W*廿.廿)日1510
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1509
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723861486/ ルーズリーフが外から見えるように入れたかきになるな(´・ω・`) >>312
ドア内側にドアスコープに重なるように寺社参拝した時に頂いたお札貼ってるから中までは見えないと思う(´・ω・`)
明かりがついてるかどうかはわかるかもだけどそれはもしベランダ側から見ればわかっちゃうと思うので…(´・ω・`)
>>315
中から引っ張って取ったのでハッキリはわからないけど多分外からも見えるくらい出てたんじゃないかと思う(´・ω・`)
同じ階の他のお部屋はどうかなとチラ見しに行ってみたけど他には無かった…(´・ω・`)
時間が経ち過ぎて挟んであった物が住人に回収された可能性はあるけど他のお部屋にもあるのをみて安心したかった(´;ω;`)
すぐ見に行けばよかったかなぁでもすぐ出るのはちょっと怖かったんだよなぁ(´;ω;`) >>317
管理人さんか管理会社に報告しといたほうがいいと思う(´;ω;`) >>317
次あったらと言わず警察に相談してもいいと思うこのご時世だし(´・ω・`)
昔警察よんだとき通報バレも嫌で一晩悩んじゃったけど怖いと思ったら迷わず相談してくださいねって言われた(´・ω・`) >>300
デジタルが指って意味らしい小さいアプリケーターなしのタンポン(´・ω・`) >>320
警察への相談って9110に電話した?それとも最寄りの警察署とかに行って直接相談した?(´・ω・`)
今まで警察とか管理会社にそういう連絡したことがないから戸惑う…(´・ω・`) >>323
#9110知らなかったそれでも良いかも(´・ω・`)
わしの場合はお隣の元旦那(とはその時知らなかった)がうちの部屋の玄関から1番近い階段に一晩中居座った挙句早朝に隣のドア殴りまくり&開けろの怒声で怖すぎて即通報(´;ω;`)
帰宅時にすでに階段にいて鍵忘れて同居人の帰り待ってる?て思ったけど夜中もいるから通報迷って何度もドアスコープ覗きにいって眠れず(´;ω;`)
お巡りさん5人くらい来てすこし話したけど通報迷った時点でとりあえず電話してくれて大丈夫ですよって言われて優しかった(´・ω・`)よ 紙は捨てたらダメだよ指紋残ってるかもだからね(´・ω・`) 玄関のドアノブに虫除けつけるとええで(´・ω・`) 多少ドアノブ触ることに抵抗感がアップするよ(´・ω・`) ドアポストの蓋裏に鈴つけるのはどう(´・ω・`)
仕事で入れてる人は何も思わんし(´・ω・`) 教えてグーにこんなのあった(´・ω・`)
今日の朝9時半頃、ポストに白紙の紙が届けられました。
大阪で一人暮らしで、玄関はオートロックですが部屋のドアのポストに
届けられたので、このマンションの鍵を持っている人と考えられます。
ですが、帰っているところを見ると兵庫ナンバーの車に乗って去っていきました。
どういうことなんでしょうか、白紙の紙を入れにわざわざ兵庫から来ますかね・・・
マンション内に入れることも考慮すると怖くて仕方ありません。
どんな意図でこのような行為をされたのでしょうか? もう一個あった(´・ω・`)
苦情かストーカーか窃盗グループの在宅確認かねえ(´・ω・`)
郵便受けに白い紙が入っていました。
宛名だけが書いてあり、あとは白紙です。
ただし、白い部分を良く見ると、水か何かで何か(罵詈雑言の類)が書いてあるようです。 窃盗グループなら2回もポーチ覗かない気もする(´・ω・`)
とりあえずしばらく窓側の電気つけっぱなし作戦とかどうだろう(´・ω・`) #9110わしも知らなかった(´・ω・`)
もしもの時のために電話帳登録した(´・ω・`)b >>324
通報するとびっくりするくらいお巡りさんくるよね(´・ω・`)
一人か二人かと思いきや(´・ω・`) 酔っぱらい2人の殴り合いに20人くらいきてたのはびびったことがある流石に(´^ω^`;) 加藤茶の奥さん13年も結婚してるのか(´・ω・`)
すごいのう(´・ω・`) 火垂るの墓ってアメリカが悪役どころか日本のおばさんとか世間が悪役っぽいからアメリカ人でも見れるのかしら(´・ω・`) >>336
もうそんなに経つんだ!(´・ω・`)びっくり >>337
それもあるかもだけど子どもが犠牲になる悲劇ってのが普遍的なものなのではなかろうか(´・ω・`) ニ↑ッセンさんで猫feel全品10%OFFきた!!(´(●)ω(●)`) 先生とこのギタリストの画像を待ち受けにすると金運爆上がりらしいのだが
初回限定なので変えたら効かなくなるらしい変えようか悩む:(´^ω^`): >>342
だれー(´^ω^`)
社用スマホの方の壁紙にしたい(´^ω^`)
おちんぎんアップ狙い(´^ω^`) キッシュとかいう神の食べ物(*´^ω^`*)うまー >>343
イングヴェイ・マルムスティーンって人だと思うんだけど先生ちじゃなくてすーさん家?(´^ω^`) >>347
ありあり(´^ω^`)
典出身の人みたいね(´^ω^`) オリーブオイル2〜3倍の値段になってるかなちい(´;ω;`) >>350
品切れにはなってないけど値上げ幅えぐいよね(´;ω;`) >>347
さんきゅ(´^ω^`)
待ち受けにした(´^ω^`) >>351
カルディはゼロだったよわしが見つけられなかっただけかもだけど(´;ω;`)
いつもあんなに山積みだったのに(´;ω;`) 2週間くらい前にみつけた小さい秋あれから行方不明なんだけどどこ行っちゃったの(´;ω;`) >>349
めちゃくちゃ美味しいに決まってるやつだ(´(●)ω(●)`) >>356
あれは夏のなりすましじゃ…(´・(ω)・`) >>357
おいしかっった!!(´^ω^`)
栗がホクホクほんのり甘くてベーコンの塩気と卵と生クリームのお口でとろけるまろやかさ…(´^ω^`) >>359
うおおおおおおおおおおお(((´(●)ω(●)`)))
食べたぃぃぁぁあおおおおおおおぁぁ(((((((´;ω;`))))))) ナッツバターかぼちゃ初めて食べたけどなにこれ美味しいね(´^ω^`)
サラダに入ってる生のスライスなんだけどほんのり甘くてシャキシャキで何もかけずにそのまま食べちゃう(´^ω^`)
食べたことある果物の味を薄くしたような…何の果物だっけ…この味…って考え続けてるんだけど思い出せないまま食べ切りそう(((´^ω^`;))) >>361
たびたことない(´(●)ω(●)`)
たびたい(´(●)ω(●)`) 急な腹痛(´;ω;`)
神様たしけて(´;ω;`) >>363
信心が試されるとき(´;ω;`)
あっためてー(´;ω;`) 腹痛時に神に祈ったことない人いない説(´;ω;`) 明日働けばお休みだけど目の前の明日働きたくなさすぎる(´;ω;`) 任天堂とポケモンの連合軍がパルワールド訴えたのね(´・ω・`)
発売されてからだいぶ経つから見逃してるのかと思ってた(´・ω・`) >>369
作戦練ってただけかな?任天堂はつおそう(´^ω^`) >>371
負ける戦いはしなそうよね(´・ω・`) 著作権じゃなくて特許で争うのか(´・ω・`)
てか「ボールのようなもの投げて対象を捕獲する」ってシステムそのものがポケモン社の特許なのね(´・ω・`) でてにーとかのちょさっけんはとでもきびしーのに国内の出版社が色々きつくしないのは国内の同人文化保護のためかねぇ(´・ω・`) 大谷さんが凄すぎて会社のメンズが仕事しない(´・ω・`) この会社の大谷になるんだよ!(`・ω・´)
って言ってやる(´^ω^`) 毎月どれくらいためられたら良いほうなんだろ(´・ω・`) >>380
わしは毎月3万円を天引きしてるけど急な入り用で使っちゃう時あるから全然たまらん(´;ω;`)
ても天引きじゃないとますますたまらん(´;ω;`) ギュイイイイン( ・`ω・´)
ttps://i.imgur.com/WOnxhSb.jpeg >>383
???(´?ω?`)
(´つω⊂`)ゴシゴシ
:(;゛゜'ω゜'):!?!??? >>383
き 気象兵器の仕業やー(棒)(´・ω・`) >>381
さんまんしゅごい(´・ω・`)
銀行行ったらNISAの勧誘にあって途中で止めたり出金できるから!と言われたんだけが
それは利確できるということなんかな(´・ω・`)
余裕ないのに妄想だけ膨らむぜ(´・ω・`) >>383
これもう意志を持ってるでしょ…:(´・ω・`): アフリカ産唐辛子の一味少しでからーい(´^ω^`) >>389
普通の一味の3倍くらいの辛さがあるらしい(´^ω^`) >>390
ひい:(´^ω^`):
むりむりむりむり:(´^ω^`): >>391
そこまで激辛でもないのよ一味だと物足りないから丁度良かった(´^ω^`) コーシー苦手で抹茶を瓶に入れて水入れてシャカシャカするという邪道茶道で抹茶飲み始めたんだけど効くー!(´(●)ω(●)`)
ってなるカフェインテアニンしゅごい(´^ω^`) >>393
シェイクするとパワーアップするのどういう原理なんだろ(´^ω^`) >>394
抹茶粉なのでシェイクしないと混ざらないんだけどパワーアップしてるのかな甘いおやつと合う〜(´^ω^`) いーなー(´^ω^`)
粉何つかってる?(´・ω・`) お抹茶がないわしはMonsterで眠気吹っ飛ばし(´;ω;`)
すごい色してて体に悪そう(´;ω;`) モンスターはあかんよ女は特に糖尿病まっしぐらや(´´ω``) 同じ植物由来なのにカフェインは許容されてケシの花はダメゼッタイなのおもしろいよね(´・ω・`) スティックローラーで毎日マッサージするの気持ち良すぎ(´^ω^`)
こころなしかジャージがゆるくなったようなそうでもないような…サイズはかっとけばよかった(´^ω^`) 受死日しらんかった(´・ω・`)
黒日とも言うのね(´・ω・`) >>400
カフェインはアッパー系だからバリ活動できる→人類発展
ケシはダウナー系だからみんなまったりしちゃう→人類衰退
だからケシは規制されたってパパンが言ってたけどパパンはちょいちょいホラを吹くからほんとかは知らない(´^ω^`) >>402
受死日は凶日の中でも最凶
具体的には葬儀以外はすべてNG
ひええ:(;゛゜'ω゜'): アヘンは怖いのう(´・ω・`)
溥儀の正室はアヘン中毒で死んだんだよね(´・ω・`) >>397
ここの(´^ω^`)つttps://item.rakuten.co.jp/hitotsunoen/ise_matcha/
他の産地のもあるから飲み比べたい(´^ω^`) わしレッドブル1日1缶飲んでたら1週間とたたず呂律回らなくなったことあるあれ怖い(´・ω・`) >>408
こわっぴ(´;ω;`)
やはり元気の前借りはあかんのじゃ(´;ω;`) >>405
んhkBSの特集見た事あるけど凄い可哀想な最期だったな…(´・ω・`)
食事を届けに来ていた当時の青年の話によると勾留地のコンクリートの床に転げ落ちたまま糞尿垂れ流しで入口に置かれた食事にも何日も手を付けず亡くなったらしい(´・ω・`)
青年は遺体にむしろをかけて地面に置いてその事を母に話すと「お后様になんてことを!」と怒って手作りの棺を作って人知れず埋葬したという話だった(´・ω・`)
大麻に手を出すまでの経緯も壮絶なものだったのよね(´・ω・`) >>410
初知り(´;ω;`)
お気の毒に(´;ω;`) >>410
もうひとり放置で亡くなった身分の高い女性いなかったっけ(´;ω;`) >>412
側室の文繡さんやね(´・ω・`)
離婚後平民に降格されたけど再婚は禁じられてるから教師として生計立ててた(´・ω・`)
退職後は貧しく餓死(´・ω・`) 祖界先の天津の夫婦部屋の作りが使用人と正室との部屋の境がドア一枚だけでおまけに溥儀さんが不能で子が作りたくても作れない所に密通しやすく大麻に手を出しやすい条件が重なったのも問題だったのよね(´・ω・`)
表向きは婉容が嫉妬のあまり文繍を追い出したから夫婦仲おかしくなったという事になってるけど特集番組の写真の様子とか見ると最初は三人とも仲良かったし使命感の強い子達だったんじゃないかなあ(´・ω・`)
嘘か誠か定かではないけど、激怒した溥儀が赤子を焼却炉に投げ捨てた事が大麻依存悪化した決め手なんじゃないかなと…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています