なんでも雑談スレ@乙女3173
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
(・ω・) 高いたかーい!
.⊂ ∧_∧ つ
) )´ω`)
(つ とノ
| |
U⌒U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3171
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725765481/
なんでも雑談スレ@乙女3172
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725846118/ >>481
中身がそこそこ以上だったら後から伸びたかな(´・ω・`) >>485
天涯も監修疎かすぎたよ(:3[__]おこおこ 頭痛薬飲んでも治んないから昼寝する_(:3」∠)_ >>302
モンサンミッシェルで食べたけど味が無くて美味しくなかったよ(´・ω・`) 上の階の人ずっとドタドタうるさいんだけど運動でもしてんのか(`・н・´)=3 >>492
おまちかね(´・ω・`)あたいが起きたよ 清白って絵綺麗だけどデザインは微妙な気がする(´・ω・`)
でもハイカラはデザインもよかっただけに何であんなことに(´・ω・`) ミストニ意外と売れてたからやっぱり絵ね(´・ω・`) あたいが目を離した途端乙女ゲーの話してた(´;ω;`) ヤクルト評判良いらしいけど野球とアイドルの組み合わせに冷静になる('、3_ヽ)_ >>503
お前がきたから終わったよ(:3[__] トラマギも中華乙女もハニヴも良い出来でありますように(´-人-`) 今もしてるやん(´;ω;`)
ヤクルトは乙女ゲーじゃないとでも(´;ω;`) >>506
びええ(σ;ω;)三σ)):3[__] ドスドス 床ローリング三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 ) >>508
だって雑子やってないし(´・ω・`)
買った報告しか見なかったし(´・ω・`) >>503
したいならあたいが付き合うよ\( 'ω')/ タクヨの新作に鈴木崚汰小林千晃がキャスティングされるよ花京院の魂を賭けてもいいよ(´・ω・`) >>525
暑さが消えて寒くなるにゃ('、3_ヽ)_ 女子大好きな社員がずっとへらへら喋っててうぜえ働け(:3[__]、 >>531
乳首ダブルクリックしちゃうぞ(σ´・ω・`)σ オトメイトスイートBOXがでる新作は大体微妙だから中華武道ももれなく…(´・ω・`) >>533
スイボ予約してるからやめて(´;ω;`) なんとなくその幻想をぶち壊すみたいなAAが浮かんだ(´・ω・`) ユーハンの声優が読み物として面白いと言ってたのを信じたい('、3_ヽ)_ オトメイトがネオロマみたく割高BOX作るようになるとは(´・ω・`) 定期的に不安を煽る雑子が現れる程度には中華武道が雑子に注目されている(´・ω・`) >>537
ツイツイの声優も1人を除いてシナリオを絶賛してたわよ(´・ω・`) >>541
絶賛しなかった唯一まともな声優誰(´・ω・`) >>543
キア役の山本和臣ゲームでは贔屓枠だった(´・ω・`) 声優だって本当に面白いと思ったのかもしれないのに(´;ω;`)
雑子と趣味が合わないだけで(´;ω;`) >>547
つまんない作品ばっかりに出演してて感覚がマヒしたのかなって思った(´・ω・`) 中華武道買う雑子は3人くらいいるよね(´・ω・`) そりゃあ声優も褒めるしかないやろ(´・ω・`)
昔ぴぎゃちんが清春disってた時はそれはそうってなったけど(´・ω・) >>551
ハニヴは?(:3[__]
雑子がいいっていうなら買う(:3[__] ハニヴ絵が萌えない(´・ω・`)
あの絵でエロやられても困る(´・ω・`) >>557
課金に忙しいから博打は打てない(:[__] ファミ通レビューも昔は信用してはならないって言われてたのに変わったのね(´・ω・`) >>491
だってモン・サン・ミシェルのオムレツってツノ立てるまで泡立てた卵白にそっと卵黄混ぜてたっぷりのバターで揚げ焼きするだけ…(´・ω・`) >>555
立ち絵はガリガリなのにスチルでは筋肉ムキムキで草(´・ω・`) >>563
あのオムレツが超高いのって手作業でやってるせいもあるし人件費の割合が多そうね(´・ω・`) ハニヴ買おうかと思ったけどアイドルにハマったからそっちが急がしすぎて買えない(´・ω・`) 雑子のエロの悪い評価も参考になるしな(:3[__] ファミ通で特に悪い評価もなく絶賛されてたトラマギは買わんの(´・ω・`) >>572
体験版良かったけど絶妙に好きじゃない声が揃ってるので(´・ω・) >>572
だってシリアスなんでしょ(´・ω・`) ファミ通レビュー出る前に明るい作品期待して予約した人からしたら詐欺よね(´・ω・`) そういえば大阪近郊の旅行好き雑子がもしいるならIBEXのセールが今週金曜0時にあるよ(´・ω・`)情報共有 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています