東まん◯避難所71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 創設6人いた時ってマイキーのお世話がかりまだ場地なとこあったし場地生きてたらケンはそこまでお世話がかりしてなさそう;; >>241
ああいうシーンあるとカプとしてないなって思う;; >>242
おんぶはしてたけど朝起こしたり髪結うのはバジはやらないと思う;;石けんで髪洗う子だよ;; 弟キャラの中でも甘えてるイメージ強いのが八戒;;やっぱり柚葉になんでも守られて育ったせいかな;;他の弟キャラは兄に振り回されたり兄を守ったりしてるけど八戒は聖夜まで柚葉に庇護されてる;; バジと三途の石鹸のやり取りきゃわだから漫画で見たかった;; ぱずりべでバジはるの会話みたい;;アンケートでみたいコンビで書いてこようかな;; 最終章は八戒以外も微妙なsage描写が多かったからカウントしないでいいよ;; 今回のサンリオ切り身ちゃんしかわからないから全く食指が動かない;;
こんなの10月までやってたら個人的にサ終しそう;; 例えばキィティ目当てで三ツ谷を引くようなユーザーはこのゲームにはいないから大丈夫じゃない;; ガチャ貧乏性だからポイントカードの方でガチャしちゃうんだけど有償のやつからやった方が出るかな;; >>252
有償も結構出ない;;
4回連続で恒常しか出なくて有償やるの止めた;; >>250
サンリオキャラじゃなくて天竺に焚けないって話じゃ;;
まぁ確かに一か月って長いよね絶対途中で飽きる;; 私はもう周回しくないから婆達の感想で満足してる;; 有償4000円くらいに値上げしてもいいから100%にすればいいのにね;;
私もずっとまず先に有償回してスタンプの方は凸用にしてたけど有償出なかったら無償は回さなくなった;; イヌピーの内面描写少ないから仕方ないけど姉が亡くなったり家燃えたり実際に大変なのはイヌピーなのにアカネ亡くなって可哀想されてるのはココなんだよね;; 他のソシャしないからわからないけど確定ガチャの値段設定てどれくらいなの;; イヌピーは家族が大変な時に家族の為に頑張れない子だから同情はされないと思う;; イヌピーって割と衝動だけで生きてて義理とか恩大事にしないからあんまり焚けないんだよね;;ココの方が頭良いのに生き方下手というか健気で良い奴だなって思っちゃう;; >>259
前やってたのは1万でイベントSSR確定で他のSSRかSRも出るって感じだったな;; 和久井のせいなんだけどココのほうが人間味を感じるよね;;
イヌピはけんがちんだときノーリアクションだったのがまずかった;; 人間味はココの方が感じるから色々いじられたりオールキャラギャグでも使いやすいキャラだよね;;頭も良いから貴重なツッコミ役もできるし;; 犯罪に手を染めてお金集めしないと頑張ってることにならないの;;高額医療費制度を使って;; >>264
ケンちんだときはみんなおかしかったから最終章のキャラの性格あてにしてない;; 流石にドライピーな性格のイヌピー2次見たことないな;; 家燃えて姉も火傷で苦しんでちんで両親も憔悴してるだろうところで不良になって年少入りしたり憧れの不良チームを復活させたいとかやってるのなんだかね;;
アカネのこと引きずるなとかココに言うけどイヌピーが引きずらなすぎというか;; >>262
ぱずりべでするにはSR〜SSRが少ないから4000円くらいでその時のガチャ確定の方が課金率上がりそう;; 射幸心煽ってもぱずりべにそこまでのめり込んで金出す婆いないから買い切りでサクッと手に入れられるようにした方が売れると思うんだけどね;; そんな性格だからココイヌは他イヌ受け並行しないでココイヌ固定が多くてココ受けはイヌココ以外のココ受け多いんだろうね;; >>266
イヌピーは家族全員が崖っぷちに追いやられて絶望の最中で自らグレて年少入るという追い打ちをかましてるのがアウトなの;; でもそのココのイヌピーへの執着も本来アカネありきだから実際は誰にもそこまで深く想いを寄せられるような人間じゃないんだよね;; >>270
そういう家庭環境の子供がグレて現実逃避するのはわかるよ;;
ココが悪事に手を染めた理由もわかる;;
最終回軸で2人とも暴走族になってキャッキャしてるのはよくわからない;; 応援カードもキャラ並べただけだから星3応援カード欲しくならないんだよね;;イベントのストーリーの中の出来事ワンシーンにしたら良いのに;; 10代目黒龍全員最終回軸でも不良になってるの意味分かんないよね;;バカなの;; イヌピー両親がどんな人かわからないけど家焼失・娘死亡で心身疲労してイヌピーに構う心の余裕なかったらグレるのはわかる;;姉の方が大事だった両親とかだったら尚更;; >>276
私はわからない;;基本的に自分優先で思いやりのない人間だっていうなら分かるけど;; でもイヌピーがそういう家族への湿っぽさとか見せなくてなんも考えてなさそうに見えるのが;;完全に乾家の悲劇引きずり担当はココにしちゃってるんだよね;; まあ元がちょっと足りない子なんだろうなとは思う;;現実逃避でちょっとグレるとしても頭良かったりまともな子はあそこまではいかない;; >>279
そういう理由でグレるならわかる;;ただイヌピーってそういう思春期の不調和や苦悩でグレてるっていう風に見えないのが;; 卍はコンプラヤンキーだから描かないけどイヌピーみたいな腹立つ→殴る、殺すみたいな衝動性高い子って性衝動も高くて女いた→ヤるみたいになるからすぐ孕ませるよ;; 和久井感覚だとイヌピーがグレるのって違和感無いほど周りに居たのかそれともタケヒナみたいにわからないキャラなのか;; ネームドモブの中でも描かれてる方だけどイヌピー自身の回想なかったね;; イヌピーみたいなケーキ切れない子の方が周りにいたんだと思う;;カズくんとか;;
虫とか動物に近いから理屈で考えても無駄なんだよね;; >>284
想像つく;;未来でバイク屋言ってるイヌピーには妻子いるかもね;; ケンみたいな理彼タイプが一緒にいると少しは落ち着くのかも;; 和久井が日和ったからあんな感じだけどもっとリアルに描いてたら最終回みんなガキぞろぞろ連れてそう;;ケーキ切れない系ほど結婚もこどもも早い;; >>291
そこまでリアルにしなくても良いよ少年漫画だし;; >>289
自分もイヌピーはケンみたいな方が落ち着くような気がするけどシンイチロー相手だと上下関係や憧れで落ち着くのかな;; >>273
ココの方が心理描写が多いからわかりやすいだけでしょ;;カプモメサなのか知らないけど;; 急に静か;;これもし発狂始まったってやりたいだけの婆が連投してたらおもろい;; 上の八戒アンチのはちみつ叩きからマブ叩きまでの間に住民入れ替わってるよね;; 正直いつも叩きとか粘着とかどれのこと言ってるのかわかりゃん;;モメサだろうなっていうレスは分かるけど;; サンリオコラボでサンリオファンもチェックしてるみたいで面白い;;ぺっクルファンの人がこんな不良で大丈夫か?て調べてて和んだ;; それぞれ興味がある話に首突っ込んでるだけだよね;; 昔いた繊細婆は何でも叩きって言ってたけど;;258からのイヌピー評の流れは普通の感想でしかないよね;; キリミイザナ70連で出てくれた;;今月イベ続きだから助かった;; パッと見ファンシーキャラを火に焚べて食べそうな不良だらけだから心配だろうね;; キリミちゃんの頭のくびれてる所を持ってるのかと思ったら持ってなかった;; ペックルファンの人がカクちゃん調べてこんな人なんだーってやってるの見てそういえば四天王の頂点なんて設定だっけって思った;;全然バトルで良いとこ見せたことない;; モッチーの子も餅だから焼いて食えるしペックルも北京ダックに出来るね;;灰谷しおんちゃんの子は可愛いけど味はあんまり良くなさそう;; カクちゃんは喧嘩より人柄の良さのが目立ってた;;
そもそも卍は喧嘩強い設定あるキャラいるけどトップとかしかその描写を書いてくれてない;;設定だけって感じ;; サンリオキャラでもマイナー気味のキャラのファンの人はコラボで話題になるの喜んだりするのかな;; サンリオキャラで結構繋がりとかあるのに卍コラボになるとそれ無視した選抜になってる;; ココ灰谷もちしおのキャラ知らなかったから調べたよ;; 卍のサンリオコラボのキャラ多い気がするけどどうなんだろう;;他のジャンルって主要キャラだけというか;; サンリオでもマイナーキャラまで引っ張り出されてる感じ;; >>313
これが爺が付かない理由かな;;頭脳戦とかあるならまた別の爺が付きそうなのに;; いやそこまでマイナーじゃないし人数ももっといるコラボもあると思う;; サンリオコラボってだいたい6人くらいじゃない?;; 確か桃源暗記だったと思うけどサンリオコラボのキャラの数がすごかった気がすりゅ;; ヒプマイあたりも多いんじゃない;;普通にキャラカタ系の作品は多いイメージ;; 別に人数もサンリオキャラの知名度も卍は普通ぐらいだとは思うけど特にキャラリンクもさせてる訳じゃないからなんでこのキャラわざわざ持ってきたんだろってのは多い;; 東卍:マイケン三ツ谷ばじふゆかずくん三途タケミチ 8
黒龍:たいたいマブ3
天竺:カクイザ灰谷もちしお6
17?;; >>333
これで半キサ来たら19種ってこと;;やっぱ多い;; サンリオ詳しく無いからイラストがきゃわならあんまり気にしてない;; >>340
ムーチョはサンリオとコラボしてない;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています