W*廿.廿)日1510
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1509
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723861486/ >>549
わかる(´・ω・`)
心の余裕は大腸の余裕(´・ω・`) >>550
体の歪みでそうなるっていうねぇ(´・ω・`) えっあ、あつい…えっ?朝の秋は?(;;´;ω;`;;) >>553
ちょびっと残ってる(´;ω;`)
ちょびっと(´;ω;`) 帝都は陽射しはちょい暑だけど風が完全に秋(´^ω^`) わさびドラえもんみてるけどちり紙交換消えたなあ(´^ω^`) わしの好きなあべこべの話をわさびドラえもんで見れて嬉しい(´^ω^`)
のび太が女の子で頭もいい(´^ω^`) お出かけしておいしいケーキ屋さんにいったらショーケース空っぽだった(´;ω;`)
いちじくのショートケーキたびたかったよおおあん(´;ω;`) >>563
完売ってこと?(´;ω;`)
人気すぎ(´;ω;`) >>564
ホールケーキしか残ってなくてさすがに手を出せず(´;ω;`)
おいしい焼き菓子買って帰りました(´^ω;`) >>565
おつおつ(´^ω^`)
それだけ人気のお店のなら焼き菓子も期待できそう(´^ω^`) かっこいいお神輿撮れたから見て(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/B4WDCie.jpeg >>567
こう見るともはや芸術品だねぇ(´^ω^`) >>566
ケーキも焼き菓子もめちゃおいしいの(´^ω^`)
でもテイクアウトのみでわざわざ行かなきゃな場所にあるからなかなか行けなくて…イチジク終わっちゃう前に再チャレンジしたい(´^ω^`) >>571
パソコン譲渡会ってチラシ入ってて低スペックなPCを売る会についてレポした人が
その後声を震わせながら説明はしませんが消しますと投稿して闇深って言われてる話(´・ω・`)
今日で消されるらしいので見たい人はお早めに(´・ω・`)つhttps://youtu.be/J7trwiRiNwo 今見たらイタチいなくなってた仕事が早いありがたい(´^ω^`) >>573
こわわわわ(´;ω;`)
削除します動画めっちゃこわい(´;ω;`)
闇やん(´;ω;`) >>573
これ買ってる人たち大丈夫なのかな(´・ω・`)
こんなんまともに使えんやん(´・ω・`) >>575
原因の動画も温厚静かに指摘してるだけなのに大事にしなくてもね(´´ω``) >>577
ほとんどサクラだとかなんかの宗教とかマルチに関連した集まりなのではという声がある(´・ω・`)
どうかの後半で2年保証ついてるのは凄い!でもそれ以内に音信不通にならない?というのが私的に一番きょわい(´・ω・`) 昔はこれが羽布団だったり着物だったりしたみたいね(´・ω・`)
スペックは低いけど完全に偽物とかじゃないから詐欺とかではない(´・ω・`)
でも割高(´・ω・`) 食べ物や唾を飲み込むと右のエラ?首?の下あたりがズキってするのは何科だろう(´;ω;`)
歯じゃないんだけど喉でもない…口腔外科?(´;ω;`) >>573
この動画見たらいわゆる時事系の関連動画たくさん出てきて順調に広まってる様子(´・ω・`)
これがケストフエール現象か(´・ω・`) >>582
リンパが腫れてるのとはまた違う感じ?(´・ω・`) 朝晩これは完全に秋じゃん(´^ω^`)
うれしすぎハッピー(´^ω^`) >>583
ジブンデネンリョウトーカ現象とも(´^ω^`)
時事系の人達ネタに飢えてるだろうからね(;´^ω^`) >>584
腫れはないのよね…リンパというより唾液腺かな?とは思う(´;ω;`)
>>587
耳鼻咽喉科か!(´・ω・`)
ありあり(´^ω^`) >>567
えー!超かっこいい(´^ω^`)
綺麗だねえ(´^ω^`) この人以外にも譲渡会の動画上げてる人がいるけど再生数の問題で目をつけられちゃったのかな(´・ω・`) 今更ながらいつの間にかミスドの点心がリストラされてることを知ってショックを受けてる(´;ω;`)
わしの点心3種セット…ワンタン麺……ここ数年テイクアウトばっかで店内で食べる機会がなかったから気付くのが遅くなってしまった…(´;ω;`)
いつまでも あるとおもうな 推しメニュー (´;ω;`) >>591
汁そばは無くならないで欲しい(´;ω;`) 最近顔面麻痺は耳鼻科って知ったよ(´・ω・`)みみからくるんだと >>595
耳から!?耳マッサージとかして治すのかしら(´・ω・`) 自作パウンドケーキがぱっさぱさのぱさだったんだけど
焼き終わったあとにラップしたら普通にしっとりになったよかった(´^ω^`)
本当に焼き終わってすぐはラップが熱で皺くちゃになるけど少し置いてからにしたほうが良いのかな教えてお菓子マイスター(´・ω・`) >>598
ケーキもドレッシング療法や(´^ω^`)b >>598
なんとなくだけど暑いうちにラップすると湯気?でべしゃべしゃになりそう(´・ω・`) >>597
マッサージとか手術もあるらしい(´・ω・`)
耳の下の死んでる神経とるとかなんとか(´・ω・`) バイブってピストンとかタッピングとかいろいろ種類あるんやな(´・ω・`) >>600
それがならなかった水分量少ないのもあるのかな(´・ω・`) マイコプラズマ流行ってたんか(´・ω・`)
一瞬わしもコロナじゃなくてマイコかと思ったけど味覚障害系の後遺症は少ないらしいからコロナかのう(´・ω・`) マイコめっちゃ流行ってたよー(´・ω・`)
手足口病も記録的大流行(´・ω・`) ついったらんどブロックされても相手のポストが読めるように改悪(´・ω・`)
イーロンあのさぁ(´・ω・`) 夜が早くなったのもあるけど一気に秋めいてきてなんかもう晩秋くらいの勢いある(´・ω・`) 秋大好き(´;ω;`)
Stay with me(´;ω;`) やだやだあと3ヶ月くらいはいてくれなきゃやだ(´;ω;`)
秋行かないで(´;ω;`) ガースーはレジ袋スンズロー指示してるのね:(´^ω^`):
それだけ操縦自由と思われてるってことなんだろうなぁぴえん:(´^ω^`): 12円→15円(´;ω;`)
でもむしろ12円でよく頑張ってたと思う(´;ω;`) 去年断捨離して秋服ほとんどないのに数日前まで溶けてたからいまだにペラペラの淡い色の服着てる(´・ω・`)
会社行ったらみんな深い色味のお洋服きてて焦った(´・ω・`) >>617
(´・ω・`)人(´・ω・`)間に合わない〜 >>619
もしかして疲れると歯が痛くなるじえ?(´;ω;`) 本当に自慢じゃないのだがわし碌なスキルなし(´・ω・`)
なのにさっきレジュメ見て再アプローチして来た会社がやったこともないスキル持ちに向けて時給5000円超えの仕事(´^ω^`)
適当すぎぃ(´^ω^`) PC譲渡会の話着々と広がってるの楽しい(´^ω^`) 精神的なものだろうけど最近呂律が回らなくなってきたから舌の運動始めた(´・ω・`) >>620
しないしない(´;ω;`)
>>621
はい(´;ω;`)
夕飯食べてたら両側の上顎からこめかみのあたりがズーンと重痛くなって咀嚼するのがキツくなってきてしまい(´;ω;`) 噛み締める癖あると顎関節症なりやすいよ(´・ω・`)
寝てる時とか力まないように口リラックスさせてね(´・ω・`) >>622
求人サイトそういうのオオスギィ(´^ω^`) >>629
そもそも年収1000万超えの人が普通の求人サイトで職探しするのかなっていう(´^ω^`) >>630
わし1回やったら満足しちゃう不良自演子(´・ω・`) >>630
わしずっとやってた(´^ω^`)
最近もっと全体のバランスを整えるようになってからしてない(´^ω^`) はあああん(´^ω^`)
ていんんん(´^ω^`)
ttps://mainichi.jp/articles/20240917/k00/00m/040/260000c >>637
にちこが持ってるのは春夏の四枚
先生が持ってるのは秋冬の四枚
八枚一対の花鳥図ろまーんてぃっく!(´^ω^`) 先生のとこで大事にしてもらってたのね(´^ω^`) 今日はタイツにした(´^ω^`)
30デニール(´^ω^`) お腹すきすぎて一周回って虚無(´・ω・`)
なにをたびたらいいか分からんくなった(´・ω・`) 帝都とたこ焼きじゃ今日最高気温6度も違うんか(´・ω・`)
涼しいのうらやま(´^ω^`) 帝都も明日は最高気温30℃予報出てる(´・ω・`)
でも夏の最後の花火っぽい(´・ω・`) >>645
たこ焼きは明日34度予報やで(´´ω``)
(´太ω陽`)<ギリギリ猛暑日は勘弁しといたる
ヤクザかよ秋ちゃんはよ(´;ω;`) 🐷って音楽の好みがあるんだ(´^ω^`)
かしこ(´^ω^`) ゴーストオブツシマの新作発表でアサクリなんてなかったと言われてるのわろた(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています