東まん◯避難所71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only サンリオ詳しく無いからイラストがきゃわならあんまり気にしてない;; >>340
ムーチョはサンリオとコラボしてない;; >>335
半キサもサンリオとコラボのイラストで出てくるんだっけ?;;前のイベントどんなのだったか忘れた;; >>343
前は一気に発表してた;;後半はバイクイベだったけど追加キャラいなかったから今回と違う;; ムーチョは東卍だし天竺なのに居ないのおかしくない;; ム三は正月から夏にかけて連発してたからお休みなのかな;; 後半で半キサと出るかもよ;;つかファンシーすぎてイベの想像が出来ない;; 素直に受け入れないでサンリオふわふわ世界に引いてたり嫌がってるのにやらされてるのも見たい;; ムーチョ半キサはついでに幹部軸出してくれないかな;;大人バージョンのがすこ;; >>348
プライド高キャラはくっころが似合うからゆるふわ世界に脳破壊されてほしい;; >>344
今回もバイクイベだと思ってたんだけどな;;まあバイクイベはダルいからどっちでも良いけど;; パズリベのキサキは嫌がってなんぼみたいなとこある;; 前回三途っていたっけ;;場地ケロッピが衝撃でほんと覚えてない;; 三途はいなかったしサンリオコラボはぱずりべの前からグッズがあるから前回のメンツはそんなに衝撃ではなかったかな;; プリンはムーチョのが良かったよね;;
シルエット的に;; やっぱ推しじゃないと覚えてないよね;;
グッズも興味ないし;; サンリオキャラってこの間の中華街イベグッズと変更なし?;; 三途はこないだの公式サンリオコラボにいたけど今回のぱずりべコラボにいないんだよね;; >>359
今のところはないよ;;定着はしてるはず;; >>280
じゃあ最初の世界線で家族大変な時家出したエマも?;; あーそれでさっきから三途いた婆と食い違ってるんだ;; おねむとサンリオとバースデー続く半間婆が何気に大変;; サンリオ側がコラボはこのキャラって指定しないのかな;; サンリオは誰とでもコラボするから指定はしないんでは;; シナモンとココのやつと三途のサンリオキャラと灰谷のやつみんな同じ種族?;; 婆婆じゃないけど千冬のシナモンのは変だよ;;タケミチがやるよりはマシなんだろうけど;; >>363
あれはシンイチローが悪いでしょ;;未成年の女の子が家出なんて理由もなくしたくないし家で普通に暮らしてたいよ;; >>374
シナモンとココのやつは確か同じだけど三途と灰谷は違う;; イヌピーのは憔悴してる両親に更に追い討ちかけるような事だけど佐野家はなんならシンイチローがおかしくなって妹追い詰めてるからなぁ;; >>379
シナモン自体はイメージ合ってると思うけどね;; 千冬は割とドライなとこもあるのが格好良いと思ってるから媚びノリノリ千冬すこれない;; イメージ合ってるのカズくんと三ツ谷くらい;;
でも三ツ谷と場地は絵アド悪すぎた;; 受け派でもブリブリ媚びすこじゃないのはいるよ;;そのへんどうしてもノリがオタク臭いしね;; ジュエルペットがサンリオだったことに驚いたよ;;コラボしてるのとは関係ないけど;; あのシナモン耳はちょっとね;;普通に付け耳じゃダメだったの;; 自分は受け派だけど攻め派の方が推しの解釈合うときあるよね;;受け派にほえぇ天然愛されハーブみたいなのが蔓延したりすると;; >>394
これ;;わかりゅ;;自分も受け派だけど逆カプの方が推しの解釈あったりする;; 自分はもっちーがモチモチしてるキャラで嬉しい;;名前は知らないけどきゃわ;; >>392
洗顔のCMに出れそうな格好だよね;;白いのも相まって;; >>376
同じ家族が大変なのに;;イヌピーだって未成年だし男性差婆;; >>402
ええ全然ちがくない;;イヌピーで言えばイヌピー親が宗教ハマって家の財産食いつぶしてイヌピーの面倒も見てくれないからとかになるわけでしょ;; エマって構ってちゃんで気のない男と寝ようとするくらいだしそんな清純派じゃないと思う;;胸揉まれても動じてないし;; 赤音にかかりっきりでイヌピーの面倒見てくれなかったかもは同じじゃ;;それでイヌピーは自分優先で自己中でエマは女の子なのに可哀想は;;そもそも愛人の子なのに;; ココがグレてまで助けようとしたアカネにふられるのあまりにも理不尽でしょ;;腐婆に日和るな;; 佐野家の財産なんだし正妻の子優先は当たり前では;; >>407
しかもシンイチローはマイキー最優先みたいなところあるしね;;誕生日絵の赤ちゃんマイキー抱くシンイチローの絵見たらほぼ父親;; イヌピーの回想無いから判断しようが無いけどイヌピーに構う余裕が無い両親だったから不良になってるんだと思う;; まあそういう環境でグレるのはわかるよエマ;;佐野家が優しいのも余裕があってこそ;;桜子があの状態で受け入れてもらえただけでもすごいよね;; 桜子が受け入れたの本当すごい;;母親が生きてるし自分で育てろって思う;; 北九州とか川崎とかならゴロゴロいそうだし箔付けにもなりそうだけど年少入りはやっぱりなかなか引かれるよね;; とーよこから連れ戻しにきた親と取っ組み合いするカズくんの動画がバズる;; リアルだったらカレンみたいなタイプだと本当に真の子かどうかもあやしい;;佐野家の男は托卵でも受け入れそうだけど桜子はご愁傷様;; >>418
ああいうの親が毒親で居場所がなくてって言ってるけど実はトー横キッズ側が発達とか境界知能で親は寄り添おうと頑張ってきたけど…ってパターンも多いんだよね恐らく;; サンリオチケで回したら確定演出だったから一瞬喜んだけど応援カードだった;;きゃわだからいいけど;; エマを諸手をあげて受け入れる自分の息子達器がでかい?と思う反面;;なんて薄情な息子共だろうとも思いそう;; 真がヒバルみたいなタイプで可哀想だからオレの子ってことにしようとか言ってたりもありそう;; 最初の軸だと万作が早死にしてるの辛い;;桜子死んだ後にマイキー植物人間その間に息子は信仰宗教にハマったりして散財してエマは家出;;心労で早死にしたんだろうね;; リベステイザナ俳優が上げるイザナ写真がすこ;;ここの婆には不評だけど自分はすこ;; ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の小林さんの連載終了の経過がひどい;; >>429
自分もすこだよ;;ビジュ云々の話になるとめんどくさいから話題には乗ってないけど;; 今回のリベステココ俳優が写真の撮り方角度加工の仕方がうますぎる;; そういえばお弁当差し入れ課金あったのリベミュ?リベステどっちだっけ?;; 星3御守りあるの忘れて普通にポイント交換してしまった;; >>418
カズくんの親って取り戻しにこなさそう;; 俳優関係スレって千冬俳優婆出禁になってるらしいから基地外飼ってるのお察し;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています