東まん◯避難所71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only ほっときたいのに向こうからチラチラ飛び出てくるからウザすぎ;;しゃしゃり出てくるタケホール二次と全く同じウザさ;; ガッシュの原作者が原稿無くされただかで揉めてたの思い出した;; >>445
該当婆なの?;;気持ちは分かるけど婆も糖質になってくよ;; 該当婆じゃないけど絡んでくる時あるし正直鬱陶しいのは分かるょ;; >>442
ヒバルパパなんて出てきたんだ;;真みたいなキャラになりそう;; >>449
最初から出てるちんだヤクザの親分だよ;; >>450
あれ父親か;;なんか爺の気持ちでいたわ万作のせいかな;; ここの婆も言ってたけど蘭の三つ編み太い事から誕絵の絵アドの低さとかを灰谷婆がお気持ちこぼしてるの見かける;; 今から思うとイースターが一番絵アド良かったって結果に?;; イースターは衣装キモすぎて私は無理;;というか灰谷媚び意識してオタク臭い変なコスプレさせられがちだけど灰谷婆が求めてるのはそれじゃないんじゃって思う;; カズ君のパンチ隠しフードけっこう気に入ってるきゃわ;; まぁ蘭誕イラストは誕生日イラストの中でもhtrだとは思う;; 蘭誕はその上ストーリーがクソダサイキリで浪川がヘタクソだったのがおもちろかった;;ネタとしては最近の中で一番すこ;; イースターの玉子ポンポンやってる灰谷兄弟はきゃわだからアジトに置いてある;; >>455
灰谷に求めるのは思いっきり反社っぽいやつだよね;;でもぱずりべじゃ無理っぽい;; せめて普通の服着せたげて;;一番マシなのはブラックサンタかな;; 竜胆は全体的にきゃわだよね;;ぱずりべ媚びで出すけど蘭には焚いてないのが出てるんだよね;;適当に二次のイメージ摘まんでる感;; >>437
編集部の不手際で原作者を契約終了に追い込むわそのツケでコミカライズ担当に極道スケジュールふっかけて
コミカライズ担当さんの体調崩れたら責任なすりつけるようなこと言うわ
コミカライズ追いかけてた人に対して結末は原作買えとぬかすという対応で納得すると思ってるなら全方位馬鹿にしすぎやろ でも灰谷って原作見てもイメージと言うほどの出番や活躍ないし;; 昨日話題にあったけどトー横と言えばコラボ叩いてる層が支持してた女性支援団体のがヤバかったんだね;; あの界隈なんてヤバいのしかおりゃん;;あんな奴らの話真面目に聞いちゃダメなのにね;; トー横にしろ旬()な支援しなきゃいけない界隈って精査する前に先に公費が至急されるから公費目当ての支援団体()がやってくるんだよね;; 呂布カルマが広告塔のやらかした支援団体を暇アノンの区長が支持擁護ってお粗末すぎる;; プリカフェコラボカフェ行ってきたよ;;平日でもほぼ満席だった;;やっぱりプリカフェのイラストすこきゃわ;; >>467
毛生えモブだからね;;
でも梵天が人気なんだから短髪スーツが良いんじゃない;; >>470
男女共同参画と子供庁あたりに共産公明ヤクザのシノギが集結して公金チューチューしてる;; >>472
イザナのとこはキサココからだからセーフ;; >>475
共産と公明党って強引なお布施やめてどこから政治資金引っ張ってきてんだろって不思議だったけど税金中抜きしてたって分かって納得だった;; 今回のはその公金チューチュー言ってる側のやらかしじゃ;; キサココもバカなチンピラ操って儲けてたタイプだしなぁ;; 最終軸のキサココも何の事業かはっきりしないけど政府に食い込んでそう;; >>479
代表が急に辞任したのも責任追及が来そうだからかな;; >>478
チューチューしてるならどっちでも同じ扱いされるだけでしょ;; >>480
最近の反社は頭脳派じゃないと生き残れない;; ここ暇信婆いるよね;;意外と腐女子にも信者いるから驚かないけど;; >>480
キサキは経営とか事業してたっぽいけどココの稼ぎって派遣業的な?;; 暇空のどこに信者になる要素があるのかとんホにわかりゃん;;Twitterにゴロゴロいる弱者男なだけじゃん;; >>488
赤旗婆がいる方が驚くんだけど;;共産主義者ってヤンキーもの読むの;; 党派性でしか物事見れない人間って糖質っぽさあるよね;; ああいうタイプって実際は自分さえ良ければ良いし今自分が幸せじゃないから弱者救済を吠えてるだけで自分がイイ女ゲットして結婚とかしたらクルーっと手の平返すタイプだよ;; >>494
前にスレに居たんだよ;;今も居ると思うけど;; 弱者男性ですぐご高説披露してたのってこの婆だったんだ;; でもエロ規制されたらBLもTLもヤバくない;;BLは尻穴だから良いのかな;; >>507
分かってやってんのかな;;ヤクザのシノギが大分流れ込んでるって;; >>509
だから敢えてキサココからの寄付で成り立ってるみたいに描いてるんでは;; 暴対法で消えたヤクザもカタギの仕事にやるしかないもんね;;
シオウみたいな仕事やるか実体なくやれるNPOは良い隠れ蓑だわ;; BLは既に何度か不健全図書認定されてるけど性描写あるのに成人指定されてないやつとかは妥当かなって;; シオウの事業は上手い事移れたなって感じ;;浅草って立地も良かったよね;; まあゾーニングしないと小学生でも見れちゃうからね;; >>500
でも政治家も官僚もくだらん漫画なんか読んでないんだって分かって少しホッとした;; ゾーニングはむしろしていけって感じだよね;;婆はエロ広告さっさと駆逐して欲しい;;普通のゲーム攻略見たいだけでもエロ広告出てきたりして嫌すぎる;; アストロスレで○○はいらねー構文が使われてるのちょっと面白い;; ゾーニングはして欲しいし露出高い裸みたいな服の女の子イラストを駅にどーん!とかやめてほしい;; >>521
せっかくご意見()で単行本で修正したのに意味がない;; 展のチャイナも未成年の半裸とかあるから駅に展示はどうなのかなと思ったりした;;千冬パンツ見せてるし;; 展のチャイナ下手くそなお陰で生々しさがなかったかもね;; アメコミヒーローも男女問わず体にピッタリでライン出る衣装だけど筋肉質なせいかエロさより美術館の銅像感ある;; アイツはいらねーは面白かったから残せば良かったよ;;ただでさえ言葉弱くてミーム化されるのなさそうな作品なのに;; >>523
最新話では取ってつけたみたいに会いたいって言ってて笑った;;そんなに批判されたの;; ケンの腹筋おさわりOKもあれがヒナのお尻やエマの胸ならアウトだった;;ケンも未成年だしショタのお腹と考えればアウトなんだけど;; >>527
用途が違う感;;でも性癖の人が見たらエロいんだろね;; ケンの腹筋おさわりも女オタクはこういうのウホウホ喜ぶし発情すると思ったのかな;; 胸や尻は性的な部分だから腹筋と比較するなら太ももあたりにして;; >>532
ヒロアカの作者はアメコミ派でありながら女体は日本のエロさがプラスされてるね;; 中2 タケミチ達
中3 マイキー達
高1 たいたいマブ竜胆
高2 イザナ達
だっけ?;;まんまん抗争時はプラス2才?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています