・ω・`) >>280
20秒ずつポーズ変わるやつね(´^ω^`)
3分ずっと同じは無理無理(´^ω^`) >>281
亜鉛不足かなぁ(´;ω;`)
前は口の中が苦くなって亜鉛サプリで治ったんだけど(´;ω;`) あいみょんの新アルバム猫にジェラシーでわろた(´・ω・`)
自分が作った猫がDISHで大ヒットしたもんなあ(´・ω・`) NEWSのランキング2位に明日っからまたにちげつかーが入ってた(´^ω^`)
一位はチャンカパーナ(´^ω^`) 来週末からは落ち着くみたいだけどそれでも暑い(´;ω;`) これだけ暑いと秋物が出ても売れなさそう(´・ω・`) >>292
毎年そうだよね(´・ω・`)
わしもいつも春夏ものは早めに買うけど秋冬ものはセール待つ(´^ω^`) 帝都とういろーで観測史上最も遅い猛暑日の記録を更新(`・ω・´) いとこがショップ店員してるけど秋物買うのってもうほんとにオシャレ意識高い人ばっかって(´・ω・`)
この時期いつも売り上げ目標クリアできないから助けて〜ってLINEくる(´・ω・`)
服はテイスト違いすぎだけど巻物とかバッグとか買って協力してるけど(´・ω・`) >>296
ストールとかマフラーとか(´^ω^`) デシタルタンポンなんてあったのか教えてくれよん(´・ω・`) 今日もすまほ置いて出勤した(´・ω・`)
週一で忘れとる(´・ω・`)
ア゛ーってなるけどスマホから解放されたい深層心理の現れかもしれない(´・ω・`) ぎゃああああああ歯の被せたやつが割れたあああああああ(´;ω;`) >>303
今夜はもう行けないので明日朝イチで行ってくる(´;保険証;`)モグモグ ずーっとドアの前で人がゴソゴソしてて動けない…なんなん…(´・ω・`) >>301
LINEとか溜まってない?(´^ω^`) >>306
そー(´;ω;`)
なんかポーチとかを開くような音とかも2回くらいしてて暫くしてからドアポストに紙を挟んで去って行ったんだけど不在票とかでもなく何も書いてないルーズリーフだった…ただただ気持ち悪い(´;ω;`) >>308
めっちゃこわいし気持ち悪い(´;ω;`)
警察案件では(´;ω;`) >>308
怖すぎる(´;ω;`)
警察に相談してもいいと思う(´;ω;`) >>307
たまってる(´^ω^`)
スマホみずにぼーっとできる時間結構大事(´^ω^`) >>308
ドアのレンズに覗き見防止してる?(´´ω``) NEWS気になってYouTubeまで見始めてしまった(´^ω^`)
メトロックのライブ映像もあってフェスとの相性めちゃいいじゃーんてなってる楽しそう(´^ω^`) ルーズリーフが外から見えるように入れたかきになるな(´・ω・`) >>312
ドア内側にドアスコープに重なるように寺社参拝した時に頂いたお札貼ってるから中までは見えないと思う(´・ω・`)
明かりがついてるかどうかはわかるかもだけどそれはもしベランダ側から見ればわかっちゃうと思うので…(´・ω・`)
>>315
中から引っ張って取ったのでハッキリはわからないけど多分外からも見えるくらい出てたんじゃないかと思う(´・ω・`)
同じ階の他のお部屋はどうかなとチラ見しに行ってみたけど他には無かった…(´・ω・`)
時間が経ち過ぎて挟んであった物が住人に回収された可能性はあるけど他のお部屋にもあるのをみて安心したかった(´;ω;`)
すぐ見に行けばよかったかなぁでもすぐ出るのはちょっと怖かったんだよなぁ(´;ω;`) >>317
管理人さんか管理会社に報告しといたほうがいいと思う(´;ω;`) >>317
次あったらと言わず警察に相談してもいいと思うこのご時世だし(´・ω・`)
昔警察よんだとき通報バレも嫌で一晩悩んじゃったけど怖いと思ったら迷わず相談してくださいねって言われた(´・ω・`) >>300
デジタルが指って意味らしい小さいアプリケーターなしのタンポン(´・ω・`) >>320
警察への相談って9110に電話した?それとも最寄りの警察署とかに行って直接相談した?(´・ω・`)
今まで警察とか管理会社にそういう連絡したことがないから戸惑う…(´・ω・`) >>323
#9110知らなかったそれでも良いかも(´・ω・`)
わしの場合はお隣の元旦那(とはその時知らなかった)がうちの部屋の玄関から1番近い階段に一晩中居座った挙句早朝に隣のドア殴りまくり&開けろの怒声で怖すぎて即通報(´;ω;`)
帰宅時にすでに階段にいて鍵忘れて同居人の帰り待ってる?て思ったけど夜中もいるから通報迷って何度もドアスコープ覗きにいって眠れず(´;ω;`)
お巡りさん5人くらい来てすこし話したけど通報迷った時点でとりあえず電話してくれて大丈夫ですよって言われて優しかった(´・ω・`)よ 紙は捨てたらダメだよ指紋残ってるかもだからね(´・ω・`) 玄関のドアノブに虫除けつけるとええで(´・ω・`) 多少ドアノブ触ることに抵抗感がアップするよ(´・ω・`) ドアポストの蓋裏に鈴つけるのはどう(´・ω・`)
仕事で入れてる人は何も思わんし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています