W*廿.廿)日1510
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1509
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723861486/ お刺身用の鯛が半額になってました(´・ω・`)
辛抱たまらず連れ帰り適当に切って刺身醤油みりん砂糖酒すりごまでゴマだれ鯛漬け丼with大葉にしました(´・ω・`)
うぅっめ!うっめ!うめぇ!うっめ!うっっっめ!!!!!(((;;*´。)ω゚`* ))) >>661
KATE使い心地いい感じ?(´^ω^`) >>656
意地でも謝らないとか毎日更新はあるよ株価下がりまくりらしい(´・ω・`)
もうこのまま販売前に潰れてくれんかな(´・ω・`)
>>658
あっちはそれが心配だよねでもアサクリと違って史実だとは言ってないからまだ大丈夫かと(´・ω・`) 思い立って風呂の天井にカビ取りスプレーして流したら体に浴びた(´´ω``) >>665
あああ〜絶対美味しいやつ〜(´^ω^`) >>654
今年の個体はヘビメタ好きが多くてクラシック肉は希少ですとか限定販売できそう(´^ω^`) >>670
その後風呂ったのですっきり(`・ω・´) >>665
少年誌のグルメ漫画みたいなリアクションになっとる(´^ω^`) >>666
いい感じ(´^ω^`)
白浮きしないで明るくなる(´^ω^`) なんか寒いと思ったら習慣でエアコンつけてた:(´^ω^`): わしも(´^ω^`)
エアコンの毎日つけてくれるタイマーオフにした(´・ω・`) ルナルナエイジングモードできたんだ(´・ω・`)
ジュニアモードもあるしすごいね(´・ω・`) エスパーマミのサマードッグしんみりした(´・ω・`) ミニキャラのにったんのおめめがW廿.廿)と完全に一致(´^ω^`) ひまつい見るとこれおしょた家元も期待していい感じ???(´(●)ω(●)`) てかじゃんぷらページ数が多くてちょと感動してる(´^ω^`) ひまつい次はすうじきゅくくりでいえばにちこ(´^ω^`)
兄弟くくりでいえば普かな(´^ω^`) そういえば(´^ω^`)
プレフラの存在を忘れていたけど(´^ω^`) 今週末から上映開始の「ビートルジュースビートルジュース」って前作見てなくても大丈夫やろか(´・ω・`) ビートルジュースビートルジュースってリメイクかと思ったら続編なのね(´・ω・`)
あと制作がブラピでわろた(´・ω・`) ちょっと涼しくなったら蚊が活発化してきおった(´;ω;`) プレフラって何かと思ったらプレミアムフライデー(´^ω^`) 電車で寝過ごした(´;ω;`)
一駅だから傷は浅い(´;ω;`) アサクリマジヤベェェ(´;ω;`)
発売延期したと思ったら日本だけ返金対応なしって流石に(´;ω;`) >>700
お疲れさまんさ(´・ω・`)つ|W*廿.廿)| >>701
はああん???(´・ω・`#)
なめとんのか(´・ω・`#) >>702
やっふーーーー!!!((((((((((((((((`・ω・´)|W廿.廿)| >>703
日本支部が詳細聞かれてないだけかもしれないのでもしかしたら修正はいるかもしれないぽい(´・ω・`)
全員サクラだったんじゃねとか言われてるそれなら平和なんだが(´・ω・`) >>705
ほんそれであってほしいわ(´´ω``) ひまがランダムにイラスト投下するから気が抜けないぜ(´・ω・`) >>707
なに食べてそんなに膨れたの(´^ω^`) あれ?あつい(´・ω・`)
えあこん・・・?(´・ω・`) >>710
雑炊を作ったら水分で嵩が膨れまして(´・ω・`) もしかして小林製薬の製品が歯間ブラシに留まらず入荷されてない可能性ある?(´・ω・`)
パンティーライナー愛用してたのに他の製品が膨大にあるなか
小林製薬のは2種類しかなくてそれ売り切れたら再入荷なさそうな棚の構成だったんだけど(´・ω・`)
まさか ね(´・ω・`) >>714
歯間ブラシは歯科医師会推薦のワードを消すために休止してるだけだから他の商品は大丈夫だと思う(´・ω・`)
けど消費者が小林製薬の商品を忌避して売れなくなったらお店は仕入れなくなると思う(´;ω;`) バス停に佇む半月くらいお風呂入ってなさそうなTシャツ短パン髭ボウボウのおっさんにしつこく話しかけられて朝から鬱(´;ω;`) >>718
こわわわ(´;ω;`)
逃げ場なし(´;ω;`) はー先様に迷惑がかかる系のミスをしてしまった(´´ω``)
取り返しはついたけど自己嫌悪(´´ω``) >>721
取り返しついたなら全然大丈夫なのだ(´^ω^`)
どうにかなって良かった〜って甘いもの食べて気持ちを切り替えるのだ(´^ω^`)
ホワイトチョコチップクッキーあげる(´^ω^`)つ◯ >>718
乗ったら逃げれた?近くの交番確認しておこうず(´;ω;`) >>716
歯間ブラシのときにも関係ないやろの声が多かったから忌避する傾向ないと思うんだけどな(´;ω;`) >>723
逃げれたー(´;ω;`)
ほんま気持ち悪かったなり(´;ω;`) わしむしろ類似商品ある時は小林製薬を選んで買うようになったわ(´;ω;`) UBI頼んでないのにまじで6〜12時間ごとに新たなニュースがあるぱねぇっす(;;;´^ω^`) >>725
帰る時も同じバス停や付近を通るなら気を付けてね(´;ω;`) >>730
りょりょ(´;ω;`)
帰るころは土砂降り予報だからいなそう…いないで(´;ω;`) 帰りはともかく週明け心配だわ会社の人に言ったり警察に通報しておいた方がいいかもしれん(´・ω・`)
秋口は自律神経失調で心不安定になる人多いのがやーよね(´・ω・`) >>734
坦々麺(´;Θ;`)
🌶🌶だったのに体感としては🌶🌶🌶🌶くらい(´;🌶;`) 3連休で今日行くはずだった予定も明日にずらしたのでこれって…今の時間なら味噌カツオにんにくが食べられるって…コト…!?って喜びに震えながら今モリモリ食ってるうめえうめえ(´^)ω^`)
食べるの1年振りくらいかも(´^)ω(^`)
次の日お仕事があるとか出かける用事があるとかでなんやかんやでニンニク食べられない日がずっと続いてたんだよね(´^ω^`) >>737
下戸気味なので…代わりに牛乳飲んでる(´^ω^`)
牛乳大好きだしニンニク臭緩和の期待もあり(´^ω^`) 石破さんかあ(´・ω・`)
円高にはなったな(´・ω・`) ドル円ナイアガラになっててわろ…わ…(´・ω・`) >>739
ゲルずっと総裁選に出るなと思ったけど粘り勝ちみたいな感じだな(´・ω・`) >>735
市販の?お店の?お店のだったら辛いの苦手な人は大げさに思ってたほうが良いかもしれん(´^ω^`) >>742
コトメさんほんとに神様に気に入られてそうでわろろん(´^ω^`) 神様が必死で守ってこれなんじゃないかと思ってしまうわ(´^ω^`) 低血糖気味で帰宅(´´ω``)
はーあぶなかった(´´ω``) 足の爪切ってたらぼーっとしてたせいでお肉まで切っちゃった(´;ω;`)
いたぁい(´;ω;`) >>722
うわーーんありありあり(*´;◯;`*)
もう同じミスはしないぞ!(`・ω・´) 今日ほとんど野菜食べてない(´・ω・`)
お蕎麦に入ってたネギとワカメだけ(´・ω・`) アモカフェのハロウィンにちこかわゆけどこれは何コス?(´・ω・`) >>755
なんだろ(´^ω^`)
お爪が赤い(´^ω^`) あんよのお爪も紅いのよ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/Kk7qNSx.jpeg
ttps://i.imgur.com/LWppqzt.jpeg >>756
おいちいよねー!(´^ω^`)
スーパーカップずんだとやわもち栗づくしとMOWカラメルシナモンハニークッキーとファミマのチョコミントが最近の4強(全わし調べ)(´^ω^`) >>758
おかわおかわ(*´^ω^`*)
おしゃれさんだねぇにちこ似合ってるよ(*´^ω^`*)
あと今回最愛とカラーリング似てて嬉しい(´^ω^`)
いやコラボによっては最愛が不在のことも多いから2人ともいてくれてるだけで嬉しいんだけど更に嬉しさが上乗せされる(´^ω^`) >>759
ファミマのチョコミントわしもすこ(´^ω^`)ずんだはダッツのマカダミアとちょっと似てる(´^ω^`) >>758
きゃわゆい(´^ω^`)
でもなんの仮装かはわからーぬ(´^ω^`) >>758
きゃー!わいー!誰に塗ってもらったのかなぁ?(´^ω^`) >>761
横だけどずんだそうなんだ買ってみようかな(´^ω^`)
爽でもずんだでてなかったっけ(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています