W*廿.廿)日1510
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1509
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723861486/ >>822
完全893のしのぎと言われてるがネット社会で昭和みたいな稼ぎとかかなり無理があるよに(´・ω・`)
新聞広告だけで鴨を釣る方向にシフトしてるみたいだけどじゃあネット規制する必要ないじゃん(´?ω?`) PC譲渡会のやつ怖くなってきたから親に注意喚起した(´・ω・`)
折込とか好きでいつも見てるのよねあの人たち(´・ω・`) 夏の間直射日光浴び続けてた庭のスモークツリーよく見たらつぼみついてる(´・ω・`)
むちゃくちゃな暑さすぎて調整機能狂っちゃったのかな(´・ω・`) >>823
本来なら紅葉する時期なのにぃ:(´^ω^`): >>828
庭にスモークツリーあるのいいないいな(´^ω^`) >>827
親御さんが広めてくれるといいね(´・ω・`) 他板もなんだけどスクリプト絶滅したっぽい(´・ω・`)
運営がんばったのかなぁ(´^ω^`) マジか(´^ω^`)
うーんしかし選挙始まると復活しそうな(´・ω・`) >>829
秋にも咲くんだっけ?て調べてしまった:(´^ω^`):
>>830
まだ3年だから小さいけど酷暑にも負けず順調に育っ…いやこんな時期につぼみつけたりしてるわ(´^ω^`;) >>834
うちの観葉植物たちも春に新芽出ず心配したけど今頃たくさん新芽つけだした(´^ω^`) 華よいのんでる(´・ω・`)
キリンもとうとうサントリーのほろよいに追従かって感じ(´・ω・`)つ🍸 >>827
最新動画では作成者に金払ったのかなってくらい修理保証するからええんや!ってフォローしてる動画あるから騙されないように気をつけてね(´・ω・`)
修理保証は最初の動画で部品置いておけないだろって言われてるのに(´・ω・`) >>838
ももー(´・ω・`)
糖質ほろよいの4割カットで味スッキリ香り超フルーティだからほろよいよりはお酒っぽいかも(´^ω^`) ほろよいいろんな味があるのは楽しくていいけどちょい甘めなのよね(´^ω^`)
華よいも良さそう(´^ω^`) Stay with me W*廿.廿)曜日(´;ω;`) 月曜日の日はにちこの日(´・ω・`)
にちこは常に貴方と共に(´・ω・`) にちーー((((((((((((((((`;ω;´)W´>//<): >>845
秋くるー(*´^ω^`*)
ということは今年あと3ヶ月しかないんだね(´・ω・`) 10代のころ通い詰めてたライブハウスで界隈では有名なバンドマンのおっちゃんに再会して号泣
っていう夢を見たけどライブハウスに通った過去もなければバンドマンの知り合いもいない(´・ω・`)
あと大量のばかでか蛸とアザラシ展示してる水族館兼美術館に行く変な夢も見た(´・ω・`) >>850
謎い(´^ω^`)
でも悪い夢じゃない感じ(´^ω^`) >>850
わろろろん好きな人に会えてよかった(´^ω^`) 通話禁止の店で大きな声で電話してる人おるけど内容丸聞こえ(´・ω・`)
エージェントから?転職の職歴書のダメ出しされてるっぽいけどまずは店のルールを守ろう(´・ω・`) >>853
ぴえん聞いてる方がはじゅい(´;ω;`) チョコレートムースラテうまかった(´^ω^`)
冬の味(´^ω^`) Dr.コパをYouTubeで見かけたら滅茶苦茶顔変わってる別人じゃない?(´・ω・`) >>857
かなり痩せたよね(´・ω・`)
雰囲気まで違う(´・ω・`) 不忍池あたりに出会い茶屋あったんだー(´・ω・`)
あのあたりで逢引っておしゃれねえ(´・ω・`) わしが不忍池に行くときいつも蓮は枯れている(´・ω・`) 山頂でインスタントラーメンを食べたら超美味しいって趣旨の動画がおすすめに出てきたので何の気なしに見始めたら製麺するところから始まった:(´ ^ω^`): >>866
製麺して茹でて揚げて真空パックして
スープも鶏ガラとチャーシューにする豚バラを煮込むところから作ってドロドロに濃縮してから真空パックして
トッピングのほうれん草も茹でて真空パックして
5時間以上かけて山に持って行くためのインスタントラーメン用意してた…:(´ ^ω^`): >>867
もはやラーメン作るのがメインになってる(´^ω^`) 15分HIITしたら汗止まらん(´;;;;`)
命の輝き!生きてる!!!!(´;;;;`) 今週末にマンションの排水溝一斉清掃なんだけど片付けるのめんどくなってきた(´・ω・`)
10分くらい知らない作業員さんたちに散らかった部屋見られるくらいどってことないか…という気持ち(´・ω・`) >>873
(´;◻︎;;`)
High Intensity Interval Trainingの略で高負荷の短い運動と小休止の繰り返しで短時間で脂肪燃焼と筋肉増量効果が期待できるのだ(´;^ω^;`) >>858
白髪になってメガネかけたのもあるけど丸顔の印象が面長になってほんと別人びっくりしたわ〜(´・ω・`) ガースー痴呆入りだしたのか(´;ω;`)
キッシーになった時にもう一度ガースーにやってほしかったなんて声あったけどその頃から兆候あったならこれは流石に出来んわ(´;ω;`) >>874
文章読んだだけで汗かいてきた(´^ω^`;) >>878
そりゃそうだよねあの年齢なら(´;ω;`)
周囲も止めてほしい(´;ω;`) 雨穴さんの動画みたいな迷惑メールきた:(´^ω^`): >>885
学生さんたちは今日からのとこが多いと思う(´^ω^`) >>889
一部ちゃんとしてるのに一部めちゃくちゃな日本語で最終的には完全に文字化け(´^ω^`)
何かを買ってくれと言ってるっぽいけど詳細はリンク踏めないからわからない(´^ω^`) おついたちか(´^ω^`)
今月の健康運(´^ω^`) >>890
なる?(´^ω^`)
ていうかそのうち日本語ちゃんと使えるようになったら怖いのう(´・ω・`) 丸亀混みすぎと思ったら今日はお安い日か(´^ω^`) >>895
こわいいい:(´^ω^`):
白石晃士監督で映画化してほしい:(´^ω^`): エスパー魔美のサマー・ドッグが無料公開されてたけどかなりひどい話注意(´;ω;`)
この頃から何も変わってないのがね(´;ω;`)
https://dorachan.tameshiyo.me/ICHIWAYOMI2409B4 舌がピリピリする(´・👅・`)
お昼に食べたものの何かにホタテエキスが入ってたな(´・👅・`) >>904
アレルギー検査しても反応しない程度のアレルギーなの(´・ω・`)
疲れてたり体調悪いと出る(´・ω・`)
>>905
とりあえずホタテだけ…だと思う(´^ω^`) インスタントラーメンとかしれっと入ってるよね帆立(´・ω・`) >>899
今もコロナ禍で安易に飼ったペット捨てられてるらしいね(´;ω;`) >>908
そー(´;ω;`)
チャリメラたびたいけど食べられない(´;ω;`) >>909
ね はよ販売も飼育も資格制になれ(´;ω;`) 塩ラーメンとか大体ホタテエキス入ってるやん(´;ω;`) すべりこみおついたち(´・ω・`)
暑くてエアコンつけた(´・ω・`) まさかの夏の戻り(´・ω・`)
本日30度over予報(´・ω・`) >>916
こちらはほぼずっと30度以上ある(´・ω・`)
明日からようやく30度以下の日が続く予報(´^ω^`) なんか起きたら新しい戦争?起きてるんだけどなんなのこれ(´;ω;`) >>921
コメ欄に本人降臨しててわろ(´^ω^`) 本人ってJKローリングかと思ってしまった(´^ω^`)
そんなわけないかった(´^ω^`) 最近家族のラインで(´・ω・`)使ってる(´^ω^`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。