W*廿.廿)日1510
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1509
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723861486/ >>54
催事できてた唐揚げ屋さんの鶏五目ごはんと唐揚げのお弁当(3割引)(´^ω^`)
あとコンビニのカットパインと岩下の新生姜と春雨スープ(´^ω^`)
なかなか良き夕飯となった(´^ω^`) 香箱座りしたぬこの前足のとこに手突っ込みたい(´・ω・`) わりと抵抗なく指は胸毛に吸い込まれるのであった(´・ω・`) >>62
壁押すとこからはじめるの良いみたい(´・ω・`) >>62
壁か!(´・ω・`)
動画でしんどい人は膝ついてもいいですよ💪😀て言ってたけど膝ついても最後まで腕曲げられずべちゃってなってた(´・ω・`)
腕も胸も筋肉ゼロんちゅだから壁からはじめるか(´・ω・`) 地面師たちみてないけどゆーちゅーぶでチョコプラの自慢師たちが流れてきてつい見てしまった(´^ω^`) ウーンにったんえちえちでよきよき(*´^ω^`*)
てか板さんとこまじ??桁違い(´・ω・`) ヤギ(台風)の被害甚大過ぎて震える:(´・ω・`): JR東の中央線にグリーン車導入!(´・ω・`)
これは需要しかない争奪戦になる(´・ω・`) びりびりに耐えるにちこ18億回ください(´・ω・`) >>69
板さんにもびっくりしたけどムキちゃんが0なのも意外だった(´^ω^`) 帰宅時は東京駅利用で最悪2本待てば確実に座れるわしですらグリーン車は魅力的すぎるぜ(´・ω・`) 伊藤園がたぶん期間限定で出してる東北6県のブランド米使用の玄米茶が美味しすぎる(´^ω^`) ([∂]ω[∂])<uh-oh
↑これ「オッオー」ってルビ振ってあるけどずっと「アッオゥ」だと思ってた(´^ω^`) >>78
あのコマの米すき(´^ω^`)
かっこいい(´^ω^`) >>73
来週耐えるえちなにちこくる?!(´(●)ω(●)`) >>80
来週はイラストだから早くても再来週…(´^ω^`)ふふ 暑いねー(´´ω``)
暑いのにバスとかエアコンが9月仕様になってるのやめて(´´ω``) 昨日腕立て伏せをやりたくてもがいた筋肉痛が今になってきた(´・ω・`)
次の日中だからまだオケ?(´・ω・`) >>85
おけおけ(´^ω^`)
若じえ(´^ω^`) 歯のセラミックやり直しかも!騒いでたんだけど(´・ω・`)
やってもらった歯医者さんにみてもらったら全然問題ないけどどこ見て言われたのかなあ〜?てなって欠けたとこだけ保険治療で治すことになった(´・ω・`)
先生によって言うこと違いすぎい(´・ω・`) >>89
えええ(´・ω・`)
やり直しって言われたのは別の歯科クリニック?(´・ω・`) >>81
ありあり(`・ω・´)
楽しみに待つ(´^ω^`) セラミックってわしがやったとこは5年以内なら無料補償あるな(´・ω・`) 冷や汗にったんえろすぎるよおおおおお(´´ω``) >>91
そー(´・ω・`)
去年まで住んでたとこでセラミック入れたの(´・ω・`)
で先月歯が欠けて元々通ってた実家最寄り歯科行ったら別のセラミックも欠けて虫歯ぽいからやり直しかなと(´・ω・`)
>>93
初めてのクリニックで営業トーク的にやり直しって言われたわけじゃないから謎すぎて不安が残るけどよかった(´・ω・`)のか?
>>94
そうそう補償あるかもだし入れたとこに相談しては?て言われてからの今日(´・ω・`) >>97
最初に治療した人に診てもらうのがいちばんだしとりあえず良かった(´^ω^`) 乗ってた電車が30分ほど駅に停車したまま運転取りやめになっちゃった(´・ω・`) >>100
取りやめということは架線異常とか?かな(´・ω・`) >>101
先発の車両故障らしい(´;ω;`)
家に帰れるの何時かな(´;ω;`) さっき晴明神社の側を太鼓と笛を鳴らしながらちびっ子達が歩いてたからお祭りかなーと思ったんだけど皆私服だったのよね(´・ω・`)
練習なのかな?太鼓に五芒星が描いてあったから晴明さんとこ関連で間違いないと思うんだけど(´^ω^`) やっと帰宅ーーー(´;ω;`)
19時過ぎには帰れてるはずだったのに…期限今日中のおはぎを食後の楽しみに買ったのに疲れすぎてもう全てがむり(´´ω``) >>104
予行練習かな?(´^ω^`)
風情があっていいねぇ(´^ω^`) >>104
八つ橋子ー(´^ω^`)
八つ橋行きてぇ(´・ω・`) 明け方たぶん冷えで足が攣ったんだけどひさびさにうずくまってうめくほどの痛みだった(´・ω・`)
てか今も痛みの残滓があって歩き方が変(´;ω;`) >>112
ミネラルとってー(´;ω;`)つアーモンド ダンブルドアも多分抜けないなあ(´・ω・`)
116かあ(´・ω・`) チャイティー美味いよね(´^ω^`)
最近はほうじ茶クラシックティーに浮気してるけど(´^ω^`) アールグレイラテのアイスをレギュラー化してぇ(n回目の叫び)(´;ω;`) エアコン修理業者が女の子に睡眠薬ドリンク飲ませて犯罪
女の一人暮らしこえー同居彼氏いたらしいけど(´・ω・`) >>124
こわわわわわ(´;ω;`)
てか知らない人からもらった飲み物飲んじゃダメダメ(´;ω;`) 崎陽軒本店の食べ放題行きたい(´^ω^`)
シウマイたべほー(´^ω^`) 顧客側ならともかく業者側から飲み物寄越すとか絶対裏がある(´・ω・`;) 彼氏がいたから油断したのかなぁ(´・ω・`)
でもダメよーダメダメ(´;ω;`) なんか疲れすぎてボーっとしてしまう(´・ω・`)ボー >>125
ほんそれ業者が持ってきたものほいほい飲んじゃった?ということよね(;´・ω・`)
よくこちらが飲み物出したりするけどその時に混ぜられたのかな(;´・ω・`) スマホ忘れてったのを取り戻すかのようにスマホ見続けてしまった(´・ω・`)中毒 わしスマホ手に持ちながらスマホないないって探し回ってたことある(´・ω・`) 歯科医師会の声明を受けて小林製薬の糸ようじ販売休止(´;ω;`)
なんでや!紅麹と糸ようじ関係ないやろ!(´;ω;`) >>137
今パッケージに入ってる歯科医師会推薦の文字を消してすぐ戻って来るよ(´;ω;`)
紅麹と糸ようじ関係ないって言うのは本当にそう(´;ω;`) >>137
なんだかなぁ(´・ω・`)
小林製薬の紅麹自体にも問題なかったという話も聞くのだけど(´・ω・`) パッケージの変更もめっちゃお金かかるだろうしなんかもう気の毒(´;ω;`) タイミーといわゆるショットワークの違いがわからーぬ(´・ω・`) タイミーはすべての求人で履歴書不要で面接みたいな選考がないのか(´・ω・`) 調剤薬局が冷蔵庫のように冷え冷えだけどこのくらいが丁度いい(くらい暑い)(´・ω・`) かどやの純正ごま油コップ、当たった人のX投稿で知ったんだけど実にアホやなw(´^ω^`)
麦茶注いで隣にごま油のボトル添えたら完璧(´^ω^`)
ttps://pbs.twimg.com/media/GR7vGe_agAAbsez.jpg >>146
何これほしい(´^ω^`)
売ってほしい(´^ω^`) 秋祭りしてる〜(´^ω^`)
お神輿わっしょいヾ(´^ω^`)ゞ >>150
なんやて(・`ω・´)
胃を隙間なくいっぱいにしたい期だ〜またの名を食欲お化け(´・ω・`) タイミーは面接とか登録が必要ないぽい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています