東まん◯避難所71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 女マイキーで思い出した;;昔難民の婆が公式の女体化マイキー求めてよくわからんグラドルの写真集買いそうになってたこと;;
リアルタイムで笑ってみてた;; 下乳ちゃんきゃわだしいいじゃん;;何でマイキーの扱い最後あんななっちゃったんだろ;; 側室はあくまで使用人の立場でした。
側室が正室に格上げされるという事例はほとんどなかったそうです。
https://www.takeda-shingen.net/seishitu/
民主化 側室を正室にする→めちゃくちゃになって終わった 凪姫って梵天できちんと仕事してたのかな;;むしろ借金増やしたり仕事増やしてそうだけど;; 和久井が描いた女体化マイキーって字面だとパンチ力あったよね;;白ビキニっぽい露出度高い絵だし;; >>9
顔は広いけどキャバで豪遊か賭博しかやってなさそう;; 婆婆のレス早すぎてこわんい;;ずっとスレ監視するほど暇なのタケホール;; 伊織もえのおっぱいマイキー描いたりネタでおかず枠のグラビアにしたりで和久井の中でそういう枠なんだなって思ってた;; 戻って来たの?;;
荒らさないでね基地外千冬婆;; でも婆にウケたのは180越え肩幅盛り盛り目縮小改変された攻め攻めマイキー;;だからやる気なくした?;; >>10
思えばあの頃の方が女体うまかったかも;; 人気が出て作者の性癖が作品に出せなくなるのはあるある;; どんな絵だっけと思って見てきたらお尻の割れ目と足の付け根がエッチ;; でもタケageも性癖だったでしょ;;婆たちは認めたくないけど最終章わりとノリノリで描いてたんじゃない;; それならもっと矛盾もなく雑じゃない仕上がりにして欲しかったな;; 明らか粗が出てたしとってつけたような設定しか出てないんだからノリノリで描かれてたら少なくとももっと違ってたでしょ;;そもそもが天竺までだったんだし;; 最終章は全部が雑だったし思い入れなさそう;;それまではタケミチにも愛情ありそうだったけど;; 雑はともかくアストロ見てるとやる気あっても矛盾なくすのは難しそう;; 天竺までだった派はラストはパーの結婚式がタケヒナに変わりマイキーも来てWリープはなしと梵天はあるけどそこから小学生までWリープでリセットとどっちだと思う?;; アストロ見ると兄弟喧嘩描きたかったのかな;;明司家や佐野家でもっと描きたいのあったのかな;; >>26
タイムリープ派;;バジとか救ってない人いるから;; 一人じゃだめだから二人でみたいなオチだけど黒衝付いてないマイキーが一人で飛べば普通に解決したよ;; 全員助けたのはもうどうでもいいけど職業現実的なやつにしてくれなかったのは萎える;;
ばじが大学めざすとかありえないよ;; 天竺までだったって言われるけど確かなソースないよね;;ずっと想像で言ってる;; 全員助けるはいいとしてその前にマイキーと創設とのすれ違いをマブくらいには話して解決してほしかった;;みんな納得の上再リープなら私の気持ちがスッキリする;; >>27
そこで描く気ないから敢えてアストロで描いてるんでしょ;; 卍で何回も兄弟喧嘩ばっかり描けないよね;;
アストロみたいに兄弟喧嘩がメインならともかく;; というか基本和久井って家族とか兄弟の確執しか描けないでしょ;;アウトロー要素の方がオマケだよ;; でも卍がウケたのタケヒナと創設で兄弟エピはイマイチだね;; なんか父親にどえらい恨みがある;;あと兄弟への複雑な感情があると思われる;;母親にはあんまり興味がない;; 番外編の半間の話とか双龍の雪の日とかがすこだよ;; マブは火事があった上で2人で前を向きましたの方がエモいからそっちがよかった;;根幹を変えてハッピーエンドです!はなんか違う;; >>26
WリープはタケキサWリープがよかった;;タケミチがキサキを庇って2人ともトラックに轢かれてWリープ→2人でやり直すとかで;;
これならみんなを助けるタケミチのヒーローっぽさが出るしキサキ改心の理由になるし;; >>48
そんなこといったら血ハロも聖夜もないしすべてがエモくなくなったよ;; 多分父親に愛憎抱いてるから自分は家庭的な優しいパパになろうとしてるっぽいけどなんか逆に野放図にしすぎてそう;;
仕事場で走り回らせてたりカズくん蹴り飛ばすマイキー見てキャッキャする子になってるし;; 一応シオウ派はママのためになんかしようとしてる;;でも本当に執着してるのはどうせ父親;; >>49
そういやキサキ改心してないね;;
悪の芽が生まれないように拗らせずに育てたって感じ;; >>54
パパに捨てられてママが死んだとかかな;;金剛に恨みがありそうなシオウ;; >>56
可哀想で脇役の脇役まで救ってたらキリがないし;; アカネ救ってマブは依存関係は終わりましたって感じなのかと;;それぞれ社会人として生活を送ってたまに東卍の集まりでは幼なじみやダチとして仲良く話すみたいな;; >>61
タケヒナキサの小競り合いにマイキー巻き込まないで;;引き伸ばしなければ本当はそれが発端だから;; 映画はタケキサで終わったから制作側はタケキサエンドがいいって判断してそう;; サンリオ後半の半間キサキのやつバイクイベかと思ったら違うんだね;; タケマイよりキサマイのマイキーの方が人気あったのは確か;; 映画は案外和久井から元の展開を教えてもらって作ってたりしてね;; >>72
マイキー強火のケンの話を三ツ谷が聞かされる話だからじゃない;; 死んだケンも会えずじまいのマイキーのところには行かずに三ツ谷のところに帰ってくるのエモ;; 地味に千冬婆婆以外にもマイキー婆婆住み着いてて草;; 復刻で思ったけどこの頃は同じ星3でも竜ちゃんとタケミチ絵アドっていうか絵師違う;; >>83
両方消えるどころか目立つようになってきてりゅ;; >>82
連隊戦なら三途かいつメンが星3ガチャ来そう;; >>71
違うの?;;
去年のサンリオはバイクイベだったよね;; 婆は少数派だろうけどシンイチローもバジもキサキも生き返らないほうが良かったと思う;;
死んだ人は死んだままのほうがエモかった;; >>87
常時3人くらいで話題によって参戦してくるのが数人いる;; みんな〇〇婆の癖に千冬とかマイキーだけは名付けられてるよね;; >>90
救いが無いから生き返る方が良いと思うけどこのスレでは少数派かな;; やっぱりスレが伸びてる時は基地外千冬婆が発狂してるんだね;; >>55
悪の芽を育てないにしても半間を側に置かせるの端的に頭おかしい;; 去年はドラマイでバイクイベだったっけ;;今年は連隊戦なの?;; 真一郎は物語の最初からちんでるから生き返らなくても良かったけどね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています